シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (26ページ)

1,591件中 501~520件
  • 限定モデル、優越感に浸る!(^-^)/改訂版 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: 諭(ゆう)チャン さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:レーシング・マットゴールド_RHD(MT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

走行は、フロントスポイラーの影響で、地面に貼り付くような安定感がある。燃費は、ちょい乗りだと、悪いが、長距離、走ると伸びる。足は、ベースモデルより、更に硬い。ダッシュボードに、車検証が入らない。マット塗装は、高級感は、あるが、維持が大変。レジャー用限定、車庫保管必須。 [ 続きを見る ]

• 究極のセカンドカー。 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: TTakayoshi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:インスパイアード バイ ジャパン コレクション_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: 家族所有

不満を許容できるくらいに可愛げがある車。あとはどれだけ乗れるのか。とはいえミッションはアイシン製、電装部品はデンソー製。警告灯表示が多いらしいが、診断機通せば消えるレベルが多いらしい。ターボエンジンの軽自動車も今や200万越えなので、この値段でこのクオリティーで外車が乗れると考えると、とてもコスパはとても高いと思う。 [ 続きを見る ]

• 最後のハイドロ。こんな安く中古が買えていいのかと思う 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: tomoya/ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

古さを感じさせないデザインと、人と被らない希少性。フランス車は壊れるって誰が言ってるの?というくらい故障知らず。 [ 続きを見る ]

• 爽快な気分 投稿日: 2021年1月31日
    投稿者: lundog さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

出かけるのが楽しくなる乗る時のワクワク感があり [ 続きを見る ]

• 通勤に、旅行に、ちょっと距離のあるお出かけに、言うことなしの活躍ぶり 投稿日: 2021年1月31日
    投稿者: uno-u+ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

SUVが欲しかったのではなく、この乗り心地と乗り味、そこそこ先進的なADASなど、機能が充実していることを求めました。 プレミアムプランドほど価格もしないので、コストパフォーマンスに優れていると思います。 滅多に同じ車に出会わないところも気に入っています。 [ 続きを見る ]

• こういう車が理想 投稿日: 2021年1月29日
    投稿者: 2chevron さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: 仕事用

1.5Lでこんなに走るんですか?ってくらいの力強さがあるから、荷物をたくさん積んで走る時も楽しくて仕方ない。 ECOモードで走る時のスタートのモタモタ感が最高に良いです。 大事に乗るのも大切ですが、ベルランゴは、使い倒してなんぼの車だと私は思います。 [ 続きを見る ]

• お薦めします(1年経過時のレビュー) 投稿日: 2021年1月29日
    投稿者: Berlingoowner2020 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:デビューエディション_RHD(EAT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

<1年・7000km乗ってみて> 3ヶ月時点の評価とあまり変わっていませんが、 ・満足。いいクルマだと思います。一緒に遠くに行きたい! ・豪華ではなくシンプル。道具感ありあり ・お勧めの一台。乗用車、日本車と違う所も多々あると思うので、気になる方は、実車を見て、触って、試乗してみて下さい [ 続きを見る ]

• 唯一無二の存在 投稿日: 2021年1月24日
    投稿者: OYAKATA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS5

グレード:フォーブール・アディクト_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

人とは違う車を求めるのなら、 おすすめの車です。 BMWのエンジン、アイシンのAT、ザックスの足回り。 信頼あるパーツのお陰で、 フランス車=故障の塊のイメージは 払拭されています。 [ 続きを見る ]

• 乗らない日はない。 投稿日: 2021年1月20日
    投稿者: ODEBEL22_mo7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

潰れてもまた買いなおす。 [ 続きを見る ]

• 最高の観光ドライブが楽しめます! 投稿日: 2021年1月20日
    投稿者: POKOPAPA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:リミテッド スタイル_RHD(EGS_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

6速EGSは、コツを掴めばAT並みにスムースに運転できるし、1600ccとは思えないパワーも魅力です。外観、内装共に奇抜で無い程度に個性的。見ていて嬉しい、乗って楽しい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 欠点を補って余りある魅力 投稿日: 2021年1月18日
    投稿者: 新鮮野菜工房 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

5年8万キロ乗ったので、ここで一旦レビュー。 1番ビックリしたのはマイナートラブルの多さ。 延長保証(5年)をつけていなかったらかなりお金がかかっていただろうというレベルのトラブルの多いこと。 シトロエン車なら延長保証は必須です。 ただ、4年を過ぎたあたりでパッタリと異常が起きなくなった。 トラブル出切ったのかな?? 6年目に入った今もノントラブル。 それでもこの車をいいと評する理由は補って余りあるメリットのおかげ。 運転していて楽しい、同乗者も楽しい、長く乗っても疲れない、荷物もいっぱい載る、かぶることも少ない。上げだしたらキリがない。 7年目での買い替えを考... [ 続きを見る ]

• 何より、やはりデザインが最高! 投稿日: 2021年1月14日
    投稿者: ☆DD☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン XTR パック_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

1月15日に納車完了。 総合的には◎。 今後気づいた点が出てきた時点で、改めて評価していきます。 ※2/7追記 総合評価を落とすほどでもない不満ポイントが見えてきました。 総合評価を落とすほどでもない理由は、前車との比較が影響してると思うので、比較しても仕方ないポイントで不満が出てるように感じてるため。 [ 続きを見る ]

• 下道を転がすことを教えてくれた! 投稿日: 2021年1月11日
    投稿者: C3_tanba さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:レザー・エディション_RHD(ETG_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

c4初代からの乗り換えなので、関西まで走ると 不満は諸々あるんだが、下道を転がす、峠越えの楽しみ、エンジンブレーキの有り難みを教えてくれたETG5版c3に感謝の思いでいっぱいである。 アイシン様を筆頭に快適でスムーズなAT、CVTに飼い慣らされた我が国では、万民受けしないとは思うが、自分で転がす!快感を楽しめる相棒かと。。 [ 続きを見る ]

• 見た目以外にもいい所たくさん 投稿日: 2021年1月6日
    投稿者: りんごべる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

友人・家族との遠出が楽しくなる要素がたくさん詰まった車です。 たくさん詰める、乗り心地快適、運転時(特に高速道路)のストレス・疲労度が少ない、燃費まあまあ、車と風景の写真が映えるなどなど。 日常使いや近距離の運転重視なら他にもっと良い車がたくさんあると思いますが、休日の遠出を楽しむことを重視したい人にはデザイン性の高さを抜いても勧められる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• ステキ 投稿日: 2021年1月5日
    投稿者: サトウヨリノブ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン 2CV

グレード:- 乗車形式: マイカー

満点💯 [ 続きを見る ]

• デザインよし、走ってよし 投稿日: 2020年12月31日
    投稿者: halnao さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

乗ってて楽しくなる車。 一通りの安全運転支援システムついてアイシン8段AT、ディーゼル、シトロエン特有の個性なデザインでこの価格は、国産車と比較してもコスパも良く、所有欲も満たされる。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地最高。普通に運転して楽しい車 投稿日: 2020年12月31日
    投稿者: mar******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

ハイドロニューマティック最終形。内燃機関の終焉が語られる昨今、車文化遺産ともいうべき存在。電子制御なのに生き物のようなサスペンションは今味わっておかないとと思ったが間違いでは無かった。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地最高です。 投稿日: 2020年12月29日
    投稿者: rs500cosworth さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン

グレード:セダクション_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

最後のハイドロは意外とフツーの車で気楽に乗れる品の良い車です。 [ 続きを見る ]

• ホットハッチの雄 投稿日: 2020年12月28日
    投稿者: daisaku888 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン サクソ

グレード:VTS_LHD(MT_1.6) 1999年式 乗車形式: マイカー

全損事故を起こさなければ、10年は乗っていたに違いない。その走りに惚れ込んでいました。 [ 続きを見る ]

• 注目!!! 投稿日: 2020年12月24日
    投稿者: gorimakko さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:Cシリーズ シックエディション_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: その他

独特のデザインが目立ちますが、 座り心地、ブルンと段差を乗り越える所はちゃんとシトロエンです。 普通に乗れて落ち着けるのがイイ!! [ 続きを見る ]