メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ボーラ
グレード:ボーラ_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
しっかりと作りこまれた飽きの来ない車。大変満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート ワゴン
グレード:ワゴン1.8T_RHD(ティプトロニック_1.8ターボ) 2000年式 乗車形式: その他
見ても乗ってもドイツの良識を感じる車です。といえばオーバーかもしれませんが、外見はこれといって特徴もなく、しかしそれでいてヨーロッパの品が漂う、けっして“バン”には見えない絶妙なスタイルです。日本で売ってるベンツやBMWほど高くはないけど、小さな高級車といえます。日本で売ってるVWの車が全般的にそうですが、日本的高級車とは次元の違う高級車を感じることができます。はっきりいって、ぜんぜん目立ちません。自分および自分の車を公衆の場で主張したい方は、やめておいたほうがいいです。さりげない品格をお望みの方は、一度乗ってみては。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフワゴン
グレード:ワゴンGLi_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
初めて輸入車を買うのであれば、間違いのない選択としてオススメできます。国内販売網がトヨタ系列であること、比較的故障が少ないこと、コストパフォーマンスの高さで満足できるのではないでしょうか? [ 続きを見る ]
グレード:CLi_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
クルマ自体のバランスはやはり相当高いです。 ずっと長く(5年とか)大事に乗れるクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:4ドア_RHD(AT_1.6) 1999年式 乗車形式: その他
用途次第では申し分無し、狭い道もラクラク。 [ 続きを見る ]