メーカー・モデル: ボルボ 940 エステート (ワゴン)
日本車の個性とは違う欧州の武骨さを感じる 中庸に慣れた方には新鮮に革新スタイルに興味のある方にはダサく この車のいい所 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V70
グレード:2.4_RHD(ワゴン_AT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他
全体的には改善された点が多く、素晴らしい仕上がりになっていると思う。ラッゲージスペースもとても広く機能的だし、走行性能などすべてにおいて満足だ。これを読んだワゴン好きのみなさんは是非ディーラーへ足を運んで試乗してみる価値があるのでは。13年モデルはちょっとルックスが・・・・と思ってるあなた、よく見てみるとボディサイドふくらみなど、往年の240ワゴンを彷彿しますよ。顔がちょっと最近っぽいのは見れば見るほど良くなるし、テールが垂直にそりたったところもボルボであることの象徴。燃費もかなり改善されてます。カタログには9.6キロで、実質的には8.5ぐらいでしょうか。それでも今までに比べたら素晴らし... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V90
ボルボは故障は多いけど良い車だ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ クロスカントリー
グレード:RHD_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他
未だ、乗換えて間も無い為詳細レポート出来ませんが、ロープレッシャターボの威力は結構満足できます。4WDの威力については、冬シーズンを体験してみないと判りませんが今のところ自分では満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ S80
グレード:T-6_LHD(セダン_AT_2.8_ターボ) 1999年式 乗車形式: その他
全体的には満足ですが、パンチにかけます。 40000キロでオートマのショックが大きくなってます。 [ 続きを見る ]