フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (76ページ)

9,313件中 1,501~1,520件
  • いろいろな部分でちょうど良い 投稿日: 2022年3月18日
    投稿者: TT C30A さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:ゴルフ R ヴァリアント_RHD_4WD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: 仕事用

仕事にガンガン使うのに向いていると思います [ 続きを見る ]

• 初回車検のため再々レビュー 投稿日: 2022年3月17日
    投稿者: だつう さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TDI 4モーション ハイライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

細かな諸問題は購入から少しづつ改善して満足できる状態になってます。 タイヤを変えてさらによくなりましたが、車体への印象は購入時、1年目のレビューと印象はほとんど変わっていません。飽きやすい私でも満足度は褪せることなく維持したままです。 いま電子部品の調達難で市場が混乱中。 3年前に今では考えられないほどリーズナブルかつ、直ぐ乗れたこともあって、今回価格の評価を★4→★5に改めます。 [ 続きを見る ]

• 意外に?高品質! 投稿日: 2022年3月17日
    投稿者: Bianconero さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

走りが機敏(代車で借りた他のVW車比較してもどれよりも)で、取り回しも良く、運転していて楽しい! Poloにもオートブレーキが有ればより良いのにとか欲が出てしまう、質実剛健過ぎるつくりってことかな。 [ 続きを見る ]

• 愛くるしさ👍 投稿日: 2022年3月17日
    投稿者: のボる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

色々と不便?は有るけどそれらを含めて可愛い相棒です😍 [ 続きを見る ]

• 投稿日: 2022年3月16日
    投稿者: yume 99 さん 総合評価: 5

グレード:デューン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

ザビートルは、可愛くて素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]

• 尖った所が無い所。高品質の普段着という感じ? 投稿日: 2022年3月15日
    投稿者: ネルソン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:TSI トレンドライン_RHD(DSG_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー

8年乗っていますが、もう少しパワーが欲しいとか雪でFFは辛いとかありますが、それ以外は不満が無く、長時間運転しても疲れず経済的ないい車です。 [ 続きを見る ]

• VW史上最高のカッコよさ 投稿日: 2022年3月14日
    投稿者: chomeiji さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

大人が足を組める後席の広さは特筆もの。高いADAS性能で高速の渋滞も楽チン。 [ 続きを見る ]

• C3エアクロスやルーテシアと迷ったが、 投稿日: 2022年3月14日
    投稿者: hachihachi さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI アクティブ_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

乾式DSGのトラブルさえ起こらなければ非常に満足できそうな車です。 DSGのこともあり、5年延長保証の新車です。 [ 続きを見る ]

• 思ってたより良いクルマ 投稿日: 2022年3月13日
    投稿者: be_2 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート セダン

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2011年式 乗車形式: 家族所有

5人マックスで乗車すると、後部座席の真ん中は少し背中が痛い様です。タイヤサイズは235は大きすぎると思う。日本国内では225か、215でも良いのではないかなと思います [ 続きを見る ]

• エレガントな佇まい 投稿日: 2022年3月13日
    投稿者: zukachiX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TSI ファーストエディション_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

総じて乗りやすい、扱いやすい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• マッチョなお尻がgood! 投稿日: 2022年3月12日
    投稿者: しぇんちぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TSI Rライン ディナウディオ_RHD(DSG_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

やっぱりドイツ車はいいですね。 ドアの閉まる音だけで、守られてる感あります。 [ 続きを見る ]

• 子供1人ならファミリーカーとして充分 投稿日: 2022年3月12日
    投稿者: チョコやん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI スタイル_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

ポロがベースとは思えない広さと積載力。 絶妙なサイズ感で運転し易く、1000ccをネガティブに感じさせない走りをしてくれる。 カッコ可愛い見た目がグッド。 [ 続きを見る ]

• 久々のホットハッチ 投稿日: 2022年3月11日
    投稿者: 大ちゃん55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

現代には基調なマニュアルのホットハッチ [ 続きを見る ]

• いい 投稿日: 2022年3月11日
    投稿者: harrist さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

大きすぎず小さ過ぎずちょうどいいサイズで燃費もよく気に入っています [ 続きを見る ]

• 乗っていて楽しい 投稿日: 2022年3月9日
    投稿者: golfsaka さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

サブカーも楽しいので甲乙つけ難い😅 [ 続きを見る ]

• 欧州ミニバン 投稿日: 2022年3月8日
    投稿者: Shinkoa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI コンフォートライン ブルーモーション_RHD(AT_1.4) 2012年式 乗車形式: マイカー

品もあり、ロングドライブに最適なミニバンです [ 続きを見る ]

• 満足度は高いです 投稿日: 2022年3月8日
    投稿者: ゼンソン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI コンフォートライン コネクト_RHD(DSG_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

いろいろ言われますが、私はかっちりしているDCTは好きです。ギクシャクするのは乗り方でどうにでもなりますし。ただしパワーはないので求める方は上位グレードの購入をお勧めします。 [ 続きを見る ]

• モノが載る事が大事 投稿日: 2022年3月6日
    投稿者: fairsg さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

馬車のような車が欲しいです [ 続きを見る ]

• GOLFの歴史の中でターニングポイントとなる世代 投稿日: 2022年3月6日
    投稿者: CB さん 総合評価: 4

グレード:eTSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

カタログなどに書かれているオンラインシステムには期待せず、ナビゲーションはAndroid Autoなどの別のモノを使うつもりであれば、走る、曲がる、止まるという車の基本の部分においてはGOLFらしさがつまっていて走るのが楽しくとても良い車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 8年2か月所有インプレ 投稿日: 2022年3月6日
    投稿者: かずいさ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

輸入ファミリー車ではベストなサイズ感とコストパフォーマンスで、孫の為のチャイルドシートを2脚取り付けても大人がもう1名乗車できるセカンドシートは最高。 [ 続きを見る ]