アルファロメオ ユーザーレビュー・評価一覧

2,047件中 281~300件
  • 見れば見るほど 投稿日: 2022年10月13日
    投稿者: +アルファ さん 総合評価: 4

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

そうは言っても見れば見るほどカッコよく見えて来るし、それなりに速いわりに燃費もまぁまぁ。日を増すごとに好きになるタイプですね。 [ 続きを見る ]

• 特有のクセ 投稿日: 2022年10月10日
    投稿者: Hiroshi&Mio さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ MiTo

グレード:MiTo 1.4T スプリント_RHD(AT_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

長距離運転も疲れず、アルファらしい走り重視の車 [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2022年10月9日
    投稿者: T◇T さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アルファロメオ アルファブレラ

グレード:2.2 JTS セレスピード_RHD(AT_2.2) 2009年式 乗車形式: マイカー

乗ってて楽しい。 壊れても笑える人用。 [ 続きを見る ]

• かわいいやつ 投稿日: 2022年10月8日
    投稿者: sbcpb118 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリエッタ

グレード:クアドリフォリオ ヴェルデ_LHD(Alfa TCT_1.7) 2015年式 乗車形式: マイカー

小回りが効いて乗りやすい [ 続きを見る ]

• ほとんどすれ違うことのない、所有感満足な車です。 投稿日: 2022年9月29日
    投稿者: rth******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ステルヴィオ

グレード:2.0 ターボ Q4 エディツィオーネ・エストレマ_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

とにかくオシャレなデザインです。 子供が小さければ一家に一台としての購入も十分ありです。 荷物もたくさん積めます。 [ 続きを見る ]

• 安楽快適快速ロングツアラー 投稿日: 2022年9月20日
    投稿者: 青モモ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: アルファロメオ 159 スポーツワゴン

グレード:スポーツワゴン_2.2_JTS_セレスピード_TI_RHD(AT_2.2) 2008年式 乗車形式: マイカー

悪い顔ですが、乗るヒトには真面目な優しい快適ツアラー。 [ 続きを見る ]

• 即納車OK?アルファロメオジュリア 投稿日: 2022年9月16日
    投稿者: 輸入車のカスタム好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.0 ターボ Ti_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: 試乗

内外装やナビの使い勝手に好き嫌いはあるかもしれませんが、走りはめっちゃ楽しいです! あと納期が早い(笑) このクラスのセダンが欲しいけど、納車待ちが・・・という人は一度試乗してみては? [ 続きを見る ]

• スタイリッシュなSUV 投稿日: 2022年9月13日
    投稿者: mto** さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

内装、外装、走り◎ [ 続きを見る ]

• 中間加速 投稿日: 2022年9月11日
    投稿者: エリアカチョー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリエッタ

グレード:クアドリフォリオ ヴェルデ_RHD(MT_1.7) 2012年式 乗車形式: マイカー

MTなので還暦まで乗るつもりでしたが、もう少し乗っちゃうかも? [ 続きを見る ]

• フェラーリのお母さん 投稿日: 2022年9月10日
    投稿者: soho さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ 147

グレード:2.0_TWIN_SPARK_SELESPEED_RHD(3ドア_AT_2.0) 2001年式 乗車形式: 過去所有

良かった! [ 続きを見る ]

• 性能を考えたら超お買い得 投稿日: 2022年9月7日
    投稿者: nk9******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.9 V6 ビターボ クアドリフォリオ_RHD(AT_2.9) 2017年式 乗車形式: マイカー

何しろ人と被らないのが良い。見た目は普通のセダンなのに、細かいところで只者じゃない感がある。わかる人が見ればわかるところが良い。 [ 続きを見る ]

• 人とはちょっと違った遊びクルマが欲しい人にちょうどいい! 投稿日: 2022年9月7日
    投稿者: ぜん。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ MiTo

グレード:MiTo 1.4T クアドリフォリオ ヴェルデ_RHD(MT_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

この車を選択する人には車載能力やリアシートの居住性、燃費などはあまり考えてないでしょう。 趣味車として素晴らしいと思います。 これをファーストカーとするのは…厳しいかも…(もう一台がミニバンだからか…??) [ 続きを見る ]

• ジュリア エストレマ 投稿日: 2022年9月5日
    投稿者: hideyuirina さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.0 ターボ エディツィオーネ エストレマ_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

価格はそこそこしましたが、BMWやAUDIのようにそこらへんでまず見かけることがないのである意味目立つ、デザインがやはり最高ですね。横からの姿が特に好きです。 [ 続きを見る ]

• いつも気になる車 投稿日: 2022年9月4日
    投稿者: ちゃー95220 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.0 ターボ Q4 ヴェローチェ_LHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ドイツ車に乗っていた時には、「走ってなんぼ」で酷使していましたが、この車になってからはずいぶんと労わるような接し方に変化していました。 [ 続きを見る ]

• 色気が堪らないです 投稿日: 2022年9月4日
    投稿者: 初老プニパパ さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

外車歴は、ほぼゼロですが、コルトVRを買うときにもミトは悩んで、当時はまだミトが高かったので諦めましたが、ずっと乗りたい車でしたので、比較的程度の良い車両が安く買えて良かったです(フィットを下取りに出してコミコミ95万) 加速も後期コルトよりも速いし、デザインもイタリアの色気があるし、満足度は高いと思います。 [ 続きを見る ]

• 一目でそれと分かる外観のアルファらしさ 投稿日: 2022年9月3日
    投稿者: マルニータ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.0 ターボ ヴェローチェ_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

カタログ数値以上に取り回しやすく扱い易いです。 見るたびに選んで良かったと思わせる外観です。 購入して良かったと思っています。 可能ならスマホを横にして画面いっぱいの画像をお試し下さい。塊感が増して一層アルファ感を楽しめると思います。ありがとうございました。 [ 続きを見る ]

• SUVのトロ。毎日はいらない 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: たーか3 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: アルファロメオ ステルヴィオ

グレード:2.2 ターボ ディーゼル Q4_RHD_4WD(AT_2.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

いい車だけど毎日乗る車じゃないかなー [ 続きを見る ]

• ジウジアーロデザインのいつまで眺めていても飽きない美しいボディとしなやかなサス 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: 銀馬車 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アルファロメオ 159 (セダン)

グレード:3.2_JTS_Q4_Q-トロニック_TI_RHD(AT_3.2) 2008年式 乗車形式: マイカー

ボディが黒のエレガントなスタイルのセダンなので、冠婚葬祭どんなシーンでも乗れます。 隣にフェラーリやベントレーが停まっていてもコンプレックスを感じることもありません笑 鈍重ではありますが、サーキット走行も楽しめます。 エンジンは、生粋のアルファV6ではないので生粋のアルフェスタから見れば「異端」扱いにされることもありますが、お値打ちな一台だと思います。 [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: j.yasu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ ジュリア

グレード:2.0 ターボ ヴェローチェ_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

最高 [ 続きを見る ]

• 弄りやすくて壊れない、乗って楽しいイタリア車 投稿日: 2022年8月25日
    投稿者: ファクトリーお猿 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アルファロメオ 145

グレード:クアドリフォリオ_RHD(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー

日常生活にモータスポーツの楽しさを。運転するだけで気分が高揚しリフレッシュできる。しかも信頼性が高いので気楽に付き合えるので、通勤や買い物、リフォーム現場へ荷物を満載して駆けつけるような使い方もできる。 [ 続きを見る ]