三菱 アウトランダーPHEV 「死角ナシ!」のユーザーレビュー

mackachy mackachyさん

三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式

死角ナシ!

2023.5.21

総評
スポーツカーも追いかけ回す程の運動性能、自宅で充電することで季節にもよりますが全くガソリンを使用しないで走れること、革シート含め内装がこれまでの三菱車では考えられないほどの質感等ほぼ全てにおいて満足出来る相棒です。とても安い買い物したと思ってます。
満足している点
ほぼ全てにおいて満足。唯一は初期ロットならではの不具合発生かな。
不満な点
ナビ、各種センサーのプログラム不具合が発生。無意味に警告発生と3列目の居住性が唯一の不満。プログラムは徐々に改善。居住性は年に一度も使用しないので概ね満足かな。

見た目は好みで分かれるので如何ともし難いが自分はグリル交換で大満足。

いくつもある走行モードによりどんな道でもチョー安定。オンザレール。

20インチとは思えないほど優秀。現在納品待ちの鍛造ホイールに履き替えたらさらに良くなるだろうと期待。

3列目使用したとしても床面積は前車のデリカより広いと思います。唯一は高さが無い分デリカと一緒くらいか。いずれにしても不満なく使えます。

暖房要らなくなって積算リセットしたら、600km/㍑って訳分からん数値で走行中。

内装の素材や質感、走行性能を考えるとコスパ最高。
特になし。ECUのプログラム不具合くらい。

三菱 アウトランダーPHEV 新型・現行モデル