フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (54ページ)

9,313件中 1,061~1,080件
  • 妖艶&俊足&実用的 投稿日: 2022年11月26日
    投稿者: RB御宿DETT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

日常を非日常に変えてくれる、妖艶さと俊足と実用性を備えた異色のパートナー [ 続きを見る ]

• 一台でマルチに楽しめる車! 投稿日: 2022年11月25日
    投稿者: ナカムラ1120 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

実用性があって乗っても便利でそこそこ速い、コスパいい!そんなに壊れない! オールマイティーなファミリーカーかと思います! [ 続きを見る ]

• 30年乗りたい車 投稿日: 2022年11月23日
    投稿者: さときよ さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

日本でID4が発表されて電気自動車へのシフトが加速する中、上りの一台としてGTIにしました。子ども(現在6歳)が成人して運転が上手くなったら譲るのも良いかなーと納車前は思ってましたが、譲るの無理かなー。というくらい気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• もう二度と出ることのないモデル 投稿日: 2022年11月23日
    投稿者: mster-g さん 総合評価: 5

グレード:R32_RHD_4WD(DSG_3.2) 2007年式 乗車形式: マイカー

NA大排気量の楽しさが詰まってます。 [ 続きを見る ]

• 必要にして充分。過不足無しとはこの事❗️ 投稿日: 2022年11月22日
    投稿者: ヨーカングー☆ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ムーヴアップ!4ドア_RHD(ASG_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

通勤や街乗りに最高です。 飛ばす気にならないですが、ドイツ車らしく高速走行でもピタっと安定してるので安心感パナイ。 イマイチ評価されてない車ですが、移動手段と割り切って買う輸入車として考えると非常に素晴らしい。 [ 続きを見る ]

• 出来すぎ 投稿日: 2022年11月22日
    投稿者: 新ぽるきち さん 総合評価: 5

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

中古ならコスパ良いのでは [ 続きを見る ]

• COOL&POWER 投稿日: 2022年11月21日
    投稿者: TAKA77 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

カッコよく最高に良いです! [ 続きを見る ]

• 試乗でTDIの乗り味にハマりました 投稿日: 2022年11月21日
    投稿者: Shenjian!! さん 総合評価: 4

グレード:TDI アクティブアドバンス_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

所有して長く付き合わないと正しいことが言えませんが、内燃機関車らしい運転して楽しい飽きのこないクルマだと期待しています [ 続きを見る ]

• 全体的なバランスが良く、総合点高し。 投稿日: 2022年11月21日
    投稿者: おばきゅ さん 総合評価: 5

グレード:GTI ダイナミック_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

荷物もある程度積めてスポーツ走行も出来るので、たまには走りたい家族持ちのお父さんにもおすすめな1台です。 購入してある程度経ちましたが、今でも乗るたびにワクワクさせてくれます。 欲を言えばMTが欲しかったのですが・・・(秘) [ 続きを見る ]

• デザインがカッコいいです 投稿日: 2022年11月21日
    投稿者: アナキンスカイウォーカー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

デカくてちょーカッコええので、大満足です。 [ 続きを見る ]

• 良い 投稿日: 2022年11月21日
    投稿者: stayinhawaii さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

本当に良い。ゴルフ6がちゃんと正常進化してますね。皆さんが褒めているのが理解できます。 お手頃でちゃんと走って、荷物積める車を 探している方におすすめです。 [ 続きを見る ]

• GTI よ もう一度 投稿日: 2022年11月21日
    投稿者: xiongmao5 さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

この車で生まれたての我が子を乗せましたので、とても、思い出深いです。 子供も、乗り心地が良いからでしょうか、直ぐさま寝てしまいます(笑) みんカラもこの車でデビュー。沢山のみん友さんに出会い、良くして頂きました。 通勤、遊びにと、活躍してくれました。 万能スポーツ選手みたいな車でした。 長距離乗っても疲れ知らず。本当に車の基本をきっちり作り上げた素晴らしい車。 GTIの看板に偽りなし。 約19マンキロまで頑張ってくれました。 ノントラブルとは、いきませんでした。 この車でみんカラデビューし、色々なみん友さんと仲良くして... [ 続きを見る ]

• 快速! 投稿日: 2022年11月20日
    投稿者: GV7×KANAME さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: 試乗

めちゃ速いですね。 ブリッピング時のマフラー音がやる気にさせます。 [ 続きを見る ]

• 性能 投稿日: 2022年11月19日
    投稿者: UBE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

コーナーリングが優れている。 [ 続きを見る ]

• 初代トゥーランから壊れるパーツが改善されていない。 投稿日: 2022年11月19日
    投稿者: adidas さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2012年式 乗車形式: マイカー

今時ここ壊れる?普通ならリコール。 壊れなければ良い車です。 [ 続きを見る ]

• ドイツ人が考えた「自動」車。 投稿日: 2022年11月18日
    投稿者: おーるとあっぷ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ハイアップ!_RHD(ASG_1.0) 2012年式 乗車形式: 家族所有

妻の通勤、買い物、保育園の送り迎え、私の峠アタックまでオールマイティにこなしてくれます。 煤の気にならない安心安全のポート噴射。 シンプルにこれが自動車なのではないか? 車としての走行性能は申し分無く、乗り心地も良いし無駄な装備は一切無くどこかクラシック。 でも現代の車の下手な車以上に剛性はあり、燃費も良い。 部品も上手く調達すれば維持費も安く壊れにくいかと。 ASGと多少の使い勝手の悪さを許せてオーナーになれば幸せなカーライフが送れるかと。 [ 続きを見る ]

• よく出来た車です 投稿日: 2022年11月16日
    投稿者: hide tn さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI スタイル_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

車内スペースだったり、掴みやすい車両感覚とかから考えると、セグメントの中では、かなりお薦めの車ではないでしょうか? 走行面は前述のとおりこれからします。 [ 続きを見る ]

• 完成度は高い 投稿日: 2022年11月14日
    投稿者: エスッチ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI スタイル_RHD(DSG_1.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有

飛ばすことなく普通に運転するなら十分な性能、普段の買い物、通勤等にも気を使わないサイズ、これで300少々ならコスパは良いと思います。 [ 続きを見る ]

• ちょい乗りちょいスポーツ 投稿日: 2022年11月13日
    投稿者: 不眠症+α さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

買い物仕様からちょいスポーツまで幅広くこなせる男女問わない良い車だと思います♪ [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2022年11月13日
    投稿者: 26のリュウ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ

グレード:カブリオレ_プラス_RHD(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: その他

まあその不満点のこまごましたことは置いといて、花見とか紅葉の時期に屋根を開けて走ると最高です! [ 続きを見る ]