メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!
グレード:コンフォートアップ!_RHD(ASG_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
車の基本の走る、曲がる、止まることの大切さ 運転の楽しさってなんだったっけ? 機械が運転手の上位に行くことは正しい事じゃないんじゃない? それを再確認させてもらえる車 オススメ度合いはこのミッションを受け入れられるなら一押しだけどそうで無いならやめておいた方が良いと思う。 ただ考えて欲しいのは昔の3ペダルMTの時ってドライバーの腕でスムースに走れたんだから、これはクラッチペダル無いMTだと思い込んで普通にMTの時みたいに乗れば全然問題なし。人間楽な方向に一度行くと戻れないからまぁしょうがないけど、ちゃんと先を見越した運転をしてればギクシャクさせずの運転出来ます。マニュアルモード... [ 続きを見る ]
グレード:eTSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
カーナビの使い我ってを除けば、内装、外装も良く、ヘッドUPディスプレイと、トラベルアシスト等の動作が画期的に良く、夜間の室内灯が好きな色合いに選択出来て良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン
グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
ちょっとした不満もありますが、車としては非常に優秀な車だと思います。 普段は2列で事足りるけれど、たまに3列目が欲しいという方には最善の選択だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック
グレード:TDI スタイル_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
エクステリアデザインはとても良いです。デイタイムランニングライトが個性的ですぐT-ROCだとわかります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!
グレード:ハイアップ!_RHD(ASG_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
下手な軽自動車よりも断然燃費は良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ビートル
家族の一員です。 僕の言うことしか聞かないわけではありませんが、ここぞと言う時に裏切らない愛する車です。 [ 続きを見る ]
夏暑く冬寒い・・・けど仕方ない(涙) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
町中使用メインでカーナビ不要ならいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン シューティングブレーク
グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
細かいところに不満があるものの、概ね良好。 高級感がありつつも、スポーティーなイメージに仕上げてあり、バランスが取れている。 [ 続きを見る ]
グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
最高に良い車だと思う。 [ 続きを見る ]
![]() |
---|