メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:T3 SE_RHD(AT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
1.5L+ダウンサイジングターボは、必要十分な走りで良いですね やや硬めの乗り心地ですが、山道でも曲がりやすくて私は好きですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V70
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
プライベートでは、山登りや、キャンプ等、仕事では、大工道具や、建築資材等も、楽々積めて大活躍です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC40
グレード:B4 AWD インスクリプション_RHD_AWD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
この価格帯のSUVで色々比べましたけど、輸入車の中ではXC40は価格と装備と見た目が一番レベル高くまとまってる印象です。 挙げていくと不満な点は出てきますが、もちろん買った手前ひいき目がある前提で、ほんとにいい車だな、と思います。安全機能も本当にすごい(たまに警告がうるさい)ので、多分乗ってる間自分で事故を起こすことは無いだろうと思います。 日本で電気自動車が普及するにはまだ10年はかかると思ってるので、最後のガソリン車として買いました。 10年はしっかりケアしながら大切に乗りたいと思える車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC60 プラグインハイブリッド
グレード:リチャージ アルティメット T6 AWD プラグインハイブリッド ブラックエディション_RHD_AWD(AT_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー
静寂性があり乗り心地もよく今のところ満点です。 プラグインハイブリッドですが自宅に充電設備がありませんが、200Vの充電設備が至る所にあるため問題なし。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
都心で生活するにはお勧めの一台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC60
グレード:D4 AWD インスクリプション_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
明日2月4日で丸3年となります。ただコロナ禍でどこにも出掛けられなくて、距離はまだ17,400キロです。 値段はそれなりにしますがそれ相応の価値はあると思ってます。私はSUVはディーゼルと思ってるのでディーゼルを輸入しなくなったことと燃料高騰もあるので良いタイミングで買ったと思います。 そして国産、ドイツ車には無い優しい内装が良いです。 ゆったり乗るには最高の車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:T5 モメンタム_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
故障が多い。 それがなければ今も所有していた。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60 プラグインハイブリッド
グレード:リチャージプラグインハイブリッド T6 AWD インスクリプション_RHD_AWD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
これまでに沢山の車に乗り換えてきましたが、総合的にとても満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ C70カブリオレ
グレード:C70_RHD(AT_2.4) 2006年式 乗車形式: マイカー
ボルボの油圧式ハードトップ・カブリオレはC70Ⅱが唯一! ミドルエイジがのんびり楽しく乗れるクルマです。 オープンは夏よりも冬のほうが意外と快適ですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC60
グレード:XC60 T5 オーシャンレース・エディション_RHD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
査定中~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC90
グレード:B6 AWD インスクリプション_RHD_AWD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
50歳になったらもう一度ボルボへ…夢が叶いました。 乗る度に気持ちが穏やかになります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:T4 スカンジナビアン・リミテッド_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー
インチアップなど、足回りの変更、考えてます。 みなさんご指導お願いします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ S60
グレード:B5 インスクリプション_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
愛着を持ってずっと乗る、家具のような車です。安全性能も高いので、家族のためにという車選びをする方にもお勧めできます。 あと標準のオーディオでも素晴らしく音が良いです。 [ 続きを見る ]