メーカー・モデル: ボルボ XC40
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
リッター9.5kmをどう感じるかだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC40
グレード:B4 AWD インスクリプション_RHD_AWD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: 試乗
ファミリーカーとしてこれ以上の車はなかなかないのでは。全てにおいて恐ろしいほどの完成度です。 今まで試乗した車の中で一番度肝を抜かれました。 国産車も是非見習ってほしい。 カタログやスペックだけではわかりません。是非乗ってみてください。わかる人にはわかります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC90
グレード:D5 AWD Rデザイン_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
外観、内装、乗り味がとても上品で家族車としては最高な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60クロスカントリー
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
XC40よりもドライビングポジションが良いのが気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC40 プラグインハイブリッド
グレード:リチャージプラグインハイブリッド T5 インスクリプション_RHD(DCT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
ボルボは社外パーツが少なく苦労しそうです。それも楽しみの一つですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60クロスカントリー
グレード:クロスカントリー B5 AWD プロ_RHD_AWD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
快適なクルマです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V40
グレード:D4 インスクリプション_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
ディーゼルは燃費、トルクがよく長距離ドライブにはとても良いです エンジン音はアイドリング時は目立ちますが走っている時は気になりません パドルシフトで下り坂減速も楽しくなります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC90
グレード:B6 AWD Rデザイン_RHD_AWD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
基本的には夫婦でドライブやキャンプに行く事がメインで有り、機能や装備には十分満足している。又、既に成人となっている3人の子供達と一緒に旅行に行く場合でも十分な実用性が有る事。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC60
グレード:D4 AWD インスクリプション_RHD_AWD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
今の時代は特に燃料の安さと燃費の良さが際立ちます。前車のXC70の半分くらいの燃料費です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:T4 Rデザイン_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー
長距離でも疲れないし、デザインも気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ C40
グレード:リチャージ アルティメット ツインモーター_RHD_AWD 2022年式 乗車形式: マイカー
ダメ元で応募したサブスクに当選してしまって、利用料高いなと思いつつも折角なので契約しました。 こんな高級車、サブスクじゃなけりゃ乗れません。 趣味のウィンドサーフィンに行くには車内に道具がやっと積める感じで使いにくいけど、カッコいいし、パワーがあって走りが良くて、乗り心地も良いので結構気に入ってます。 [ 続きを見る ]