三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (743ページ)

14,923件中 14,841~14,860件
  • 生涯で最高の車です 投稿日: 2001年9月7日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:24V-S(AT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他

生涯で最高の車です [ 続きを見る ]

• オールラウンダーに恥じない走り 投稿日: 2001年9月6日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:24V_4WD(AT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他

オールラウンダーに恥じない走り [ 続きを見る ]

• 総評として、全体的には満足できる車である... 投稿日: 2001年9月6日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:- 乗車形式: その他

総評として、全体的には満足できる車であると思う。当然だが、最新の車と比較すると大きさ、質感や安全性でかなり劣るが、お遊びとして割り切ってしまえば、結構荷物も乗せることが出来るし、ドッカンターボがその性格を表していて面白い車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 買い時! 投稿日: 2001年9月6日

買い時! [ 続きを見る ]

• 見た目が平凡すぎると色々な雑誌等で書かれ... 投稿日: 2001年9月6日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディア

グレード:ツーリング(CVT_1.8) 2000年式 乗車形式: その他

見た目が平凡すぎると色々な雑誌等で書かれているが,奇抜なスタイリングが多くなり,それを良しとする風潮の中では逆にそれが良い味を出しているように思える。少なくともT社のクレスタ後継車のデザインよりはまともだと思うが・・・・。室内はかなり広くできており,ヘッドクリアランスも十分である。1.8リッターモデルには大型フロントシートが標準装備だが,1.5リッターとそれほど違いがあるとは思えない。後,技術的なことはよく分からないがリアサスのストロークがもう少し長いと良いのではないかと思う。先日初めて後席に乗る機会があったのだが,運転席では感じなかった振動や路面からの突き上げ感が気になった。ワインディ... [ 続きを見る ]

• 無意味な内装にコストをかけず、機能装備の... 投稿日: 2001年9月3日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

無意味な内装にコストをかけず、機能装備の充実に割り切った車体造りは評価出来る。 今までクルマの購入基準を「見栄」や「内装のゴージャスさ」で選んできた 運転技術未熟者が購入すると見事に裏切られるでしょう。 [ 続きを見る ]

• 室内がかなり広く軽四にしては上出来だと思... 投稿日: 2001年9月2日

メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ

グレード:Z(AT) 2001年式 乗車形式: その他

室内がかなり広く軽四にしては上出来だと思う。 インテリアに関して ・黒を基調にスポーティーにまとまっているが、プラスチックが多く使われて少し安ぽっく見える。せめてステアリングぐらいは革を使っても良かったのでは?あと、タコメーターが欲しい所である。 外観に関して ・エアロが先代(マイナーチェンジ前)のエアロにくらべおとなしくなっている。好みの問題だがこれ見よがしのエアロより落ち着いていていい。アルミホイールも14インチをはいていて若干ローダウンもされているが、個人的にはもう少しローダウンした方がかっこいいと思う。 エンジンに関して ・NAということもありパワーが無い。坂道はかな... [ 続きを見る ]

• 右方の視界の悪さは致命的です。 投稿日: 2001年9月1日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:エクシードS4WD(AT_3.5_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他

右方の視界の悪さは致命的です。 [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスはかなり高く、ファミ... 投稿日: 2001年9月1日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:Touring_Superパッケージ(CVT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

コストパフォーマンスはかなり高く、ファミリーユースではほとんど不満点はない。6速CVTの出来も良く、下り坂やエンジンブレーキが必要な時には大いに活用でき、燃費向上にもつながっている。価格を考えれば内装も合格点、特に本革シートは思ったほど滑らず匂いもきつくない。ただ、回すとエンジン、ベルトノイズが急に高まってアクセルを踏み続ける意欲がなくなり、燃費も急激に悪化する。GDIエコランプを消さぬよう、穏やかに運転する限りは、静粛性、燃費に文句なし。かなりお買い得です。 [ 続きを見る ]

• 運転すると性格変わる人は乗らないほうが。... 投稿日: 2001年9月1日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

運転すると性格変わる人は乗らないほうが。自制心が必要な車です。 ストイックな方にはおすすめかも・・・(私は人格崩壊寸前!) [ 続きを見る ]

• ワゴン&ターボ付&早くて&装備が良い&安... 投稿日: 2001年9月1日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:T-TOURING(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

ワゴン&ターボ付&早くて&装備が良い&安い [ 続きを見る ]

• このクラスではお勧めの1台です。 投稿日: 2001年9月1日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディア

グレード:EXTRA(CVT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

このクラスではお勧めの1台です。 [ 続きを見る ]

• 絶対おすすめ 投稿日: 2001年8月30日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:20V_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

絶対おすすめ [ 続きを見る ]

• 力不足のかんじはするが、フロントビューが... 投稿日: 2001年8月30日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:24Viento(AT_2.4) 2000年式 乗車形式: その他

力不足のかんじはするが、フロントビューが最高にカッコイイから大好き [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスが高く、お勧めです!... 投稿日: 2001年8月30日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:Touring(CVT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

コストパフォーマンスが高く、お勧めです! 最初はミニバンを買おうと思っていたのですが、試乗した時の フィーリングで、セディアワゴンに決めてしまいました。 どうやらエンジンも「当り」だったようで、燃費も良くて満足しています。 [ 続きを見る ]

• 軽を買うなら,ワンボックスタイプ。 非... 投稿日: 2001年8月30日

メーカー・モデル: 三菱 タウンボックス

グレード:RXハイルーフ(MT) 2001年式 乗車形式: その他

軽を買うなら,ワンボックスタイプ。 非常に,広く。おおきな物を購入したときのも困ったことは無い。 燃費は悪くなるようだが,軽にしてこの広々感は,うれしい位だ。 タウンボックスは,形が男らしく,男性が乗るには良いのではないか。 [ 続きを見る ]

• 悲しい、買い物。 投稿日: 2001年8月29日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:EXCEED4WD(5ドア_AT_3.2_ディーゼル_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他

悲しい、買い物。 [ 続きを見る ]

• 女の子向き 投稿日: 2001年8月28日

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュアスティ

グレード:V(MT_1.3) 1994年式 乗車形式: その他

女の子向き [ 続きを見る ]

• コスト・パフォーマンスは、最高です。買い... 投稿日: 2001年8月28日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

コスト・パフォーマンスは、最高です。買い得感は、かなりあります。値段はエボⅣとほぼ同じにも関わらず、これだけの装備と走りを手に入れられるのは、ハッキリ言って国産車ではこのクルマ以上のものが思いつかないです。まあ、好き嫌いはかなりあるクルマでしょうが、一度乗ってみると、やはり暴力的な加速感とそれに相反したコーナーの安定感に心奪われるのではないでしょうか。 とりあえず、一度は乗ってみて! [ 続きを見る ]

• 値段の割には かなりお買い得だと思います... 投稿日: 2001年8月25日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

値段の割には かなりお買い得だと思います。 細かな不満は多々ありますが、慣れれば問題無いレベルと思います。 ターボと言うことなので、かなり走りを意識したエンジンかな? と思われるかもしれませんが、全然街乗りレベルです。 これが良いと思うか悪いと思うかは個人の差ですが、私の場合は前者です 普段はおとなしく、時にはキビキビとした走りを望む方には もってこいの車だと思いますよ。 一度試乗すれば、かなりの方が納得できると思います。 [ 続きを見る ]