クライスラー ユーザーレビュー・評価一覧

381件中 21~40件
  • まず被りません! 投稿日: 2022年10月28日
    投稿者: masa_0125 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー

グレード:ツーリング_RHD(AT_3.8) 2008年式 乗車形式: マイカー

高速巡航が得意です。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2022年10月15日
    投稿者: busou さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: クライスラー 300C(セダン)

グレード:- 乗車形式: 仕事用

通勤 送迎、買い物 仕事 専用 乗りやすい [ 続きを見る ]

• 積載凄い 投稿日: 2022年9月24日
    投稿者: Sawa48 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー

グレード:リミテッド_RHD(AT_3.3) 2007年式 乗車形式: 過去所有

キャンプに行く車として使用していましたが沢山詰めました。 [ 続きを見る ]

• 長年の憧れに乗れただけで満足度全開です。 投稿日: 2022年9月22日
    投稿者: Hideaki Tanaka さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: クライスラー 300C ツーリング

グレード:- 乗車形式: マイカー

個人差は有ると思いますが一度は乗って欲しいですね。 [ 続きを見る ]

• 人とは違うクルマに乗りたい方に 投稿日: 2022年4月29日

メーカー・モデル: クライスラー イプシロン

グレード:ゴールド_RHD(AT_0.88) 2012年式 乗車形式: マイカー

まるで「バイク」のような操作感 チンクより少し重く ホイールベースが長い事が影響してか 乗り心地は良いですが ツインエアは3000-5000rpmが面白いところ 小気味よくシフトアップ/ダウンをして 軽快に走るのが楽しいと思います。 「それが煩わしい」と思う方には不向きです。 [ 続きを見る ]

• 運転しやすさ 投稿日: 2022年4月24日
    投稿者: KBけん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー

アメ車らしくないアメ車。 運転しやすく、妻も気に入ってくれてます。 乗り潰すつもりで130000キロですがまだまだ元気です。 [ 続きを見る ]

• 快適ファミリーカー 投稿日: 2022年4月2日
    投稿者: Chu.ちゅう さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー

グレード:リミテッド_RHD(AT_3.8) 2010年式 乗車形式: マイカー

レジャー用と割り切ってファミリーカーとして使うなら文句無し。高級感があり、見た目の古さも感じにくいので、綺麗に乗りたいと思えるクルマ。 [ 続きを見る ]

• 先代よりオシャレ 投稿日: 2022年3月23日
    投稿者: ぐっさん300 さん 総合評価: 5

アメ車の中ではリーズナブル。 [ 続きを見る ]

• 同じクルマに出逢わない! 投稿日: 2022年3月19日

メーカー・モデル: クライスラー イプシロン

維持費が安い エンジンが楽しい。 想像より静か。 [ 続きを見る ]

• 楽しいよ 投稿日: 2022年3月14日
    投稿者: PT1122 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

グレード:- 乗車形式: マイカー

新婚当初に中古車として購入し、長女の免許取得に伴い、長女のリクエストでまた購入しました。 長女曰く、全てをひっくるめてカワイイとの事です。 [ 続きを見る ]

• 小さな高級車! 投稿日: 2022年2月27日

メーカー・モデル: クライスラー イプシロン

標準のオーディオでも6スピーカーで 車内は静か、クッションのあるインパネ 小さくても高級感があります。 [ 続きを見る ]

• まだ未知数! 投稿日: 2022年2月20日

メーカー・モデル: クライスラー イプシロン

セレスピードを試乗した経験があるせいか? 巷で言うほど変速ショックは大きくなく マニュアル免許を所持している人なら アクセルコントロールで、簡単に回避できると 思います。 [ 続きを見る ]

• 重厚感溢れるビックセダン 投稿日: 2022年2月1日
    投稿者: Under_Mt さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: クライスラー 300C(セダン)

グレード:5.7HEMI_LHD(AT_3.5) 2007年式 乗車形式: マイカー

5.7Lのエンジンで低速から太いトルクで、重い車両もグイグイ加速してくれます。その分燃費は良くありませんが、それ以上の魅力がある車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 見た目で買う車 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: Take@Pon さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

グレード:- 乗車形式: 過去所有

優先順位で見た目が最上位の人にのみ勧められる車。 ベースがクライスラーのネオンだったと思いますが、あれだけアメリカ人が、「気になるけど…」と声をかけてきた、裏を返せば、買うには躊躇していたのは、やはりネオンへの不安でしょうね。 [ 続きを見る ]

• エアコンの設定方法を教えて下さい 投稿日: 2022年1月5日
    投稿者: 武ちゃん7310 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: クライスラー ボイジャー

グレード:LX_RHD(AT_3.3) 2006年式 乗車形式: マイカー

最高です。 [ 続きを見る ]

• 乗りにくい車です 投稿日: 2021年12月22日
    投稿者: もろぼし さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: クライスラー クロスファイア

グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー

昔から見ない車なので気に入ってまだ乗ってます ワンオーナー [ 続きを見る ]

• 小さすぎず、大きすぎず 投稿日: 2021年11月16日
    投稿者: Shochanman さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー

グレード:リミテッド_RHD(AT_3.3) 2006年式 乗車形式: マイカー

燃費はもちろんよくないが、それを承知で買ってるので不満は無し。 ところどころ整備にめんどくさい点があるらしいが、基本は丈夫で頑丈で物も人もたくさん乗せれる点がかなり気にってます。 [ 続きを見る ]

• 乗ってみないとわからない感動 投稿日: 2021年11月8日
    投稿者: ☆人間失格☆ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

時代に逆行した排気量。ゆえに車の楽しみ、走りの楽しさを教えてくれます。 5.7L HEMIエンジンは良く走ります! 是非乗ってみてください [ 続きを見る ]

• 趣味に使うのに良い車です 投稿日: 2021年10月9日
    投稿者: masami20515 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

物、人乗せるのに便利な車だと思います。 横幅有りますが、感覚的にはアルファードと変わらないぐらいだと思います(参考までに) [ 続きを見る ]

• アメリカンマッスル! 投稿日: 2021年9月30日
    投稿者: タカsan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: クライスラー 300

グレード:300 SRT8_RHD(AT_6.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

最高の一台です! [ 続きを見る ]