フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (78ページ)

9,313件中 1,541~1,560件
  • 音💨👌 投稿日: 2022年2月21日
    投稿者: makoまこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

毎日通勤等で使用してます。 雪国使用。 便利で力強い。 惚れ惚れする音。 毎日幸せです。 [ 続きを見る ]

• 大変乗りやすく結構はやい。 投稿日: 2022年2月21日
    投稿者: satoru7.5 さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

とりあえず優等生。 [ 続きを見る ]

• road stroller☆ミ 投稿日: 2022年2月20日
    投稿者: HIDE7390 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TDI プレミアム_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

スピードに魅せられスポーツカーばかり乗り継いできましたが、子どもが出来てから考えが変わりました✨ スピードこそガンガン出る車ではありませんが、操縦性も良くカスタムパーツも割と多いので楽しめます👍🏼✨ [ 続きを見る ]

• ちょっとお得? 投稿日: 2022年2月19日
    投稿者: kuya.Kona さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

特に気に入るところはなかったけど不満もなかった 大きすぎず小さくなく車内も狭くなくマルチに使えてよかったかな。 [ 続きを見る ]

• MT楽しめます 投稿日: 2022年2月19日
    投稿者: isis77 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ストレスなく [ 続きを見る ]

• 信頼性が低すぎます。 投稿日: 2022年2月19日
    投稿者: アザラシとだ さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート ワゴン

お勧めできません。 [ 続きを見る ]

• 万能なステーションワゴン 投稿日: 2022年2月18日
    投稿者: to4******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック

グレード:TSI 4モーション マイスター_RHD_4WD(DSG_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

デザイン・走行性能・価格を考えればこの上ないコスパですが、ドイツ車故に期待度も高いので、もうちょっと頑張って欲しい点は多々あります。 燃費に関しては自分が選んで好きな車に乗っているので、許容範囲です。 [ 続きを見る ]

• 機能とデザインのバランスが素晴らしい 投稿日: 2022年2月17日
    投稿者: Bahtz さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート GTE ヴァリアント

グレード:GTE ヴァリアント アドバンス_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

デザイン、パワー、運転の快適さ、インテリア、それに実用性など、Dセグ輸入車のPHEVとしては、維持費もかからず、とてもよくできた車だと思います。 私にとっては4台目のPassatで前車と同じ車ですが、それほど気に入っていて、長く乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• スタイリッシュ 投稿日: 2022年2月15日
    投稿者: Black Elvin さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

マイナーチェンジ版のアルティオンR Lineです。ロングドライブ向きな大型トランク、広い後席、DCCをスポーツにすれば、大きさ感を感じないドライビング、 [ 続きを見る ]

• コスパが高い車🚗 投稿日: 2022年2月14日
    投稿者: nobu 7.5R さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

最高の車です🚗 [ 続きを見る ]

• いい車とそれで出会えたいい仲間 投稿日: 2022年2月13日
    投稿者: 三代目☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI ハイライン_RHD(AT_1.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

動かなくなるまで乗りますw [ 続きを見る ]

• POLO全体で見ればいいクルマ 投稿日: 2022年2月12日
    投稿者: おまえさん。 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

若い方には丁度楽しめる仕様です。 ゴルフと50万程違いますが乗り心地等を優先するならおすすめはしません。 ただGTIはとにかくマイナーなので、ゴルフはよく見るし、、という方。 中古車の値段はだいぶ安いのでアリかと。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車。 投稿日: 2022年2月9日
    投稿者: nakagawa1979 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

覚悟を決めれば楽しく乗れます。 [ 続きを見る ]

• 小生意気なチビカー 投稿日: 2022年2月7日
    投稿者: ヨッピーヨッピー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

カッコカワイイ [ 続きを見る ]

• 大変よく頑張りました。 投稿日: 2022年2月6日
    投稿者: 木田周平 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート セダン

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

よく走ってくれました。 [ 続きを見る ]

• 控えめなゴルフのお兄さん 投稿日: 2022年2月6日
    投稿者: naruTT さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート ワゴン

グレード:ワゴン_2.0_RHD(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: 過去所有

シンプルであきが来ない実用ワゴン。トラブルが少なく自損事故が無ければまだ乗っていたかも。最近海外で綺麗に乗っている写真を見るとやはりいい車だったな [ 続きを見る ]

• 乗り易いけど、コレじゃない感が・・・ 投稿日: 2022年2月6日
    投稿者: 虎猫飯店.jp さん 総合評価: 2

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: 試乗

最新のVWに乗る度に思うのだが、昔の“ドイツ車風味”はすっかり形を潜めてしまった。乗り心地が硬くても、ステアリングが重くても、『ドイツ車だから』と納得していたが、今は『乗りやすい車』になってしまった。 [ 続きを見る ]

• 販売終了、最終タイプ購入。 投稿日: 2022年2月6日
    投稿者: sre******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:Rライン マイスター_RHD(DSG_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

家族も気にいってくれてます。 [ 続きを見る ]

• スタイル抜群 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: なかちん80 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

でも、カッコよくて、他に乗ってる人がいなくて家族4人乗っても問題なく乗れて快適に過ごせる車ってこれしか無いと思います。 [ 続きを見る ]

• 優等生ワゴン 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: ずんだもんと車好きのみなさんのおかげです さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

これからなのでまたレビューします! [ 続きを見る ]