アルファロメオ ユーザーレビュー・評価一覧

2,041件中 221~240件
  • 軽い‼️ 投稿日: 2023年2月10日
    投稿者: ちん? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.0 ターボ ヴェローチェ GTジュニア_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

まだ250Kしか走行していませんが…ディスカバリーより楽しめそうな感じです。 [ 続きを見る ]

• もう戻れません 投稿日: 2023年2月8日
    投稿者: kenken148 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.0 ターボ Q4 ヴェローチェ_LHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

思った通り不具合多数ですが、全てディーラーが対処してくれます。 4年で110,000㎞になりますが大変満足しています。 もうアルファロメオから離れられません。 [ 続きを見る ]

• 初めてのイタ車 投稿日: 2023年2月7日
    投稿者: たまyan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ステルヴィオ

グレード:2.0 ターボ Q4 エディツィオーネ・エストレマ_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

まだ乗り出して日が浅いので、何とも言えない。 [ 続きを見る ]

• とにかく顔が好き!ミミズク顔が初代ジュリアみたい 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: ドロセラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ MiTo

グレード:MiTo 1.4T スポーツ_RHD(MT_1.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

アルファロメオはこのサイズ感が1番。運転がただただ楽しい。 [ 続きを見る ]

• 純粋に運転を楽しむ事ができる車 投稿日: 2023年1月22日
    投稿者: db1sr さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ 4C

グレード:4C ローンチエディション_LHD(Alfa TCT_1.8) 2014年式 乗車形式: マイカー

運転しても楽しいし、止めて眺めているだけで笑みが出る車。おまけに軽くてパワーがあるので燃費が良い。 [ 続きを見る ]

• 魅力されるくるま 投稿日: 2023年1月12日
    投稿者: まるまるちゅっころ さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

文句なし! [ 続きを見る ]

• 気になる人には是非乗って欲しい車です。 投稿日: 2023年1月8日
    投稿者: Oチラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリエッタ

グレード:スポルティーバ_RHD(Alfa TCT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

アルファロメオは5台目になりますが 製造している年代が変わっても共通してアルファらしいと思わせてくれる稀有なブランドだと思います。 [ 続きを見る ]

• オプションのボディーカラーは高かった 投稿日: 2023年1月8日
    投稿者: aroot さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: アルファロメオ 156

グレード:TI_2.0JTSセレスピード_RHD(MT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

JTS 2.0を搭載した鼻先はとても軽く、ワインディングでの運転は楽しい。 最大実舵角が小さく、Uターンを一発で決められない場面が多い。 セレスピードに発生する問題によっては、ギアが入らないという恐ろしい事態に遭う。 [ 続きを見る ]

• ハンドリングが抜群 投稿日: 2023年1月5日
    投稿者: まるかつ2280 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.0 ターボ ヴェローチェ_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

走行性能や運転の楽しさはとても良く感じる。シートの座り心地も良く疲れにくい。車のデザインも良く、すぐにアルファとわかるフロントが気に入ってます。 ナビが変な道案内をするのでGoogleマップと併用して使ってます。イグニッションオンで必ずラジオからBluetoothに変わるのでその部分が残念! [ 続きを見る ]

• 半端な覚悟では乗れない… 投稿日: 2023年1月5日
    投稿者: Goshfpro さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アルファロメオ 4C

冷静に考えると良いところと悪いところが半々くらいなので、冷静な人ではとても乗れない。デザインや存在感、乗り味などで全てを許せるという変態向け。 逆にハマればコレかロータスしか乗れる車は無いのでは? [ 続きを見る ]

• 買って良かった 投稿日: 2023年1月3日
    投稿者: ごん吉おやじ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ 4C

グレード:4C_RHD(Alfa TCT_1.8) 2014年式 乗車形式: マイカー

とにかく速い。燃費も良く皆から驚かれます。車検費用も今のところは通常の日本車並みです。 純正スポーツマフラー装着しており爆音ですが、車検も問題無しです。 [ 続きを見る ]

• 見た目が全て!! 投稿日: 2023年1月2日
    投稿者: Uebel96 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ アルファブレラ

グレード:Sky Window 3.2 JTS Q4_QトロニックRHD(AT_3.2) 2007年式 乗車形式: マイカー

新車600万円程する特別な車。居住性、積載性など気にするなら159へ 他のコンパクトとは根本から違う贅沢なやつ。 [ 続きを見る ]

• イタリア車の色気 投稿日: 2023年1月1日
    投稿者: マカP さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.0 ターボ ヴェローチェ_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

総じて運転はしやすかったです。 エクステリアは色気満載。 出力はトルクフルで扱いやすかったです。 運転していて楽しかったですし、非日常を味わえます。ただ、国産やドイツ車と比較すると装備は最低限のものしかないので不便さはあります。 [ 続きを見る ]

• もう出てこない希少なアルファロメオ 投稿日: 2023年1月1日
    投稿者: きもぴ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ MiTo

グレード:MiTo 1.4T コンペティツィオーネ_RHD(AT_1.4) 2010年式 乗車形式: 過去所有

とにかく走りが気持ちいい。内装の仕立ても上質で心地よい。内外装とも眺めてて飽きない。国産、ドイツ車、アメ車にはない華があります。ときめきます。だからイタ車は一度味わうと病みつきになります。 ミトはアルファロメオの中でも異質な存在で、高級路線に舵を切った今のアルファロメオからは絶対に生まれてこない稀有な存在です。 コンパクトカーですが、同じグループのフィアット車とは違います。ちゃんとアルファロメオしてます。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2022年12月31日
    投稿者: itafranori さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.0 ターボ エディツィオーネ エストレマ_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

ジュリア・エストレマはジュリア・ヴェローチェがベース車両の限定車です。 【エストレマの主な特別装備】 ・カーボン製フロントグリルインサート ・カーボン製サイドミラーハウジング ・ダークエンブレム ・ブラック仕上げブレーキキャリパー ・ダークデザインアルミホイール ・カーボンインテリアパネル ・アルカンターラスポーツレザーシート ・サンルーフ ・電子制御可変ダンパー 可変ダンパーのおかげでヴェローチェに比べて足回りのしっかり感が向上しています。ヴェローチェと同様にクイックなハンドリングと適度にパワフルなエンジンが魅力です。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい!😉 投稿日: 2022年12月31日
    投稿者: 花くん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ アルファブレラ

グレード:2.2 JTSセレスピードプレミアム_RHD(AT_2.2) 2009年式 乗車形式: マイカー

通勤で毎日乗ってますが、スポーツモードにしなくても充分楽しいです。ワクワクさせてくれる1台ですね! [ 続きを見る ]

• 人生最後の内燃エンジン車として選びました 投稿日: 2022年12月30日
    投稿者: Don Braco さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ スパイダー

グレード:3.2_V6_24V_LHD(MT_3.2) 2004年式 乗車形式: マイカー

中古車市場で減ってきましたね [ 続きを見る ]

• 格安車をコツコツ直して乗ってます。 投稿日: 2022年12月25日
    投稿者: あるファーGT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ アルファGT

グレード:- 2004年式 乗車形式: マイカー

✩✩✩✩☆ [ 続きを見る ]

• 扱いやすく楽しい車 投稿日: 2022年12月20日
    投稿者: TAK_VTEC さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アルファロメオ MiTo

グレード:MiTo 1.4T スプリント_RHD(AT_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

ワインディングが楽しめて、燃費も良好(15,16km/l)、ほぼノートラブルで運転が楽しく、維持はしやすい車だと思います 意外と雪道も強く、4駆とさほど変わらぬペースで走れます [ 続きを見る ]

• 洗練されたデザイン安定した走破性 投稿日: 2022年12月18日
    投稿者: levin1970 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ 159 (セダン)

グレード:3.2_JTS_Q4_Q-トロニック_TI_RHD(AT_3.2) 2008年式 乗車形式: マイカー

不満な点を上回る魅力がある車、しっかりメンテナンスして永く付き合えれば、ユーザーに満足を与えてくれる。 [ 続きを見る ]