アウディ ユーザーレビュー・評価一覧 (188ページ)

4,701件中 3,741~3,760件
  • この不景気なのに買っちゃいました マジェスタから乗り換えました。 試乗するまでは何だ2000ccかと馬鹿にしてましたが試乗してマジェスタをはるかに凌ぐ 投稿日: 2008年12月11日

メーカー・モデル: アウディ TT ロードスター

この不景気なのに買っちゃいました マジェスタから乗り換えました。 試乗するまでは何だ2000ccかと馬鹿にしてましたが試乗してマジェスタをはるかに凌ぐ加速には感動しました、またスポーツカーに乗っている事を感じさせる排気音がすこぶる気に入りました、アクセルにすばやく反応する活気あるエンジンとSトロニックシフト感動です、また50km以下の走行で開閉ができるトップは優越感があります、本当に所有する感動を与えてくれる車です。 どこから見てもスポーツカーと言える外観、オープンで走ると皆がみるので少し恥ずかしいですが ゆっくりと走らせると気持ちよく風が流れて買って良かったと、喜びを感じてます [ 続きを見る ]

• BMW(E61)からの乗り換えで今日納車... 投稿日: 2008年12月7日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)

グレード:3.2FSIクワトロ_RHD_4WD(AT_3.2) 2007年式 乗車形式: その他

BMW(E61)からの乗り換えで今日納車になりました。ほんの少ししか乗ってませんので、ほんとのファーストインプレッションですが、S-Line、19inの乗り心地は想像してたよりもずっと良かったです。BMWはハイラインでしたが、それより良いですね。ただ、エンジン音が思いのほか車内に入ってきますね。BMWはもっと静かでした。あと低速でのざらつき音が気になりました。やはりBMWはシルキー6と言われてるだけあるなと、手放してからようやく気づきました。でも違うというだけで、だめということではありません。乗りなれてくればきっとそれが当たり前になってくるのかな。また書きます。 [ 続きを見る ]

• 7ATは意外といける! MCの評価がよく気になっていましたが実車を見て一目惚れに近い状態で購入しました。以前に乗っていたGDIシャリオもそれなりに使い 投稿日: 2008年12月7日

メーカー・モデル: アウディ A3

7ATは意外といける! MCの評価がよく気になっていましたが実車を見て一目惚れに近い状態で購入しました。以前に乗っていたGDIシャリオもそれなりに使い勝手も良かったのですが、ガソリン価格の変動もあって初の外車として選択しました。 購入して1ヶ月(約1000km)経過したので、購入を検討している方の参考になれば幸いです。 [ 続きを見る ]

• 独特の質感 走りに満足 Used にて この車を購入し デイーラーにて 基本的な整備(ミッションオイル エンジンオイル 各エレメント フィールター ブ 投稿日: 2008年12月3日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

独特の質感 走りに満足 Used にて この車を購入し デイーラーにて 基本的な整備(ミッションオイル エンジンオイル 各エレメント フィールター ブレーキパッド点検 交換)をして 乗っています 普段仕事 で 使用しているため かなり走りこんでいますが 走るたびにハンドルを握るのが楽しくなるくらい よい車だと感じさせてくれます。特に90kh~150khくらいの トルクバンド味付けは 絶妙で NA 130ps2,0Lの車の加速とは到底思えない速さで走り抜けます 高速での加速は言うまでもなく 車線変更 ハンドリングとドライバーを楽しませてくれる車です、街中では お店に止めてそのスタイルに自分... [ 続きを見る ]

• デザインも含めて、各要素技術の持つすばら... 投稿日: 2008年11月30日

メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック

グレード:スポーツバック 1.8TFSI_RHD(AT_1.8) 2008年式 乗車形式: その他

デザインも含めて、各要素技術の持つすばらしい個性を楽しませてくれる車です。走るにつれて、私は不要な味付けのないそのストレートさが大変気に入ってきました。ベンツやBMWなど味付けの濃い車から乗り換えると違和感があるかもしれませんが、私は要素技術の良さを味わえるA3が大好きです。高速の料金所を出てアクセル全開にするとちょっと優越感を味わえますよ。 [ 続きを見る ]

• 良い車ではありますが・・・? 前回までA4アバントクワトロからの乗換えで新車で購入しました。 今回で3代目になります。 非常に安定感もあり高速走行も 投稿日: 2008年11月28日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)

良い車ではありますが・・・? 前回までA4アバントクワトロからの乗換えで新車で購入しました。 今回で3代目になります。 非常に安定感もあり高速走行も非常に楽な車です。 3.2のクワトロですが冬季間滑った記憶もなくバランスも良いのでとても安心して走れます。    内装は質感高く大人の車を感じさせます。MMIは使いかってがよくとても楽です。 多分来年の2~3月くらいにマイナーチェンジすると思います。 [ 続きを見る ]

• イマイチです 分け合ってBP5レガシイツーリングワゴンから乗り換えました。内外装のデザインはすばらしいですが車としてよく観察すると値段程の物ではありま 投稿日: 2008年11月27日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

イマイチです 分け合ってBP5レガシイツーリングワゴンから乗り換えました。内外装のデザインはすばらしいですが車としてよく観察すると値段程の物ではありません。 [ 続きを見る ]

• アウディの真骨頂! アウディ車に乗り始めてから、虜になっています。メロメロです。 このTTSでアウディ車は3台目になります。A3,A6とさらに今回はT 投稿日: 2008年11月25日

メーカー・モデル: アウディ TTS

アウディの真骨頂! アウディ車に乗り始めてから、虜になっています。メロメロです。 このTTSでアウディ車は3台目になります。A3,A6とさらに今回はTTSを買い求めました。 一番、アウディ車の魅力に取り憑かれる切っ掛けはA6でした。今年の12月に車検を取りますが、既に走行距離は85000千㌔になります。私は気に入った車は飾るものでなく、乗るものだというポリシーをもっています。これだけの距離を乗ったと言うことはかなりフリークになってしまった証拠です。 従って、このTTSもご多分に乗れず私のニーズにぴったりのものでした。以前はSL55AMGの500馬力に乗ってもいました。でもこれ見よがしの車... [ 続きを見る ]

• この車でのドライブは楽しい! 1.4Tの発売とほぼ同時に契約しました。(現在、1ヶ月経過で1500km) キセノン+ナビ+オープンスカイルーフ付です。 投稿日: 2008年11月24日

メーカー・モデル: アウディ A3

この車でのドライブは楽しい! 1.4Tの発売とほぼ同時に契約しました。(現在、1ヶ月経過で1500km) キセノン+ナビ+オープンスカイルーフ付です。 参考になればと思いご報告します。 AudiA3は、以前から興味があり、Audiで買うならこの車だなと思っていました。 購入きっかけは、所有していた国産車(3.0L)が13年(13万キロ)走行しており、このたび車検を機に車を探していたところA3のMC情報があったので。 各Webでの評価がかなり良く、早速、ディーラーに行って現物(2.0T)をチェック。 見た目でほぼノックアウト状態でした。 次の日に試乗車を用意していただき、1.4Tと1.8T... [ 続きを見る ]

• アウディの躍進が続く日本において、フラッ... 投稿日: 2008年11月23日

メーカー・モデル: アウディ A8

グレード:3.2FSI quattro_RHD_4WD(AT_3.2) 2007年式 乗車形式: その他

アウディの躍進が続く日本において、フラッグシップのA8はいずれ注目される存在になるのか???たぶんならないでしょう。この国で必要とされるフラッグシップのビッグサイズセダンとは方向性が異なると思います。なので今後もこのアウディA8は、一部のアウディファンが愛してやまない、憧れてやまない存在として、細々と販売されるのでしょう。「いつかはクラウン」の日本人にとって、アウディファンの「いつかはA8」は少し通じるところがあるかもしれませんね。(微笑) 滅多とすれ違わない希少性と、所有して初めて分かる深い満足感を味わいたいかた(ほんとうに車が好きなかたに限る)へ、お薦めの素晴らしい高級セダンです。... [ 続きを見る ]

• 爽快なプレミアムエコカー 私の両親が8年間乗ったトヨタナディアをついに買い換えることにしたようで、人生の最後に 輸入車のオーナーになってみるかというこ 投稿日: 2008年11月21日

メーカー・モデル: アウディ A3

爽快なプレミアムエコカー 私の両親が8年間乗ったトヨタナディアをついに買い換えることにしたようで、人生の最後に 輸入車のオーナーになってみるかということで今回購入を前提に試乗して参りました。どさくさ に紛れて私も試乗させていただいたので投稿してみようと思います。  今回試乗したA3を一言で言うなら「ちょっと贅沢で走りが爽快なエコカー」というところで しょうか。しかしそれだけでは言い表せない深みを持ったクルマとも感じました。比較にするの は大変恐縮ですが、私のカローラフィールダー1.8Sとの出来の違いについても少し参考に書いて みたいと思います。 [ 続きを見る ]

• ARQは長く付き合える車だと思います! 投稿日: 2008年11月19日

メーカー・モデル: アウディ A6オールロードクワトロ

グレード:4.2FSI_RHD_4WD(AT_4.2) 2007年式 乗車形式: その他

ARQは長く付き合える車だと思います! [ 続きを見る ]

• しょしんしゃですがよろしくおねがいします... 投稿日: 2008年11月16日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A3(セダン)

グレード:セダン 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: その他

しょしんしゃですがよろしくおねがいします [ 続きを見る ]

• 走行距離:5000km のディーラが使っ... 投稿日: 2008年11月15日

メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック

グレード:Sportback_2.0_TFSI_RHD(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: その他

走行距離:5000km のディーラが使ってた車を購入しました。 このクルマの前は軽自のMTを持ってました。 今まで試しに乗ったクルマでAT(流体動力伝達)の変速は滑らかなもの の、運転を楽しむことはできませんでした。単にこっちからあっちへ移動する道具としてなら十分に要件を満たしています。  しかし渋滞が多いことを知っていてMTを買う気もなれず、”どうしたもんかな。”と思っていたところ、Sトロを体験し”コレナライケル”と思い契約書に判子を押してしまいました。  んで実際はどうかというと、 ”やっぱりMTには敵わん”というのが正直な今んとこの感想です。 渋滞時のわず... [ 続きを見る ]

• アウディー社中、最高パフォーマンス担当車 先日までの原油高騰の影響もあり、またトヨタがレクサスでいよいよハイブリッドを高級車の様な一般の車にも普通に採 投稿日: 2008年11月15日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: アウディ RS6アバント (ワゴン)

アウディー社中、最高パフォーマンス担当車 先日までの原油高騰の影響もあり、またトヨタがレクサスでいよいよハイブリッドを高級車の様な一般の車にも普通に採用して来た事も拍車を駆け、もはや無関心ではいられなくなった世界の多くの大自動車会社はかなりの労力を省燃費、エコ宣伝のために費やして来ています。 またある程度長年研究開発してきた技術がかなり実用的段階まで仕上がって来た事もあり世界のモーターショーではディーゼルハイブリッド、ディーゼルターボ、一時期なりを潜めていたかのようなターボやスーパーチャジャーなどの過給機エンジンも再び出現してきています。 世界の多くの自動車会社は、エコロジーを謳いながら... [ 続きを見る ]

• 前からアウディが好きで、ふらっと立ち寄っ... 投稿日: 2008年11月10日

メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック

グレード:スポーツバック 2.0TFSI_RHD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: その他

前からアウディが好きで、ふらっと立ち寄ったディーラーで試乗させてもらい、試乗車は2.0でしたが、2.0Tの解約車があるとのことで思い切って2.0Tを購入しました。エスティマからの乗り換えで小さくはなりましたが、不満どころか運転する楽しみや車に対する考え方を再認識させられました。ガチガチのボディにシンプルながら繊細で丁寧に作りこまれたインテリアに囲まれて運転していると、当分日本車には戻れない、戻らしてくれない、そんな車です。 [ 続きを見る ]

• これだとゴルフ買っちゃうかな… 友達が外車買った!って言ったのでドライブに行ってきました。 100キロほど山やら高速道路やら走ってきました。 走りは気 投稿日: 2008年11月10日

メーカー・モデル: アウディ A3

これだとゴルフ買っちゃうかな… 友達が外車買った!って言ったのでドライブに行ってきました。 100キロほど山やら高速道路やら走ってきました。 走りは気持いいです、本当に。 ですが以前ゴルフのコンフォートラインに乗った時の方がもうちょっときびきび動いた気がします。 私なら50万安くて動きの良いゴルフを買ってしまいそうです。 もうちょっと頑張ってのしいかな~?と思ってしまいました。 ブランドイメージで買いたい人はお買い得かもしれません。 [ 続きを見る ]

• かっこいいエコ 高級感にあふれています。 前から見たらA4と間違えますね。 立派になりました。 エンジンはゴルフの1.4シングルチャージャーと同じとあ 投稿日: 2008年11月9日

メーカー・モデル: アウディ A3

かっこいいエコ 高級感にあふれています。 前から見たらA4と間違えますね。 立派になりました。 エンジンはゴルフの1.4シングルチャージャーと同じとありましたが感覚的にこちらの方が穏やか?上品?な気がしました。たぶん足回りのせいかと思います。明らかにゴルフより柔らかくカーブを曲がります。 内装は古さを全く感じさせませんでした。写真で見るよりモダンで手が込んでいます。窓のスイッチなどは微妙に柔らかいゴム?だったりエアコンの吹き出し口は削りだした金属的なデザインだったりで飽きさせません。ただ、シートが軟らかく私の身体には合いませんでした。 ディーラーのお姉さん曰く『注文に追い付かないほど好評... [ 続きを見る ]

• Audiの真面目な車作りに対する考え方が... 投稿日: 2008年11月7日

メーカー・モデル: アウディ Q7

グレード:4.2FSIクワトロ_RHD_4WD(AT_4.2) 2008年式 乗車形式: その他

Audiの真面目な車作りに対する考え方が、ひしひし伝わってくる車です。 輸入車SUVの中でも後発になった車種だけに、他のメーカーの優れた所を ふんだんに取り入れています。 エンジン、足回りのAIRサス、内装、電装関係、全てにわたって完成された車ですね。 この性能からすれば、車両価格もうなずけますよ。 私は、ランクル200を購入しようとずっと待ち望んでおりましたが、 その方向性の違いから、200の現車を見て絶望致しました。 Q7とランクル200とでは、商品価値に雲泥の差があると確信しております。 [ 続きを見る ]

• A3は所有する喜びを満たしてくれる車です... 投稿日: 2008年11月6日

メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック

A3は所有する喜びを満たしてくれる車ですね。 [ 続きを見る ]