三菱 ユーザーレビュー・評価一覧

14,867件中 14,821~14,840件
  • やはりおススメです! 投稿日: 2001年8月12日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:VR-4_type-S4WD(AT_2.5) 2000年式 乗車形式: その他

やはりおススメです! [ 続きを見る ]

• 非常に買い得感が大きい車だと思います。ス... 投稿日: 2001年8月10日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:Touring_4WD(CVT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

非常に買い得感が大きい車だと思います。ステーションワゴンとしての絶対的なユーティリティは不足していると思うし、パワーも物足りないのですが、日常の足として考えると、ボディサイズ・装備・パワー・燃費ともバランスがとれていて、街乗りでも取り回しが楽で、好き嫌いは有るかもしれないけどデザイン的にも良いと思います。 (全体的なバランスを見るとノーズが少しボテッとした感じに見えますが..) 車自体の出来、装備も必要にして十分ですし、手頃な一台と言えると思います。 [ 続きを見る ]

• 買い換えて、良かった。 ディアマンテか... 投稿日: 2001年8月8日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:24V-S(AT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他

買い換えて、良かった。 ディアマンテから買い換えたのですが、ほぼ期待通りの車でした。 まだ、納車されてから20日ほどしかたってませんが私のライフスタイルに 合った車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 値段も手ごろ、内装も手ごろ、ファミリーカ... 投稿日: 2001年8月7日

メーカー・モデル: 三菱 ディオン

グレード:VIE-X(AT) 2000年式 乗車形式: その他

値段も手ごろ、内装も手ごろ、ファミリーカーでは十分リーズナブル。 スタイル的には、すこし野暮ったい感じがする。 [ 続きを見る ]

• オプションによって色々なイメージに変わっ... 投稿日: 2001年8月6日

メーカー・モデル: 三菱 ディオン

グレード:エクシード_スーパーパッケージ(AT) 2001年式 乗車形式: その他

オプションによって色々なイメージに変わって楽しいと思います。 [ 続きを見る ]

• 現在のミニミニバンの先駆け。今なおスタイ... 投稿日: 2001年8月5日

メーカー・モデル: 三菱 シャリオ

グレード:- 乗車形式: その他

現在のミニミニバンの先駆け。今なおスタイルは新しい。三菱はこの先々代のシャリオのような丈夫で長持ちする車作りに戻ってほしい。 [ 続きを見る ]

• 気軽に使えるタウン車 投稿日: 2001年8月5日

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

グレード:Pj(5ドア_AT) 1992年式 乗車形式: その他

気軽に使えるタウン車 [ 続きを見る ]

• とりあえず、世界で最初に量産・直噴エンジ... 投稿日: 2001年8月4日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:18ST(MT_1.8) 1997年式 乗車形式: その他

とりあえず、世界で最初に量産・直噴エンジン作った三菱に拍手(まだまだ改善の余地はありそうですが)。総合評価は「可もなく不可もなく」に近いものです。 [ 続きを見る ]

• かなりお勧めだと思う。 乱暴に乗らなけ... 投稿日: 2001年8月3日

メーカー・モデル: 三菱 ディオン

グレード:エクシード_スーパーパッケージ(AT) 2000年式 乗車形式: その他

かなりお勧めだと思う。 乱暴に乗らなければ、燃費もまあまあだし。 [ 続きを見る ]

• 燃費も良く、道具として使うには最高の1台... 投稿日: 2001年7月30日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディア

グレード:MX-E(CVT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

燃費も良く、道具として使うには最高の1台。 130万円を切る価格としては装備も必要最低限は揃っており、燃費の良さもあわせて考えると実用車としては満点に近い出来ではないかと思います。車に見栄えやステイタス(?)を求めない方には手離しでお薦めです。 [ 続きを見る ]

• 自分で気に入っただけはある 投稿日: 2001年7月28日

メーカー・モデル: 三菱 FTO

グレード:GR(AT_2.0) 1995年式 乗車形式: その他

自分で気に入っただけはある [ 続きを見る ]

• ゆったり乗るにはいいんじゃないかな。 ... 投稿日: 2001年7月26日

メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ

グレード:R(MT) 1999年式 乗車形式: その他

ゆったり乗るにはいいんじゃないかな。 あと、あんまり乗っている人いないので、目立てます。 [ 続きを見る ]

• ディーラーに対する不満は1000字では足... 投稿日: 2001年7月25日

メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア

グレード:CHAMONIXエアロルーフ4WD(AT_2.8_ディーゼル) 1997年式 乗車形式: その他

ディーラーに対する不満は1000字では足らない位あるんだけど・・それはおいといて、車自体の総評は普通の道だけを走る人には全く必要の無い車です。スキーに何回も行く人(大人数で)にはこんな良い車はないと断言できますが・・・ そんな趣味の無い人は絶対に避けるべき車です。 [ 続きを見る ]

• 買ってよかったです。 投稿日: 2001年7月24日

メーカー・モデル: 三菱 ディオン

買ってよかったです。 [ 続きを見る ]

• ☆☆☆ GDIは魅力的かって!? ☆☆☆... 投稿日: 2001年7月23日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 ギャラン

グレード:VIENTO(AT_1.8) 1998年式 乗車形式: その他

☆☆☆ GDIは魅力的かって!? ☆☆☆ いやいやそんなことはありません。 エンジンの完成度は低く、パワーもあまり無い。 燃費だってロングドライブでは良くなるものの、街乗りでは妙なATとの組み合わせで裏目だし。 デザインだけ気に入って買ったら負けです。 [ 続きを見る ]

• 新婚・学生にはお勧め。 荷物がたくさん... 投稿日: 2001年7月22日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ

グレード:S(AT) 2001年式 乗車形式: その他

新婚・学生にはお勧め。 荷物がたくさん積めて燃費がいい。 経済性が重要ならお勧め。 それ以外は?という感じだ。 [ 続きを見る ]

• 力強く、静粛! おすすめです。     ... 投稿日: 2001年7月20日

メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス

グレード:SUPER_EXCEED4WD(AT_2.4_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他

力強く、静粛! おすすめです。                 ・INVECS-Ⅱは、ドライバーの癖をつかみ、自動変速するので、S  マチックが要らない程。Dレンジ時で、今、何速走行しているか表示  するのはグランディスだけか?(T、H、M社のミニバンには無い) [ 続きを見る ]

• GDIは2500回転以下で走ろう! 投稿日: 2001年7月20日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:18ST(AT_1.8) 1997年式 乗車形式: その他

GDIは2500回転以下で走ろう! [ 続きを見る ]

• 基本的にはとってもいいクルマだなぁ。 ... 投稿日: 2001年7月20日

メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス

グレード:EXCEED4WD(AT_2.4_6人乗) 2000年式 乗車形式: その他

基本的にはとってもいいクルマだなぁ。 と思います。 前に乗っていた車がRVRスーパースポーツギアなので、どうしても力不足にイライラしますが、それを求めるのが間違いなのかもしれません。 この手のクルマは腰高なので今は足回りを交換してエアロを組んでいます。めちゃめちゃかっこいいです。 [ 続きを見る ]

• 現在不人気車輌の仲間入りしているようです... 投稿日: 2001年7月17日

メーカー・モデル: 三菱 RVR

グレード:EXCEED(5ドア_AT_1.8_4人乗) 2000年式 乗車形式: その他

現在不人気車輌の仲間入りしているようですが、その分値引きが期待できます。だから結果的に割安で、よい車が手に入ると思います。ただ、重たいため加速はダメです。しかし燃費はそこそこ期待できます。スライドドアの「カタカタ」音は購入時のチェックポイントです。 [ 続きを見る ]