メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー
グレード:リミテッド_RHD(AT_3.3) 2004年式 乗車形式: マイカー
2000年モデルを友人に譲渡し、再度購入。最新モデルと悩んだものの、コラムシフトと何とか許せる範囲のシートでこいつを探しました。カーマガジンにあるゼロヨンがなんぼとかコーナリング性能とか、マチノリにそんなもん求めてませんし、そんなもの以上にゆったり感が味わえます。しかし前車よりシートも固く室内も電動式になったせいで若干狭くなり、圧迫感があります。電動のドアが壊れたとか小さな故障はあるものの、エンジン関係のトラブルさえなければ目をつむる、そんな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー
グレード:リミテッド_RHD(AT_3.3) 2001年式 乗車形式: マイカー
7人フル乗車だとパワー的に結構キツイ感じしますが フル乗車なんてそうそうないので良しとしましょう。 総合的にサイズ的インパクトもあるし乗ってる人も少ないので良いのではないでしょうか。 個人的にはまだ様子見段階ですが不満より満足の方が優っています。 ほかの人に進められるかと言われれば車庫などの環境が整えられないのであれば辞めることを勧めますね。 でかいし! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー イプシロン
グレード:プラチナ_RHD(AT_0.88) 2012年式 乗車形式: マイカー
ツインエアーエンジンは好き嫌いがはっきりすると思う。車で2気筒はあり得ないでしょ!!って思って試乗に行ったら、結局気に入って購入しました。トコトコっていうエンジン音も私は好きですが、一般受けはしないかな。車好きが乗る車って感じです。燃費はまあまあってとこです。(燃費記録を随時更新していきます) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー
グレード:リミテッド_RHD(AT_3.8) 2008年式 乗車形式: マイカー
家族との行楽用と、仕事の貨物積載の両方をこなせる唯一の車です。エスティマとハイエースの2台を1台にまとめる事が出来ました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー 300C(セダン)
好きで買った車なので大満足です。これからも大事に乗って行きたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー クロスファイア
グレード:RHD(AT_3.2) 2005年式 乗車形式: マイカー
良くも悪くもベンツ部品のクライスラー組み立て、だからこれでいいのです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー
グレード:リミテッド_RHD(AT_3.3) 2005年式 乗車形式: マイカー
この車を購入したのはミニバンと言えばグランドボイジャーだから。確かに日本車と比較すると細かな部分で劣っているでしょうが、デザインも最近のオドロオドロした日本車とくらべると品が良い、内装も別にここに居住するわけじゃないので充分だし、作りの甘さもアメ車ゆえ、大雑把さが売りですし、高級車ではなく、乗っている人数分の荷物が積めて快適に長距離移動ができる、アメリカ大陸から比べれば狭い日本、これで充分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー 300
乗っては目立つので良いと思うが、やはり維持費の問題があると思う。純正パーツは中々国内に無いし。 それさえ我慢すれば、楽しい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー 300C(セダン)
気にいって購入したから不満なところも含めて、なるべく長く大切に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー 300
グレード:300 SRT8_RHD(AT_6.4) 2013年式 乗車形式: マイカー
全体的に質感アップはされていますが、細かな部分はアメ車との割り切りが必要。自分で手を加えたり調整する楽しみは大いに味わえます。どのグレードを選んでも楽しめる車ですので、予算に合わせて選択出来ます。エントリーモデルのリミテッドでもシート張替で本革仕様に手軽に出来るでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー
グレード:リミテッド_RHD(AT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
10年は飽きずに乗れるが、社外品パーツの生産終了が多過ぎ!! [ 続きを見る ]
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
ベンツ2台(C、E)を経てから、300Cに乗り換えて2台目。好みかもしれませんが、コストパフォーマンスの良さもあって、はっきり言ってベンツには戻れません。ベンツに乗っている時よりも、運転が好きになりましたし、運転も楽チン。車台は前モデルと一緒とのことで雰囲気は継承しているものの、一般ユーザーからすると更に進化した感じです。 フーガとレクサスと前300Cを足して3で割ったイメージです。 スポーツセダン&ラグジュアリーで、大きな車が好きな人向き。 もっと言えば、近所のみや、普段運転しない人には不向きかも。数少ないアメリカ車の正規輸入スポーツセダンなので、同等クラスの選択で悩んでいるなら... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー
GS-33Lから乗り換えでRG-33L。 細かいトラブルはちょいちょいありますがご愛嬌という事で(笑) イイ車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー 300C(セダン)
グレード:5.7HEMI_RHD(AT_3.5) 2007年式 乗車形式: マイカー
言うほど故障もなく 買値より高くみられ サウンドは結構すき [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー
グレード:リミテッド_RHD(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー
あえてこの車が好きな人しかこの車には乗らないであろうこだわりが所有欲を満たします。 存在感がたまらなくステキだと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー
やっとボイジャーに復帰することができました。妻も運転しており、楽しいカーライフ送ってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー 300C(セダン)
グレード:5.7HEMI_LHD(AT_5.7) 2008年式 乗車形式: マイカー
内部は気要らないが、外観、走り重視なんで、満足してます!もう少しパワーが欲しいです!!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー
グレード:リミテッド_RHD(AT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
レトロで個性的なルックスは他にはない魅力があり、多くの不満を打ち消せる。現在は、生産中止であり、オールドビートルのように熱狂的なファンがいる。わたしもその内のひとりで、整備をしながら大事に乗り続けようと思える車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー 300C(セダン)
グレード:5.7HEMI_LHD(AT_3.5) 2007年式 乗車形式: マイカー
いい車だと思います。悩んでいるなら買いですね。オススメな車です。 [ 続きを見る ]