フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (67ページ)

9,313件中 1,321~1,340件
  • クルマの基本性能は素晴らしい 投稿日: 2022年6月29日
    投稿者: happygolf55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

ドライブフィールを含めて、とても良い車でした 一生記憶に残る車です [ 続きを見る ]

• 楽しい車です。 投稿日: 2022年6月28日
    投稿者: GolfでDrive さん 総合評価: 3

グレード:TSI コンフォートライン テックエディション_RHD(DSG_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

自分好みにカスタムしたからなんですが、スポーツ走行もこなせる楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• ミニバンだけど走りは最高。  投稿日: 2022年6月28日
    投稿者: Motochika さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: 家族所有

許されるかぎり、直しながらでも、ずっと乗りたい。  今となっては代わりがないですし。 [ 続きを見る ]

• 使えるクルマ 投稿日: 2022年6月27日
    投稿者: ユルぽん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI コンフォートライン_RHD_(DSG_1.2) 2016年式 乗車形式: 仕事用

仕事での移動や荷物運搬に使ってましたが、使い勝手のいいクルマでした。オススメはモデル末期に出たマイスターですね。 [ 続きを見る ]

• デザインが気に入れば 投稿日: 2022年6月26日
    投稿者: ゆずかずこう さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

グランドツーリング的な使い方をするなら、ほぼ不満はないと思います。家族3,4人+荷物を載せての旅行とかも便利だと思います。 [ 続きを見る ]

• 後席も重視するならよい選択肢 投稿日: 2022年6月26日
    投稿者: ゆずかずこう さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

スタイリング負けしない動力性能は持ってます。エッジのきいた直線基調のデザインが好きな方には、はまるのではないでしょうか。 マイナーチェンジして、内装も良くなったと思います。 [ 続きを見る ]

• 半年乗っての正直な感想❗️良いクルマ☝️😆 投稿日: 2022年6月26日
    投稿者: 伯父貴 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:TSIハイライン(DSG_1.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

積載量ハンパ無し‼️これまでやったことの無いロードバイクと共に車中泊⛺️にまで手を出す始末🤣 雰囲気、積載量、フォルム…総合して「星三つです‼️」 [ 続きを見る ]

• 遠出を楽しく安全に 投稿日: 2022年6月26日
    投稿者: Tsubaky?? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

以前ゴルフ持ってたので壊れる恐怖は特に感じていませんが、多分壊れると思います。 みんなが避けるであろう歴ありのクルマを買ったので相場より100万以上も安く仕入れました。 一家に1台あると言われている()VCDSがうちにもあるので不動になることはほぼないと思いますし、故障診断もできるので特にビビっていません。VCDSは常に持ち歩いてますが笑 遠出用に買ったので基本動いてませんが、車中泊が多いうちにはこのフルフラットは快適です。 ワンコも2匹いるので今後さらに活躍してくれるでしょう、 DSGが壊れるとよく言われていますが、扱い方が間違っているだけです。 アウディのSト... [ 続きを見る ]

• 乗れば乗るほど愛着が出てくる 投稿日: 2022年6月25日
    投稿者: パティぱぱ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

総合的に満足いく車 [ 続きを見る ]

• 良く言えばどっしりとして味がある。 投稿日: 2022年6月24日
    投稿者: クラブスポーツ さん 総合評価: 4

グレード:GTI アディダス_RHD(DSG_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

昔ながらのスポーツカーを操ってる感が満載です。 [ 続きを見る ]

• ただただ好みのルックス。 投稿日: 2022年6月24日
    投稿者: やすすすすん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

今までセダンに乗っていて、荷室の広さに悩まされていた私からすると、実用的な部分も兼ね備えているという事もあり満足しています。 3.5LのV6からの乗り換えだったので力不足感は感じておりましたが普段乗りには全く問題はありません。 しばらく乗り続けたいと思える1台です! [ 続きを見る ]

• お気に入り 投稿日: 2022年6月22日
    投稿者: @ichichan@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

耐久性と修理代の事を気にしなければ、最高かと思います。 大きなトラブルが無いことを祈りながら所有して続けたいと思います。 [ 続きを見る ]

• なぜ? 投稿日: 2022年6月21日
    投稿者: marsha2goo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

これまで様々な車に乗ってきましたが、家族の評判もよく自分でもとても満足しています。買ってよかったと思います。 [ 続きを見る ]

• スタイルが抜群にカッコイイ 投稿日: 2022年6月20日
    投稿者: クロス1288 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

スタイルは文句なしで、なかなか見かけない為、他人と被らない。走りも不満無しだが、インテリアは他のフォルクスワーゲン車と差別化してほしかった。 [ 続きを見る ]

• 後悔先に立たず 投稿日: 2022年6月20日
    投稿者: 畄歩 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_1.8) 2016年式 乗車形式: マイカー

故障の連続 [ 続きを見る ]

• 燃費よし! 投稿日: 2022年6月20日
    投稿者: cbrider さん 総合評価: 4

グレード:ヴァリアント TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

スタイルはB8の方がいいけど、安さで妥協。 [ 続きを見る ]

• 圧倒的スタイリングの良さ 投稿日: 2022年6月19日
    投稿者: manateon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン シューティングブレーク

スタイルに惚れたら買って後悔は無い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 落ち着いたデザインで走りも良い都市型SUV 投稿日: 2022年6月19日
    投稿者: もよろ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

スポーティ車が嫌に感じてきた人には良い車だと思います。 車高の低い車には戻れない。SUVが売れる理由が理解できる。 車は★5 車は良いが、ナビがクソすぎる。ナビが変わらない限り、次の車にVWって選択肢はない。ゴルフ7Rはまともだったのにね。購入前にネット評価で悪いことは知っていたが、ナビ如きでここまでストレスたまると思ってなかった。 ティグアンに限った話ではないが、VWのナビがここまでクソとはビックリ。使えば使うほど本当にクソ! ナビで★-2 [ 続きを見る ]

• 軽快なスニーカーのよう 投稿日: 2022年6月19日
    投稿者: あどば~ん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI スポーツ_RHD(DSG_2.0) 2020年式 乗車形式: 試乗

トゥーランの1年点検の代車で試乗 トゥーランが車重1.6t近い、1.4L TSI仕様なのに対し、 こちら車重1.4t弱で最新の2.0L TDI仕様なので全く比べられないが、 同じゴルフベースの派生車種ということでやはり違いは気になる 当方SUVの区分認識がインド方式になってしまっているが、笑 コイツはゴルフベースなんでCセグSUVということになろうか? 一方ポロベースのTクロスはBセグSUV、 ちなみにインドには同じくBセグSUVのタイグンなんてモデルもある (インドでは4m以下がAセグメント) ちなみにタイトルはこちらのレビューの表現をパクった(笑 http... [ 続きを見る ]

• 安心感と安定感の有る車 投稿日: 2022年6月18日
    投稿者: demdem さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート ワゴン

グレード:ワゴン_V6_4MOTION_RHD_4WD(AT_2.8) 2004年式 乗車形式: マイカー

不満な点に記載した殆どは劣化原因なので、車自体にはほとんど不満はありませんでした。家族4人で荷物をたくさん載せて、高速を使う機会の多い方には良い車です。ミニバンと違って揺れも少ないので運転も安心で子供も酔いにくいと思います。アクセルを踏めば3000回転位からトルクが増し、すぐに150kmくらいにはなるので追い越しもラクラクです。 革シート、4WD、1800mm未満、ステーションワゴンという選択を全て満たす稀有な車で、今でも劣化が無ければ乗り続けたと思います。BMWの3シリーズ(F31)に乗り換えましたが、街乗りの快適性(突き上げ感の無さとドッシリとした安定感)、荒天時の高速走行性能はパ... [ 続きを見る ]