アルファロメオ ユーザーレビュー・評価一覧

2028
2,028件中 2,021~2,028件
  • 展示されているのを見た限りでは、正直買う... 投稿日: 2001年8月28日

メーカー・モデル: アルファロメオ 156

グレード:2.0ツインスパークRHD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

展示されているのを見た限りでは、正直買うつもりは無かったのですが試乗したら一発で気に入りました、不満な点など全て吹き飛ばす官能的な魅力を秘めた、ドライバーの為の車です。 [ 続きを見る ]

• どういう目的で車を買うかによって明確に評... 投稿日: 2001年8月28日

メーカー・モデル: アルファロメオ GTV

グレード:3.0_24V_RHD(MT) 1999年式 乗車形式: その他

どういう目的で車を買うかによって明確に評価が分かれる車だ、生活の道具として買おうと思っている人はきっと不便さに後悔してしまうだろうし、趣味として車を買う人には十分満足できる車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 自分の145フルエアロにしてかなりきにい... 投稿日: 2001年8月25日

メーカー・モデル: アルファロメオ 145

グレード:クアドリフォリオLHD(MT) 1997年式 乗車形式: その他

自分の145フルエアロにしてかなりきにいっていて大好きで乗りつぶすいきおいです。 [ 続きを見る ]

• エレガンスにスポーティーに、生活が変わる... 投稿日: 2001年8月19日

メーカー・モデル: アルファロメオ 156

グレード:2.0ツインスパークRHD(セレスピード) 2001年式 乗車形式: その他

エレガンスにスポーティーに、生活が変わる。 [ 続きを見る ]

• 雰囲気が好きという人以外はあまりお奨め出... 投稿日: 2001年7月9日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: アルファロメオ GTV

グレード:3.0_24V_RHD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

雰囲気が好きという人以外はあまりお奨め出来ません、同じ金額の日本車買った方が良いかもしれません [ 続きを見る ]

• 幸せなクルマ生活を与えてくれる、いい友達... 投稿日: 2001年6月6日

メーカー・モデル: アルファロメオ スパイダー

グレード:ツインスパーク16V_RHD(MT) 2000年式 乗車形式: その他

幸せなクルマ生活を与えてくれる、いい友達のような存在です。こいつを買って本当によかったと心底思います。これが5台目ですが、これだけ満足したのは初めてですね。右ハンドル化され、幌も電動になり、とてもありがたいですね。こんな数が出ないクルマまで右ハンドル化するというのはエライと思います。オープンカーで幸せになりたい方は是非検討されてはどうでしょう。まあ、走りを追求するなら、S2000かボクスターでしょうけれど。 [ 続きを見る ]

• 操縦を楽しむならV6よりTSがいいでしょ... 投稿日: 2001年5月23日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: アルファロメオ 156スポーツワゴン

グレード:スポーツワゴン 2.5_V6_24V_Q-システム_RHD(Qシステム) 2000年式 乗車形式: その他

操縦を楽しむならV6よりTSがいいでしょう。 V6はやはりそのサウンドが魅力ですが、ATによりその魅力がおおいにスポイルされている。日本でATしか選べない現状からすればTSのほうが楽しいでしょう。でもV6の革の内装は素敵ですよ。赤のボディにタンの内装を選んだために半年待ちましたが、動かさなければ最高の車です。 とことんスタイルに惚れて、トラブルを厭わないなら薦めます。ワゴンの名前にまどわされないように。この車は5ドアハッチバックもしくは4人乗りのクーペとして選択することです。あんまり街中にあふれるのは個人的には嫌なんですが・・・。 [ 続きを見る ]

• デザインに惚れ,担当者に惚れました。 ... 投稿日: 2001年5月23日

メーカー・モデル: アルファロメオ 156スポーツワゴン

グレード:スポーツワゴン 2.0_ツインスパークセレスピード_RHD(セレスピード) 2000年式 乗車形式: その他

デザインに惚れ,担当者に惚れました。 初めての輸入車でしたが,納得の1台です。 [ 続きを見る ]

95 96 97 98 99 100 101 102