シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (17ページ)

1,591件中 321~340件
  • 女性に人気しそうな車 投稿日: 2021年12月7日
    投稿者: R-joker さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: 家族所有

SUV風のフォルムにカラフルな色が遊び心もあり、女性ウケしそう。 内装はオシャレでシートも柔らかで、フランス車らしいと言うのでしょうか・・・ [ 続きを見る ]

• 長く乗るほどに愛着が増す車 投稿日: 2021年12月7日
    投稿者: チョロQ1号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

信頼のアイシン製AT、≫らしい乗り味、色褪せないデザイン。秀逸なエンジン。 [ 続きを見る ]

• 快適 投稿日: 2021年12月3日
    投稿者: メガーネ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

フランス車はいいですよ。 [ 続きを見る ]

• きもちぃ〜〜〜♡ 投稿日: 2021年11月30日
    投稿者: topicdesaigne さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン_RHD(EAT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

気持ちが良い車なんて中々出会わ無い!それがこの車 [ 続きを見る ]

• 最良の一台 投稿日: 2021年11月30日
    投稿者: みとな さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: 過去所有

他人とかぶることも無く、見栄えも良いオシャレなハッチバック。 走行性能も高く、快適で、おまけに信頼性も高い。 MT車が人気な昨今、このクルマはもっと評価されるべきだと思います。 3ドア+6MT+ターボの組合せは、なかなか存在しない。 中古を探す時、丁寧に扱われた綺麗なタマが多いこともポイント。 是非一度乗っていただきたい一台です。 [ 続きを見る ]

• お巡りさんにも「車種コレ何?」って言ってもらえて、捕まってるのになぜか『ドヤ顔』になります。 投稿日: 2021年11月28日
    投稿者: シトロベイ1200R さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS5

グレード:シック_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

もうお財布も家族的にもゴメンなさいと言うまで乗り続けたいフレンチブルドッグです。 [ 続きを見る ]

• 見た目以上に運転していて楽しい車 投稿日: 2021年11月23日
    投稿者: WF_GATK さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:フィール_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

使い勝手がとてもよい車だと思ってます。 燃費がよくて長距離移動も疲れない。物もたくさん積み込める。 スライドドアが電動じゃないけど、アウトドア好きな自分には、 とても相性の良い車です。 [ 続きを見る ]

• 走りも積載もレジャーも仕事も家族もお洒落も 投稿日: 2021年11月16日
    投稿者: AkihitoOKUNAKA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi XTR パック_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

半年、色んなシーンで使ってみて、とにかくいつも楽しく、万能です。人生が豊かになりました笑 [ 続きを見る ]

• デザインと乗り心地で選ぶ車、かな? 投稿日: 2021年11月15日
    投稿者: えんちゃん. さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: 試乗

個性的なデザイン、スムーズな走行性能、快適な乗り心地、上質な内装など、いいモノ感に溢れてます。ただ、運転を楽しめる車かというと、今回の試乗では判断出来ませんでした。 明確にダメと感じたのは、エアコン操作がモニターのタッチパネルのみという点。スッキリとした内装を目指したのかもしれませんが、使い勝手が悪過ぎました。 でも、そういった点も含めたデザインを気に入れば、他と比べる必要の無い車なのかもしれません。 [ 続きを見る ]

• 美しい 投稿日: 2021年11月14日
    投稿者: Tosh! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:エクスクルーシブ_RHD(EGS_1.6) 2011年式 乗車形式: 家族所有

デザインよし [ 続きを見る ]

• 所有する喜び 投稿日: 2021年11月9日
    投稿者: OUTBACKとC3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:コロラドエディション_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: 家族所有

お出かけが楽しくなる車です [ 続きを見る ]

• 乗り心地! 投稿日: 2021年11月4日
    投稿者: urash さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

デザイン、乗り心地、使い勝手もとても良い車 唯一ブレーキフィールが惜しい [ 続きを見る ]

• 素敵なデザインの良いソファー 投稿日: 2021年11月4日
    投稿者: urash さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

よく出来た製品 ブレーキも慣れたら許せるか 服を買うのと同じかも [ 続きを見る ]

• 見た目が良い 投稿日: 2021年11月3日
    投稿者: inb26 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:インスパイアード バイ ジャパン コレクション_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: 家族所有

乗り心地良くサイズ感も丁度良い 燃費がもう少し良ければと思います [ 続きを見る ]

• 毎日乗りたくなるクルマです! 投稿日: 2021年11月1日
    投稿者: nrr******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

歴代所有者の中で最高の満足度です! [ 続きを見る ]

• 羊顔だが、まあまた狼(*^^*) 投稿日: 2021年10月25日
    投稿者: かずゆづ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS3 カブリオ

グレード:カブリオ スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

趣味で乗れたら面白い車です。 普段使う社用車があるのでいいですが、1台だけの保持だとあまり実用的ではないかも。 [ 続きを見る ]

• 末永く付き合える秀逸な車です😄 投稿日: 2021年10月25日
    投稿者: 景徳院勝頼 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

初外車です! 国産車からすると快適装備はやや落ちますが、それを補って余りある楽しさがあります! 何より永くお付き合いしたい!と思わせるいい車です! ミニバンをお考えの人にぜひ勧めてみたい車です! [ 続きを見る ]

• 独特なデザインと遊び心のある内装に一目惚れ❤️ 投稿日: 2021年10月23日
    投稿者: とくぞー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

街乗り、高速走行に関わらず、非常に運転が楽な車です。 荷室は十二分な広さで、車中泊も余裕。キャンプ好きの方にはもってこいだと思います。 [ 続きを見る ]

• 使い勝手の良い荷物車かな。 投稿日: 2021年10月22日
    投稿者: familyk さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

おしゃれ、長さがセレナe powerよりも短く、小回りもでき、はばの広さを感じさせません。 長距離運転でも疲れにくく、天窓も気分よく、車中泊も快適。燃費も良い。 幅寄せとか意地悪されにくい。 [ 続きを見る ]

• 案外、きびきび走ります。 投稿日: 2021年10月17日
    投稿者: みみねこ(takanya) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:- 乗車形式: マイカー

しなやかな乗り心地と、フロントガラスからルーフにかけてのガラス窓が素晴らしい解放感をもたらします。 オープンカー乗りがファミリーカーに乗り換えるなら、オススメです。 [ 続きを見る ]