メーカー・モデル: シトロエン C5 ツアラー
1.6のエンジンは私のような飛ばさない方には十分だと思います。 足回りは高速では気持ちよく、ワインディングではロール感なくスルスル曲がっていきます。 街中の低速だと少し気になる挙動がありますがおそらくロアアームとかスフィアのオイルとか治せば治るかと。 デザインは私には星5つです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン C5 ツアラー
ハイドロシトロエンに乗り続けます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV
グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
持ったより普通です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン C3
グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: 家族所有
SUV風のフォルムにカラフルな色が遊び心もあり、女性ウケしそう。 内装はオシャレでシートも柔らかで、フランス車らしいと言うのでしょうか・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン C3
グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
信頼のアイシン製AT、≫らしい乗り味、色褪せないデザイン。秀逸なエンジン。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン DS5
グレード:シック_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー
もうお財布も家族的にもゴメンなさいと言うまで乗り続けたいフレンチブルドッグです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ
グレード:フィール_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
使い勝手がとてもよい車だと思ってます。 燃費がよくて長距離移動も疲れない。物もたくさん積み込める。 スライドドアが電動じゃないけど、アウトドア好きな自分には、 とても相性の良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ
グレード:シャイン ブルーHDi XTR パック_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
半年、色んなシーンで使ってみて、とにかくいつも楽しく、万能です。人生が豊かになりました笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン C3
グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: 試乗
個性的なデザイン、スムーズな走行性能、快適な乗り心地、上質な内装など、いいモノ感に溢れてます。ただ、運転を楽しめる車かというと、今回の試乗では判断出来ませんでした。 明確にダメと感じたのは、エアコン操作がモニターのタッチパネルのみという点。スッキリとした内装を目指したのかもしれませんが、使い勝手が悪過ぎました。 でも、そういった点も含めたデザインを気に入れば、他と比べる必要の無い車なのかもしれません。 [ 続きを見る ]