フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (457ページ)

9,139件中 9,121~9,139件
  • 全体的に見て、買って損はしない車だと思い... 投稿日: 2001年8月24日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ルポ

グレード:Lupo_Comfort_Package_RHD(AT_1.4) 2001年式 乗車形式: その他

全体的に見て、買って損はしない車だと思います。1.4リッターにしては よく走るし、マーチからの買い替えなんだけど、走行安定性も数段上を 行ってるし、ルックスや内装はいかにもフォルクスワーゲンって感じで ○。 [ 続きを見る ]

• 走行バランスに優れている アフター対応... 投稿日: 2001年8月16日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:GLi_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

走行バランスに優れている アフター対応不満有り。 [ 続きを見る ]

• もう国産車には乗れない!末永く付き合える... 投稿日: 2001年8月11日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート ワゴン

グレード:ワゴン1.8T_RHD(ティプトロニック_1.8ターボ) 2000年式 乗車形式: その他

もう国産車には乗れない!末永く付き合える一台だと思います。 [ 続きを見る ]

• ポロにのって散歩 投稿日: 2001年8月8日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:5ドア_RHD(AT_1.4) 2001年式 乗車形式: その他

ポロにのって散歩 [ 続きを見る ]

• ファミリーカーとしては良い選択肢なのだろ... 投稿日: 2001年8月4日
    投稿者: - 総合評価: 4

グレード:CLi_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

ファミリーカーとしては良い選択肢なのだろう。 ただし、走りを楽しもうとすると不満が募る. 運転していても、楽しくない. エンジン音は、雑誌で言われるほど気にならない. 運転していて楽しい車を特に求めないのであれば, 他には特に不満はなく良い車なのでしょう. [ 続きを見る ]

• さすがドイツ車、安全性能、走行性能は申し... 投稿日: 2001年7月30日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート セダン

グレード:V6_シンクロ_RHD_4WD(セダン_ティプトロニック_2.8) 2000年式 乗車形式: その他

さすがドイツ車、安全性能、走行性能は申し分なしです。 [ 続きを見る ]

• 米国で乗ってるJetta 一人で乗る分... 投稿日: 2001年7月27日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ボーラ

グレード:ボーラ_RHD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

米国で乗ってるJetta 一人で乗る分にはJettaは快適ですが、体の大きな米国人を乗せるにはかなり無理があります。エンジン(115馬力)も米国の高速道路では力不足です。 [ 続きを見る ]

• VWの入門車という点でも、輸入車の入門と... 投稿日: 2001年7月26日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:3ドア_RHD(AT_1.4) 2001年式 乗車形式: その他

VWの入門車という点でも、輸入車の入門という点でもおすすめ。 今までの車(マーチ→パジェロ)の中で一番のお気に入りです。 ずーっと乗り続けても飽きないと思います。 ドイツ車らしく、質実剛健、安全装置はイモビライザー全車標準装備、サイドエアバック全車標準装備など、走りやさんでなければそのままのオプションなし標準車で十分満足できるでしょう!!!! [ 続きを見る ]

• みんなを幸せにしてくれる車。それがNew... 投稿日: 2001年7月24日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)

グレード:ニュービートル_パステル_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

みんなを幸せにしてくれる車。それがNewBeetleです! [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスの高い製品なので、購... 投稿日: 2001年7月22日
    投稿者: - 総合評価: 5

コストパフォーマンスの高い製品なので、購入した場合には国産には無い品質と満足感がえられると思います。 [ 続きを見る ]

• よく出来たセダンだと思います。 VWは... 投稿日: 2001年7月21日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ボーラ

グレード:ボーラ_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

よく出来たセダンだと思います。 VWは、パーツも豊富です。自分なりにチューンしましょう。 [ 続きを見る ]

• 少々通好みのドイツ車 投稿日: 2001年7月19日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ボーラ

グレード:ボーラV5_RHD(AT_2.3) 2000年式 乗車形式: その他

少々通好みのドイツ車 [ 続きを見る ]

• 好きな人しか乗れない。奥が深そうな車です... 投稿日: 2001年7月17日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ボーラ

グレード:ボーラV6_4MOTION_LHD_4WD(MT_2.8) 2000年式 乗車形式: その他

好きな人しか乗れない。奥が深そうな車です。 ただ、マニュアル、左ハンドル、4駆、V6という良く分からないコンセプトで作ってある車だから、一般の人には勧められない・・・ [ 続きを見る ]

• お薦め。GOLFⅣになり、装備が充実しエ... 投稿日: 2001年7月16日
    投稿者: - 総合評価: 5

お薦め。GOLFⅣになり、装備が充実しエンジンも静かになりパワーもアップしたみたいだが、一回りデカクなってしまった。 デザイン的にはGOLFⅢの方が良いと思う。 エンジンは煩いし、インテリアもプアだけど、そんな事は許せちゃうくらい乗っていて満足感がある。 アフターパーツも出ているから、自分だけのGOLFを作る楽しさもある。 [ 続きを見る ]

• しっかりと作りこまれた飽きの来ない車。大... 投稿日: 2001年7月13日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ボーラ

しっかりと作りこまれた飽きの来ない車。大変満足してます。 [ 続きを見る ]

• 見ても乗ってもドイツの良識を感じる車です... 投稿日: 2001年7月2日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート ワゴン

見ても乗ってもドイツの良識を感じる車です。といえばオーバーかもしれませんが、外見はこれといって特徴もなく、しかしそれでいてヨーロッパの品が漂う、けっして“バン”には見えない絶妙なスタイルです。日本で売ってるベンツやBMWほど高くはないけど、小さな高級車といえます。日本で売ってるVWの車が全般的にそうですが、日本的高級車とは次元の違う高級車を感じることができます。はっきりいって、ぜんぜん目立ちません。自分および自分の車を公衆の場で主張したい方は、やめておいたほうがいいです。さりげない品格をお望みの方は、一度乗ってみては。 [ 続きを見る ]

• 初めて輸入車を買うのであれば、間違いのな... 投稿日: 2001年5月18日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフワゴン

グレード:ワゴンGLi_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

初めて輸入車を買うのであれば、間違いのない選択としてオススメできます。国内販売網がトヨタ系列であること、比較的故障が少ないこと、コストパフォーマンスの高さで満足できるのではないでしょうか? [ 続きを見る ]

• クルマ自体のバランスはやはり相当高いです... 投稿日: 2001年5月17日
    投稿者: - 総合評価: 5

クルマ自体のバランスはやはり相当高いです。 ずっと長く(5年とか)大事に乗れるクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

• 用途次第では申し分無し、狭い道もラクラク... 投稿日: 2001年5月16日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:4ドア_RHD(AT_1.6) 1999年式 乗車形式: その他

用途次第では申し分無し、狭い道もラクラク。 [ 続きを見る ]