メーカー・モデル: ボルボ V40
グレード:Rデザイン カーボンエディション_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
この愛車に巡り合えて良かったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V90
グレード:T6 AWD インスクリプション_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
満足できる点を大きく凌駕する不満点。最近のボルボは外見に騙されないよう気を付ける必要がある。ボルボのリピはない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ 240 ワゴン
グレード:240GLワゴン_RHD(AT_2.3) 1990年式 乗車形式: マイカー
すばらしい車でしたが,残念ながら事故のため廃車になりました. [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ C70カブリオレ
グレード:C70 T5 GT_RHD(AT_2.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
やっぱり,オープンカーの開放感にまさるものはないねえ. [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:D4 SE_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
適度なスポーティーさと快適性のバランスのとれた車で、安全性が高い点で万が一の場合も守られる安心感素晴らしいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V70
グレード:V70 Classic_LHD(AT_2.4) 2006年式 乗車形式: マイカー
乗り心地、室内装備は2007年製でも劣りません。ボルボは、10万キロ〜が慣らしが終わり、これからが始まりと思いますね。中古ですが、新車の気持ちで乗れるのがいいですね。大事に乗って行きたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V40
総じてイイ車。 発売から年数が経っているので、ナビやシステム面など所々古さを感じさせる部分もあるものの、デザイン面では全く古さを感じさせないし、なにより走るのが楽しい。 用事が無くても、どこかに走りに行きたくなってしまう^^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC60
グレード:D4 AWD インスクリプション_RHD_AWD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
全般的に高い次元でまとめられていて、満足度の高い車だと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:T5 SE_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
アウトドア志向のある長距離ドライバーで走りも愉しみたいというアクティブな方にはいいんじゃないでしょうか。 おおらかな気分でボルボライフを! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60クロスカントリー
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
オールラウンダーステーションワゴン! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V70
グレード:V70_2.4_LHD(AT_2.4) 2005年式 乗車形式: マイカー
とにかく目を引く!そしてカッコいい!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC40
グレード:T5 AWD Rデザイン_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
個性的なデザイン、世界TOPな安全支援が分からないぐらい付いてこの価格は割安感あります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V70
グレード:クラシックRHD(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー
ちゃんとメンテナンスをしていても、 20年以上経過すると、 10年前のみんカラレビューでは見られなかった トラブルが、一気に来ると思われる。 それなりに出費の覚悟を持って購入するか、 数年しか乗らない (不具合を放置したまま、我慢して乗る) つもりで乗るか、 の二択になります。 ボルボ専門店で探す方は 販売されているのは、 大抵、保管状態が悪い車両ばかりなので、 購入後の故障が多発する前提で、 購入を考えましょう。 (よほど良心的なセールスに当たればラッキーですが、 自分の知る限りでは、 売る時は調子の良い事言うけれど、 契約後のフォローが雑... [ 続きを見る ]