メーカー・モデル: ボルボ V60クロスカントリー
グレード:クロスカントリー T5 AWD プロ_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
GLB250は価格が思っていたより50~100万くらい高く、ライバルの少ない3列シートにしたので、調子をこいてるなと敬遠気味に、Q3は納期が6か月と言われV60CCにしました。燃費以外は問題なく、マッサージシートや先進の縦型ナビ、初めて見た横置きのリーフスプリングと、乗ってみようかと思わせる車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ S60
グレード:R_RHD_4WD(AT_2.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
乗り心地が良く、エンジンパワーがあり、総じて好みに限りなく近い車であり、上記の不満点を除けば大満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V40
グレード:D4 インスクリプション_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
ボチボチです。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
一般道での乗りやすさは抜群 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:T5 モメンタム_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
家族4人での旅行に、荷物も余裕で積めて、馬力があるので、走りにも不満を覚える事はない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:V60 T6 AWD Rデザイン_RHD_AWD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
フル積載でも動力性能、操舵性、制動力に余裕が有り、楽しいドライブが楽しめる事、長距離ドライブでも疲れ知らずな事。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V90
グレード:T5 モメンタム_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
高速や幹線道路をのんびりゆったりは走るには大柄のボディサイズも全く気になることなく快適に走れます。 山道の問題はあるものの、デザイン、自動運転とも優秀なのでこのまましばらく乗り続ける予定です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V40
グレード:D4 Rデザイン_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
外装デザインとディーゼルエンジンのスポーツモデルという点に惹かれて購入。 デザインは何年経ってもカッコ良く、走りもディーゼルの大きなパワーと適度に硬い足回りで気持ちよく走れます。 燃費も高速はかなり良く、街乗りも郊外であればかなりいいです。が、市街地のみを走るとかなり燃費が悪化し、やはりディーゼルの苦手な領域だと再認識します。 その他、後席の快適性はやや古さを感じ、同クラスの最新車と比べると見劣りしますが、購入当時の新車価格から考えれば十分かと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC90 プラグインハイブリッド
グレード:T8 ツインエンジン AWD インスクリプション_RHD AWD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
格好良く、上品で、実用的で、速い。必要なものを全部詰め込んだ妥協のない作りに感動。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC40
グレード:B4 AWD インスクリプション_RHD_AWD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
基本的に気に入っている車ですが、 不満な点でも書いた通り、ブレーキシステムに重大な欠点があり最悪は事故に繋がる案件です。 ブレーキと言う重要保安部品の欠点っという観点から、満点から2点へと変更しました。 残り1点は改善して欲しいという願いを込めての評価です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC60
グレード:B5 AWD インスクリプション_RHD_AWD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: 試乗
1泊2日で試乗しました。 高級感があっていいですね。 財布に余裕があったら考えたい ほんとはV60のほうが乗ってみたかったです [ 続きを見る ]