三菱 ランサーエボリューション ユーザーレビュー・評価一覧

3.4
3.6

1,416 件中 461 ~ 480 件を表示

• EVOkyu EVOkyuさん

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式

好きな人にはたまらない車。

2014.11.5

総評
    好きな人にはたまらない車。
    満足している点
    昔から憧れていた車なので全てにおいて満足。特にEVOの中では一番いかついフロントマスクがお気に入り。
    不満な点
    発売から年数が経過してるのはしかたないところ。それ以外は特に不満はなし。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式

自分の趣味と完全合致している車で不満は何も無い。普通に使用すれば燃費も9.5km/Lくらいあるし、5人乗れるし、スポーツカーの中では優秀だと思う。

2014.10.28

満足している点
    不満な点
    無い!!!!!
    購入後すぐに車庫調を購入したので、ノーマルの足は分かりません。

• i-vo i-voさん

2014.10.20

総評
    私の腕では操りきれませんでしたが、4WDの張り付くような旋回性能はとても気持ちの良いものでした。 ガラスの装備ことAYCの破損や、ロールバーの影響かモノコック溶接の剥離などトラブルもありましたが、 機...
    満足している点
    ・加速 ・エクステリア ・4WD ・動力性能全て 操る楽しさを教えてくれたクルマです。 ワインディング、サーキット、ダートなどたくさんの場所を走りました。
    不満な点
    特にありませんが、クラッチ交換が一人では難しくショップでの交換費用が高い事でしょうか? アライメントもシビアで、01Rを1週間でボウズにした苦い経験があります(笑)

• 三代目ランサー 三代目ランサーさん

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式

以前乗っていた86レビン同様マニアックな車かも…。 維持費etc気楽に下駄変わりには乗れません!

2014.10.18

総評
    満足している点
    すべて
    不満な点
    燃費が悪い!(ヒト桁) 車重が重い! タイヤがでかい!(17インチ以上)

グレード:RS_4WD(MT_2.0) 2007年式

2014.10.15

総評
    不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばかりではなく、運転中に数台前までみれるので事故防止にも役立...
    満足している点
    不満な点
    不満な点は車高が高いクルマなので立体駐車場には入れない事も。 またロークラスのグレードを選択すると選べないオプションが多いのも購入時は不満に感じました。
    乗り心地が良くないとの評判も聞いていましたが、硬めの足回りと17インチのタイヤの組み合わせでフワフワしない乗り心地に満足しています。

• ベル@えびてん ベル@えびてんさん

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2014年式

2014.9.26

総評
    燃費は町乗りで気をつけてれば12kmぐらい出そうな車だけどよっぽど好条件じゃないと出ない様子。 加速に関しては350馬力のエボ3に遠く及ばないが安定性が良すぎる。イメージとしてはエボ3の感覚でいくと+5...
    満足している点
    スピードに乗れば早い。 エボ3に比べ快適。 エボ3より気持ち悪いぐらい曲がる。 エアコンつけてもアイドリングが悪くならない。
    不満な点
    燃費がなかなかエボ3を超えない・・・。 アクセルレスポンスが悪い トルク・馬力がエボ3に比べてアップしてるが重さは隠し切れない

• Gunship666 旧HN;銀エボ八式 Gunship666 旧HN;銀エボ八式さん

自己感性にぴったり!

2014.9.14

総評
    自己感性にぴったり!
    満足している点
    速い! 止まる! 曲がる!
    不満な点
    Uターン出来ん! エアコン等操作パネル ちゃっちー! 内装質感はおもちゃ!(これは黒沢さん談)

グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2002年式

気に入って買ったので、10点満点はどんな車でも付けない気がする

2014.9.14

満足している点
    不満な点
    個人的にはなし
    足回りは固めで個人的には特に不満を感じません、この車がふわふわした乗り心地なら嫌ですよね。

• ぬぷぬぷ ぬぷぬぷさん

グレード:GSR 5MT 2011年式

2014.9.9

総評
    運転するだけでも楽しくなる車です。 車好きであれば1度は乗っても損はないと思います。 特に峠での回頭性とトラクションは素晴らしいです。 峠や高速で飛ばさなくても、特殊な車に乗っているという 気分だ...
    満足している点
    CT9Aより室内巾が少し広くなり5人乗車でも楽になった。 レザーコンビパッケージの内装がかっこ良い。 ガンダムチックでマッチョなデザインは個人的にはかっこ良い。 AFSやオートライト等の快適装備が増...
    不満な点
    5MTは高速では少し回転数が高い(100Km/hで3000rpm)ので少し音がうるさい。 CT9Aより車重が増えた分軽快感が少しなくなった。 後部座席のドアにもドリンクホルダがほしい。5人乗車するので...

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2010年式

2014.9.7

総評
    エボのこれまでの走り一辺倒から、GTカーの方向にシフトされて、ちょっと大人のエボになったような落ち着きが出て、これは評価でもあると思います。 いわゆる”尖ったエボ”を期待していたユーザーにとってはイ...
    満足している点
    不満な点
    やはり、重たさと、回転半径の大きさだけです。 でも慣れると気にならなくなります。
    純正だとちょっとフワフワした感じがしますが、乗り心地という面では良いと思います。 でも、もう少しカチッとした感じにしたいかな?

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2009年式

2014.8.23

総評
    ツインクラッチミッションと、2リッターでこのパワーを、この価格で味わえるのは、ありだと思います。見た目の好き嫌いは非常に出ると思いますが、コストパフォーマンスの高さは、さすが国産車。しばらくはこの車で良し...
    満足している点
    不満な点
    トランクスルーがないので、長い物がつめない。
    すぐに車高調に変更したが、ノーマルは車高が高すぎる。 車高調装着をおすすめします。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

2014.8.21

総評
    とにかく加速性能がずば抜けてよい。トルクがたっぷりあるというのが、運転を楽なものにしている。 アフターパーツも多数出ているため、自分好みの車作りができ、愛玩動物のようにかわいがることのできる マシンで...
    満足している点
    不満な点
    燃費がとかく悪い。これはドライバーによって差が出るであろうが、私が街乗りしている分では 平均リッター5km前後である。 高性能部品を与えられているため、故障などが起きた部分の修理に金額がかさむ。
    ノーマルのサスペンションであっても、ラリーなど競技モデルの種にするものであるがゆえに 硬めの味付けになっている。 後席に人にゆったりくつろいでもらいとか、快適であってほしいという点ではほかの乗用車 ...

グレード:GSRエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式

2014.8.1

総評
    19年も経ち、電気系やプラスチックのパーツが劣化してきたが、未だにエンジン、ボディは大きな問題なし。ハイテクが無いので、壊れても直しやすい。 基本は非常に丈夫。 大きさもコンパクトで乗りやすい。最近の...
    満足している点
    不満な点
    19年もたち、パーツが無くなってきた。あっても高価。 電気系のトラブルが多くなった。
    ノーマルでは無いので一般的に言う乗り心地はよくありません。 でも、酔いにくいみたいです。

曲がる、止まるの基本性能が高く、あまり不満もありませんが、やはり車重が重くなったのはややマイナスだと思います。

2014.7.21

満足している点
    不満な点
    最少回転半径が大きい事  SSTなので、専用オイルやAYCオイルの交換が、専門ショップやディーラーでないと安心出来ないのが、マイナスであり、気軽に交換しに栗
    そんなにショックは堅くなく、乗り心地も良いと思います。 ただ、直ぐに車高調に変えてしまいました。

グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式

とても良い車と出会えたと思っています。 年式の古さで、最近の車に比べると機能が劣る所もありますが、 非常に良い車です

2014.7.20

満足している点
    不満な点
    不満がない為、新車購入から、17年乗ってます。
    十分すぎると思います。 そもそも望んでこの手の車を購入したのですから。

室内空間が広く視界も広く快適です。足回りを交換すれば現行車にも引けを取らない性能に大満足です。

2014.6.30

満足している点
    不満な点
    車体リア側の剛性が低いので補強をしたくなる(しました)。 既にメーカーからトランスミッションの部品が出ないです。 チューニングパーツがめっきり減ってきた。 最近はホイールやタイヤの選択肢が減った。
    ラリーベース車とは言え、一般人向けと言うか交換前提なのでノーマルではプアーです。 ふんばる足回りに交換した後は、キビキビ曲がる良い足回りになりました。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

2014.6.30

総評
    悪天候でも安心安全、チャイルドシートを付けてファミリーカーとしても、サーキットやくねくね道で遊べる遊び車としても。 これ一台で。 アフターパーツもまだたくさんあるので、不満点はある程度解消できると思い...
    満足している点
    不満な点
    小回りが利かない!(5.9m) エアコン等のインパネがふるめかしい 個人的にはブレーキが弱く感じる(社外パッドに交換で解決しました) 油圧部品等が高い シルビアに比べると、とにかく速い+安全ですが...
    自分の感覚がおかしいかもしれないですが、思っていた以上に足回りがふわふわと柔らかすぎるくらいに感じました。 これがラリーカーなんだ~と思いながらも・・個人的にはちょっと・・。 自分も妻も、このふわふわ...

• 銀エボ7 銀エボ7さん

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

2014.6.11

総評
    車が好きなら一度は乗ってみたい車。 「ランエボ」を所有しているという優越感は最高です! ファミリーカーとしても使用できるし、室内、トランクも広いので、利便性も高い! 運転する楽しさを味わ...
    満足している点
    ・車好きなら誰もが知っている「ランエボ」というブランドを所有しているという優越感。 「車何乗ってるんですか?」「ランエボです」と言った時の相手の反応が楽しい。 ・リアの「EVOLUTION&nbs...
    不満な点
    ・燃費を気にする車ではないが、燃費はけっこう悪い。エコドライブを心掛けても街乗り平均7キロ位。 ・小回りは効かない。狭い駐車場やUターンは大変。 ・ボンネットのダクト部分の凹凸が無いため、歴代...

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

燃費が悪い、そこそこの乗り心地といったマイナス面を補って余りあるほど、魅力に溢れた車だと思う。

2014.5.29

満足している点
    不満な点
    特になし
    足が硬いからなのか、路面の状況に左右される場面が多い。 デコボコ道は難あり。

グレード:GSR 5MT 2010年式

大満足まではいかないがこんなもんだと納得している。しか、部品が安ければかなりいじれるかも。

2014.5.24

満足している点
    不満な点
    出足が良くない。電子制御でぎくしゃくする。
    乗り心地は、大変良い。車高調組んでいる。視界もかなりいいです。