グレード:- 乗車形式: 試乗
オイル交換時の代車。たまたま予約時間が混んでいたのでディーラーの近くのショッピングモールで時間を潰すために貸し出してもらった車。 「代車あります?何でもイイですよ」 と頼んでおいたので、てっきりフィットが来るかと思っていたが斜め上の車が来た… (いや車貸してくれたディーラーさんには感謝していますヨ) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー クロスファイア
グレード:RHD(AT_3.2) 2004年式 乗車形式: マイカー
貰って嬉しい最高のプレゼントでした [ 続きを見る ]
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
AT限定免許の初心者でも運転できる 低燃費の洒落た小型車。 または。 おじさんが運転の楽しさを思い出す タイムマシーン。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー イプシロン
グレード:プラチナ_RHD(AT_0.88) 2012年式 乗車形式: 過去所有
変な車が欲しいけど家族や友人も運転するから右ハンドルのATでないといけない人にはオススメ出来る 普通の車がいい人にはオススメしない 変な車が欲しいならランチア版のMTの方が楽しいはず [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー
グレード:LX_RHD_4WD(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー
購入当時は大きかったけど、国産も大型化してきてさほど目立たなくなりました。 とにかく楽に運転することができるクルマです。 ミニバンながらデザインもよくまとまっており、この型のボイジャーが一番好きだな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー イプシロン
グレード:プラチナ_RHD(AT_0.88) 2012年式 乗車形式: マイカー
好きでこの車を選んだ人は、覚悟して買っているからいいと思いますが、クライスラーの店頭でなんとなくデザインがいいからと思って買った人は後悔するでしょう。 デザインは個性的で、とても気に入っています。 形のいい小石を拾ったみたいに、手の中でいつまでもいじっていたい感じ。 外で聞くとにぎやかなエンジン音ですが、乗ってしまうととても静か。オーディオの音がとても良く聞こえます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザーカブリオ
ずっと乗り続けたいと思えるようクルマです。 左ハンドルの国のクルマは、左ハンドルのまま乗るべきと思っています。左ハンドル+アメ車+コンバーティブル+ディーラー車は、今後現れないでしょう。 大切にしていきたいクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー 300C(セダン)
グレード:3.5_RHD(AT_3.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
最高です(///ω///)♪カッコえいですね💞💐💐💯 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー イプシロン
グレード:ゴールド_RHD(AT_0.88) 2012年式 乗車形式: マイカー
家族用の車なので、スライドドア付きの国産車で探していたのですが、良い車がなかなかなくて。。 フォードフィエスタとクライスラーイプシロンで最後まで競って、ご縁のあったイプシロンを購入しました。 現在は認知度の低さもあって、中古価格が大幅に下落しています。2万kmしか乗っていないのに、購入価格が100万円を切っている物がザラです。 デュアロジックの扱いに少し神経を使いますが、乗ったらかなり楽しいので、オススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー イプシロン
グレード:ゴールド_RHD(AT_0.88) 2012年式 乗車形式: その他
コンパスの代車で1週間乗りました。 良い玉が格安で出回っているので、 思わず手が出そうになりました(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー クロスファイア
『スタイル重視』な車なんで、 使い勝手を気にしてたら乗れません(^_^;) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー 300C(セダン)
グレード:- 2010年式 乗車形式: その他
古いアメ車の燃費悪、故障のイメージを未だに持たれたりするが、いい意味で維持する上で予想以上。日本車、欧州車も魅力はあるが欧州車と違った魅力があるアメ車ユーザーがもっと増えて欲しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー ボイジャー
グレード:LXプレミアム_RHD(AT_3.3) 2005年式 乗車形式: マイカー
好みの問題。 アメリカっぽい『広くて信号のない道路』をマターリ走るのがお似合いなクルマですから、ガンガン飛ばしたり裏道をスイスイ進みたい人には、不満しかないでしょうね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: クライスラー イプシロン
グレード:プラチナ_RHD(AT_0.88) 2012年式 乗車形式: その他
センターメーターが採用されてて、右ハンドルから一番遠い側がスピードメーターがww 見難いわ 210kmまで刻まれているけど出るの?ww 朝の暖気から、水温計が動き出すんですが、動きが面白いですなぁ。 温まって来るに従ってグイッグイッって、一目盛近くづつね。 一旦CPカマしてるんだろうなぁ。 インフォメーションモニターに時刻や外気温、オドメーターに日付曜日、シフト表示・・・その下にAUTO表示なんだけど、コレが見難い! シフトノブ触るだけでAUTOとその解除を行っちゃうんで、シフトノブに手を置く癖のある私は知らんうちに1速で走り続けていたりねww また、シフトノブがヤケに... [ 続きを見る ]