フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (69ページ)

9,313件中 1,361~1,380件
  • 最高の1台 投稿日: 2022年6月4日
    投稿者: ケイGRV さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:ゴルフ R ヴァリアント ローンチエディション_RHD_4WD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

自分にとっては間違いなく最高の1台です! 一生付き合っていきたい気持ちは変わらずです。 [ 続きを見る ]

• 快適 投稿日: 2022年6月4日
    投稿者: marshiS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

レジャー以外は、全く問題無い。荷室が少々狭い為、キャンプ、ゴルフパックなど荷物が多い時は、難あり。キャリアを取り付けて使用中。 [ 続きを見る ]

• ほぼ万能車 投稿日: 2022年6月4日
    投稿者: クレコ087 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

7.5より少し質感が低下したのは、材料費の高騰ゆえ仕方ないかなと思います。スタイル、走りはしっかりしつつ、ある程度の快適性があるのは立派です。 [ 続きを見る ]

• 壊れないでくれ〜それだけ 投稿日: 2022年6月3日
    投稿者: hidecci☆ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:デューン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

微妙 [ 続きを見る ]

• 万能 投稿日: 2022年6月3日
    投稿者: あああ① さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

これほど万能な車はなかなか無い [ 続きを見る ]

• エンジン性能、乗り心地に大満足 投稿日: 2022年6月2日
    投稿者: M@rchosias さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

純粋にエンジン車を楽しみたい❗️ そんな気持ちで購入しました。 電気自動車には全く乗る気ありません。 [ 続きを見る ]

• 意外とスポーティ 投稿日: 2022年6月2日
    投稿者: packperso さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TDI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2019年式 乗車形式: 過去所有

シンプルながら細部はしっかりとデザインされている内装は乗るたびに気持ちを落ち着かせてくれます。 普段はジェントルな走りに終始しますが、ちょっと本気になると意外な程スポーティな走りを見せてくれます。 シートも座り心地良く、長時間乗っても疲れは殆んど感じませんでした。 ファミリーカーとしても、ドライバーズカーとしても満足感は高いと思います。 [ 続きを見る ]

• 2ドア 投稿日: 2022年6月2日
    投稿者: typeSE さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

他の候補と比較した結果、価格、性能、維持で選択しました [ 続きを見る ]

• 走りが良いクルマ 投稿日: 2022年6月1日
    投稿者: 匿名@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

走りがとにかく良かった 見た目から想像つかない力強さ [ 続きを見る ]

• ゆるくないクルマ 投稿日: 2022年5月31日
    投稿者: r259rs さん 総合評価: 3

グレード:GTI TCR_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くも「ゆるくない」クルマだと感じました。自分にとって過剰すぎる性能ですがTCRのスタイリングはカッコイイ。いつか、クルマの物差しともいわれるVWのGOLFに乗ってみたいと思っていましたので満足です。ただ、ホイールだけは18インチに替えたいかな、。 バランスは1.4Lバージョンの方が良いかも。 [ 続きを見る ]

• 良い味出してます。 投稿日: 2022年5月30日
    投稿者: エンスー太郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

MPVとしての基本的な部分は備えられている点と、国産車にはない乗り味が良い。 [ 続きを見る ]

• 分かる人には分かる的な良車 投稿日: 2022年5月29日
    投稿者: hy0624 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TDI ハイライン_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

’‘満足している点‘’でも記載しましたが、欠点らしい欠点が無いと思います。 [ 続きを見る ]

• なんていい車。共働き子育て世代でなければもっとずーっと走らせていたい 投稿日: 2022年5月28日
    投稿者: パサ・ヴァリ男 さん 総合評価: 5

グレード:ヴァリアント TDI エレガンス_RHD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

とにかく最強のファミリーカーだと思います。安全に走れて嫌味もないが、エレガントでオシャレである。 VWのロゴと、「私はこういう車ですからね、これ以上求めないでね」的な佇まいがあって、どこか親しみが沸く車です。 [ 続きを見る ]

• 運転していてストレスを感じない良い車です! 投稿日: 2022年5月28日
    投稿者: Ran_Leo さん 総合評価: 5

パサートヴァリアントは2016年式1.4Lガソリンのハイライン(パールホワイト)から2.0Lディーゼルへの乗り換えですが、同じパサートヴァリアントを見かけることがほとんどなく、他人との区別が出来ている点が個性を感じ、満足感に満たされます。 [ 続きを見る ]

• 丁度良い 投稿日: 2022年5月27日
    投稿者: kazumo101 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:1.4 Comfortline_RHD(4ドア_AT_1.4) 2007年式 乗車形式: 過去所有

ポロも歴史が長い車でしたので、バランス良く素晴らしい車でした。 [ 続きを見る ]

• もうすぐ10万キロ 投稿日: 2022年5月25日
    投稿者: グレーアイ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ムーヴアップ!4ドア_RHD(ASG_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

600k程度の高速移動も何なくクリア。 ブレーキ、衝突安全性も良い。燃費もまずまず。 [ 続きを見る ]

• あまり人と被らないお洒落SUV 投稿日: 2022年5月24日
    投稿者: りんごろう侍 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TSI ファーストエディション_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

普段の買い物、旅行等で使用しており、総じて満足です。 コスパの良いモデルだと思っています。 [ 続きを見る ]

• 見た目と価格に不釣り合いな高速安定性とハンドリング 投稿日: 2022年5月23日
    投稿者: 6p さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ムーヴアップ!4ドア_RHD(ASG_1.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有

欧州車の経験がなかったり街乗りオンリーで選ぶと痛い目に合うかも ミッションも癖が強く人を選ぶ車です [ 続きを見る ]

• なかなか見かけない車 投稿日: 2022年5月23日
    投稿者: norifuku0819 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

カスタムしないで乗る事が上品でもある為,ノーマルがいいかなぁ [ 続きを見る ]

• ハンドリングと中間トルクはSUV同クラスで上位 投稿日: 2022年5月22日
    投稿者: 6p さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI スポーツ_RHD(DSG_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

SUVだけどワインディングも楽しみたい方にはオススメ出来ます ラグジュアリー感は薄いかな [ 続きを見る ]