アルファロメオ ユーザーレビュー・評価一覧

2,028件中 101~120件
  • マルチタレント 投稿日: 2023年9月28日
    投稿者: prince8 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.0 ターボ ヴェローチェ GTジュニア_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

ボディカラーが最高過ぎる。走行性能と快適性能が抜群のバランスで乗っていて楽しくそして疲れない。 良いクルマに巡り会えたと思ってます。 [ 続きを見る ]

• 見た目がカッコいい 投稿日: 2023年9月24日
    投稿者: ryoppin さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

燃費も思ったより悪く無いし、取り回しも悪くない。 なんとか維持して乗っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 快適な日常使い。刺激は抑えめ。 投稿日: 2023年9月21日
    投稿者: iitoshi shite さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ トナーレ

グレード:ヴェローチェ_RHD(Alfa TCT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

通勤から長距離旅行まで快適です。 上りの山路もターボを使えば、気持ち良し。 [ 続きを見る ]

• いい車でした。 投稿日: 2023年9月19日
    投稿者: nero-papa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.0 ターボ Q4 ヴェローチェ_LHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有

家族持ちでスポーティーなセダンが欲しい方、選択肢に入れてみては。国産車だけでは選択肢が少ないです。良いか悪いかわかりませんが車興味ない人には高い車と思われますよ。 [ 続きを見る ]

• 可愛い女性♀ 投稿日: 2023年9月19日
    投稿者: 歳蔵♂ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリエッタ

グレード:スポルティーバ_RHD(Alfa TCT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

テク無し車好きドライバーのオールマイティ的なドライブが可能… 人と被りにくくシャイな目立ちがり屋な仕事が出来るヤングマダム♀向きかな😎 [ 続きを見る ]

• 好きな人しか乗れない! 投稿日: 2023年9月18日
    投稿者: ありあり156 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリエッタ

グレード:クアドリフォリオ ヴェルデ_LHD(MT_1.7) 2012年式 乗車形式: マイカー

MT好き左ハンドルが好きそしてALFAが好きな方にかしか理解出来無いでしょうがあまり人と被りたくないひとにお勧めします! [ 続きを見る ]

• 時代に翻弄されるアルファロメオのひとコマ 投稿日: 2023年9月17日
    投稿者: Eterna さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: アルファロメオ MiTo

グレード:コンペティツィオーネ_RHD(Alfa TCT_1.4) 2014年式 乗車形式: その他

グランデプントに始まりトナーレにまで使われる(他に500Xやレネゲードにも)SCCSプラットフォームだが、ショートホイールベースのFFという成り立ちをありのままに伝えてくる車。 ジュリアとミト、FRとFFとは言えあまりにも違っていて感慨深い。 [ 続きを見る ]

• デザインで買う価値あり! 投稿日: 2023年9月17日
    投稿者: ヤニス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ アルファブレラ

グレード:Sky Window 3.2 JTS Q4_LHD(MT_3.2) 2006年式 乗車形式: マイカー

デザインに惚れ込んだら買う価値ありです! 故障は楽しいお付き合いなので気にしない(笑) [ 続きを見る ]

• デザインが素晴らしい! 投稿日: 2023年9月16日
    投稿者: ヤニス さん 総合評価: 5

デザインで買う価値あり!!! [ 続きを見る ]

• 半月乗ってレビュー 投稿日: 2023年9月16日
    投稿者: K・エイスケ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.0 ターボ Ti_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

二週間が経ちました。 走りたがりですね(笑)。この車。 トロトロ走ってるとなんか不機嫌そう(に感じる)ですよ。 一番下のエントリーグレードなんですけどね。 [ 続きを見る ]

• デザインに一目惚れ 投稿日: 2023年9月14日
    投稿者: ogacho さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ 159 スポーツワゴン

グレード:スポーツワゴン_3.2_JTS_Q4_Q-トロニック_セレクティブ_RHD(AT_3.2) 2008年式 乗車形式: 過去所有

家族にも不評でした 自己満足感はたかかった [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2023年9月11日
    投稿者: Sol The Dog さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ 4C

グレード:4C_LHD(Alfa TCT_1.8) 2014年式 乗車形式: マイカー

本物のクルマが欲しいならこれ [ 続きを見る ]

• サイコパスなイタリアン 投稿日: 2023年9月6日
    投稿者: yazz360 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アルファロメオ ステルヴィオ

グレード:2.9 V6 ビターボ クアドリフォリオ_RHD_4WD(AT_2.9) 2021年式 乗車形式: マイカー

アルファロメオというブランドの根底に息づく、真剣なのにどこか狂ってる所を思う存分、体験できる貴重な一台です。 [ 続きを見る ]

• 日本車には無い高級感と楽しさ 投稿日: 2023年9月5日
    投稿者: しすてぃな さん 総合評価: 5

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

好きなら買うべし。 [ 続きを見る ]

• じゃじゃ馬SUV 投稿日: 2023年9月2日
    投稿者: ジュリエッティー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アルファロメオ ステルヴィオ

グレード:2.0 ターボ Q4 ファーストエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

落ち着いた様に見えてヤンチャ?なんだかんだ言ってもアルファロメオはやめれない魅力のあるSUV車今回はエアコン壊れませんように^_^ [ 続きを見る ]

• 独特な面構えと纏まりの取れた全体のデザイン 投稿日: 2023年8月25日
    投稿者: 狂ちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アルファロメオ アルファブレラ

グレード:Sky Window 2.2 JTS_LHD(MT_2.2) 2006年式 乗車形式: マイカー

荷物運びは別の車に任せ、純粋に走らせる目的で乗る車としては高く評価できる。 [ 続きを見る ]

• フォルム・内装の美しさは車の中でも随一 投稿日: 2023年8月19日
    投稿者: zunda_110 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリエッタ

グレード:スポルティーバ_RHD(Alfa TCT_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

良いと感じるところ、こうあって欲しいと思うところ、その両者を持ち得る車ゆえ デザインも含め万人受けはしない、良くも悪くも人を選ぶ車かもしれませんが、「車での移動が楽しくなる」そんな1台かなと個人的には思います。 [ 続きを見る ]

• 5年目車検を通しました 投稿日: 2023年8月17日
    投稿者: ぽち吉 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.0 ターボ スーパー_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

時々ある軽微な故障も可愛く感じてしまいます。 今までは、5年経つ前に次の車を探し始めていましたが、この車に限っては、そのような気持ちが微塵も出てきません。 [ 続きを見る ]

• 楽しい! 投稿日: 2023年8月14日
    投稿者: 治部 さん 総合評価: 5

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

初めてのイタ車ですが壊れないし、 乗って楽しいです。 買って後悔してません。 [ 続きを見る ]

• アバタもエクボ 投稿日: 2023年8月14日
    投稿者: チョイ悪面【Choiwaru Men】 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ 159 スポーツワゴン

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

ステアリングのデザインがダサすぎる。 車重が重すぎる。 セレスピードのシフトスピードとタイミングが微妙 内装革皮が浮いてくる。 内装がベトベトしてくる。 でもデザインが好きなのでアバタもエクボ [ 続きを見る ]