メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)
グレード:デューン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー
微妙 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
純粋にエンジン車を楽しみたい❗️ そんな気持ちで購入しました。 電気自動車には全く乗る気ありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン
グレード:TDI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2019年式 乗車形式: 過去所有
シンプルながら細部はしっかりとデザインされている内装は乗るたびに気持ちを落ち着かせてくれます。 普段はジェントルな走りに終始しますが、ちょっと本気になると意外な程スポーティな走りを見せてくれます。 シートも座り心地良く、長時間乗っても疲れは殆んど感じませんでした。 ファミリーカーとしても、ドライバーズカーとしても満足感は高いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント
グレード:ヴァリアント TDI ハイライン_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
’‘満足している点‘’でも記載しましたが、欠点らしい欠点が無いと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:ヴァリアント TDI エレガンス_RHD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
とにかく最強のファミリーカーだと思います。安全に走れて嫌味もないが、エレガントでオシャレである。 VWのロゴと、「私はこういう車ですからね、これ以上求めないでね」的な佇まいがあって、どこか親しみが沸く車です。 [ 続きを見る ]
パサートヴァリアントは2016年式1.4Lガソリンのハイライン(パールホワイト)から2.0Lディーゼルへの乗り換えですが、同じパサートヴァリアントを見かけることがほとんどなく、他人との区別が出来ている点が個性を感じ、満足感に満たされます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン
グレード:TSI ファーストエディション_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
普段の買い物、旅行等で使用しており、総じて満足です。 コスパの良いモデルだと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!
グレード:ムーヴアップ!4ドア_RHD(ASG_1.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有
欧州車の経験がなかったり街乗りオンリーで選ぶと痛い目に合うかも ミッションも癖が強く人を選ぶ車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
カスタムしないで乗る事が上品でもある為,ノーマルがいいかなぁ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック
グレード:TDI スポーツ_RHD(DSG_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
SUVだけどワインディングも楽しみたい方にはオススメ出来ます ラグジュアリー感は薄いかな [ 続きを見る ]