メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R
グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
明日は峠を走ります。様子はブログにて。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R
コスパは凄く悪くなった。 アフターパーツに金がかかり過ぎる。100万、200万は軽い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ID.4
グレード:プロ ローンチエディション_RHD 2022年式 乗車形式: 試乗
EVならではのパワー、低重心、静粛性を存分に味わえます。 しかも、ハンドリングも乗り心地も最上級。 最近のVWで感じてたシートのコストダウンが、ID.4では全く感じない。 残クレローンの金利が1.9%で、5年後の残価が36%という、破格のプラン。しかも東京都なら補助金合計110万円。これを現実的に試算してみたら、あまりの手頃さに購入寸前でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント
グレード:eTSI スタイル_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
前車ゴルフ6ヴァリアントのどっしりとした乗り味と比べて、全てが軽く感じました。よく言えば軽快、悪く言うと安っぽい。 そこが気にならない方にはよい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)
グレード:デザイン レザーパッケージ_RHD(DSG_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー
私のザビートルは、唯一無二の素晴らしいクルマです。クルマの好みは人によって千差万別です。ザビートルは私にとって一生の相棒です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン イオス
グレード:2.0T-FSI(DSG_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
中古車で購入したものの、車体価格以上に修理費用を掛けてるので、まだまだ乗ります。本当におもしろい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック
高速をよく利用される方には、お勧め出来ない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)
グレード:R32_4ドア_RHD_4WD(5ドア_MT_3.2) 2003年式 乗車形式: マイカー
V6+AWD+6速 6速ですら今のVWにはもうないので、こういった車は2度と生産されないだろうなと思うと... [ 続きを見る ]
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
「日常使いもできる快速マシン」って感じで乗ってる人は多いんじゃないでしょうか!めちゃ気に入ってます! [ 続きを見る ]
グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
さすが日本メ-カ-が目指す車との評価だったので、コンパクトカーに400万出す気が知れませんでしたが、買ってよかったです。愛車と呼べる車で長く乗るつもりです。 [ 続きを見る ]