三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (739ページ)

14,922件中 14,761~14,780件
  • 特徴的なデザインで、高速走行が多い人なら... 投稿日: 2001年11月29日

メーカー・モデル: 三菱 ギャラン

グレード:VR-G_tourring(AT_1.8) 1997年式 乗車形式: その他

特徴的なデザインで、高速走行が多い人なら燃費も非常によい 見切りの悪さはあるものの、装備も含めて満足度が高い 三菱にはいいもの長くを粘り強く実践してほしい [ 続きを見る ]

• 試乗した結果運転しやすく楽しく存在感 ... 投稿日: 2001年11月28日

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M(AT_0.66) 2001年式 乗車形式: その他

試乗した結果運転しやすく楽しく存在感 ある車 [ 続きを見る ]

• 思ったより燃費が悪く、ハイオクで無ければ... 投稿日: 2001年11月24日

メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス

グレード:EXCEED_4WD(AT_2.4_6人乗) 2001年式 乗車形式: その他

思ったより燃費が悪く、ハイオクで無ければ最高です。 [ 続きを見る ]

• ごく普通のワゴンだと思う。スタイルは新鮮... 投稿日: 2001年11月24日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:RALLIART_EDITION(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

ごく普通のワゴンだと思う。スタイルは新鮮だがスポーツワゴンではない。 [ 続きを見る ]

• はじめストリームを見てからディオンを見に... 投稿日: 2001年11月24日

メーカー・モデル: 三菱 ディオン

グレード:エクシード_スーパーパッケージ(AT) 2001年式 乗車形式: その他

はじめストリームを見てからディオンを見に行きました。最初の印象ではストーリームの方が断然かっこよく、そのあとディオンを見たとき不細工な車だと思いました。しかし、今ではすっかりディオンに首っ丈です。 [ 続きを見る ]

• 全体のバランスがよく、欠点はすべて長所の... 投稿日: 2001年11月21日

メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス

グレード:SUPER_EXCEED_4WD(AT_2.4_7人乗) 1998年式 乗車形式: その他

全体のバランスがよく、欠点はすべて長所の裏返しといえる。ラゲッジの狭さは取りまわしの良さに、ステアリングの鈍さは直進走行性に、足回りのやわらかさは乗り心地のよさにつながっている。そのため、以上に挙げた欠点は「それにしては十分だ」と思わせ不満にはならない。「走り」の楽しさではなく、移動時の快適性を重視した方向性のはっきりしたクルマ。取り回しの悪さや燃費の悪さなどミニバンにありがちな欠点を克服し、室内の広さというセダンにはない優位性を確保している。正直、三菱のリコール騒動の際、買い替えも考えたのだが、結局グランディスに優るベストバランスのクルマが見つからなかった。改めてバランスのよさを実感す... [ 続きを見る ]

• そんな車と言われようが、好きな人には好き... 投稿日: 2001年11月21日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア

グレード:AEROエアロルーフ4WD(AT_2.8_ディーゼル_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他

そんな車と言われようが、好きな人には好きな車です。 私は2代目ですが、購入時他社にも良い車はたくさんありましたが、だけどデリカSG・・・になってしまったのです。私は満足しています。お勧めは出来ませんが、味のある車ですよ(^。^) [ 続きを見る ]

• DGIエンジン搭載して欲しい 投稿日: 2001年11月20日

メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア

グレード:EXCEED-I_エアロルーフ_4WD(MT_2.8ディーゼル_8人乗) 1994年式 乗車形式: その他

DGIエンジン搭載して欲しい [ 続きを見る ]

• 乗りたい!!!って思わせてくれる車です。... 投稿日: 2001年11月19日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:24V-S(AT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他

乗りたい!!!って思わせてくれる車です。購入して損はしない車だと思いますよ。「この車いいね。」って、人を乗せる度に言われます。 [ 続きを見る ]

• 走りに大満足! 投稿日: 2001年11月18日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

走りに大満足! [ 続きを見る ]

• 2400ccは余裕の走りを見せてくれます... 投稿日: 2001年11月17日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:24V_4WD(AT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他

2400ccは余裕の走りを見せてくれます。まだ、慣らし運転中なので、アクセル全開にはできませんが、おそらく全開にしなくても、十分に走りを楽しめるでしょう。スキーに行くのが楽しみな車です。 [ 続きを見る ]

• いろいろ不満はありますが、値段の割には十... 投稿日: 2001年11月16日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

いろいろ不満はありますが、値段の割には十分な性能をもっており ファミリードライブ・レジャー・サーキット・峠といろいろ使える数少ない車です。 [ 続きを見る ]

• 最近の三菱車では、一番良くできた車だと思... 投稿日: 2001年11月14日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:Touring_MMCSパッケージ_4WD(CVT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

最近の三菱車では、一番良くできた車だと思います。ターボ+CVTが出れば、レガシイを脅かすヒット車となるでしょう。 [ 続きを見る ]

• 総合的に今までの車の中で満足しています。... 投稿日: 2001年11月14日

メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス

グレード:SUPER_EXCEED(AT_2.4_6人乗) 1999年式 乗車形式: その他

総合的に今までの車の中で満足しています。 どんな車でも乗る人、見る人、感じる人でさまざまでしょう。私も、幾つかの不満あります。しかし普通に乗るには本当に好きです。 13年10月にMCしたシャリオただいま注文中。6台目となります。 これからも期待しています。 [ 続きを見る ]

• 最近の三菱車の中で最高のでき。 これか... 投稿日: 2001年11月13日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:20V(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

最近の三菱車の中で最高のでき。 これからの車のながれを読み取った点が的を得たとゆう感じ。  まだ、慣らし運転程度にしか乗っていないが満足できそうな車に出会ったと思う。 [ 続きを見る ]

• 値段の割にはかなり装備,性能,広さ(クー... 投稿日: 2001年11月12日

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュアスティ

グレード:V(AT_1.3) 1998年式 乗車形式: その他

値段の割にはかなり装備,性能,広さ(クーペの割に),スタイル良いと思います. 1300ccでこの値段でこの装備は他に無いかと思います. 燃費も最高18km/l 記録したことがあります. 長距離ドライブも何回も経験し,かなりお気に入りの車です. ライトだけは補助ライトを取り付けるか,ランプ交換したいです. [ 続きを見る ]

• とてもいい車だとおもう!やっぱ若者受けす... 投稿日: 2001年11月12日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:TS(CVT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

とてもいい車だとおもう!やっぱ若者受けするよ。じわじわ人気でてくるとおもうよ [ 続きを見る ]

• 室内備品やちょっとしたことに不満あれど実... 投稿日: 2001年11月11日

メーカー・モデル: 三菱 タウンボックス

グレード:LXハイルーフ_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

室内備品やちょっとしたことに不満あれど実用性のある可愛いヤツです。 ある雑誌で'不人気車'と書かれていたが、乗ってる人が少ないのもまた良し と思う。 [ 続きを見る ]

• チョット乗りにくい 投稿日: 2001年11月10日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:RS_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

チョット乗りにくい [ 続きを見る ]

• 形がsports typeでなかなかよい... 投稿日: 2001年11月9日

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュアスティ

グレード:V(MT_1.3) 1997年式 乗車形式: その他

形がsports typeでなかなかよいです [ 続きを見る ]