フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (39ページ)

9,313件中 761~780件
  • 二度と外車は買いません。 投稿日: 2023年5月30日
    投稿者: casis_red さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

タイトル通り。 [ 続きを見る ]

• なんといってもデザインがお気に入りです。 投稿日: 2023年5月28日
    投稿者: ガンダムのダム さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)

グレード:ニュービートル_ターボ_RHD(AT_1.8) 2004年式 乗車形式: マイカー

飽きのこないデザインで、ドライブも普段の足としても使えるお気に入りの車です。 [ 続きを見る ]

• とても快適です 投稿日: 2023年5月27日
    投稿者: STEED0783 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:- 2012年式 乗車形式: 家族所有

比較対象が前車のPTクルーザーなので、全てにおいて満足に感じます。 静粛性、快適性、デザインどれをとっても私には満足です。 [ 続きを見る ]

• やっと納車です 投稿日: 2023年5月27日
    投稿者: sax******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

納車直後です。これからレビューを充実させます。 [ 続きを見る ]

• わかる人にはわかる! 投稿日: 2023年5月26日
    投稿者: rarirariho さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート セダン

グレード:V6_4モーション_RHD_4WD(DSG_3.2) 2008年式 乗車形式: マイカー

見た目に派手さは一切ありませんが、まさに「羊の革を被った狼」 コスパ最高です。 [ 続きを見る ]

• 小さくてもフォルクスワーゲンクオリティ✨ 投稿日: 2023年5月26日
    投稿者: 湘南スタイル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ハイアップ!_RHD(ASG_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

色々な意味でクセが強い!クルマなので手なずけた者だけが長年維持できるクルマです🐉 [ 続きを見る ]

• ラストかな。 投稿日: 2023年5月26日
    投稿者: S's bee さん 総合評価: 3

グレード:ニュービートル_ターボ_RHD(MT_1.8) 2003年式 乗車形式: マイカー

残り少なくなった車両、今後の修理代を考慮しても低価格で手に入ったので良かった。 [ 続きを見る ]

• そつなく、かつしっかりした車 8年6万キロ 投稿日: 2023年5月26日
    投稿者: cookieharry さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2012年式 乗車形式: 家族所有

4人家族などには、取り回しなど含めて、よく出来た車です。長距離移動も快適です。 [ 続きを見る ]

• 意味もなく、いつまでも走りたくなる車。 投稿日: 2023年5月25日
    投稿者: retaband041sta さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

尖ったものはないが、総じて80点以上を付けられるクルマ。上質感と乗り心地の両立、欠点が見つからないことで長く乗れる車として世界的なロングセラーモデルになっていると思われます。 ミニバン、SUVは町中で溢れすぎて購入対象にはなっていなかったこと、北海道では2WDがあまり流行らないのもあり、最初から6ハイライン、6GTI、シロッコを探していましたが、値段と状態の良い物件が見つかり購入に至りました。 ピュアスポーツまではいらないけど、 静粛性や乗り心地を犠牲にしないで、飽きずに手軽にスポーツ走行を楽しみたいなら6ハイラインはオススメ。 デートカー、ファミリーカー、運転して... [ 続きを見る ]

• こころ踊る 投稿日: 2023年5月24日
    投稿者: masa_8GTI さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

ドライビングが楽しい。 こころ躍る車です [ 続きを見る ]

• ファミリースポーツカー 投稿日: 2023年5月21日
    投稿者: タッド39 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

ファミリーカーでありながら、パワーは300馬力超えのスポーツカーです。 燃費と乗り心地に多少の不満はあるものの、運転が楽しく、それ以上の満足感が得られます。 今のところ後悔は全くありません! [ 続きを見る ]

• オシャレ 投稿日: 2023年5月20日
    投稿者: 初めてのホワイト さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI スタイル_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

まだまだ進化途中なのかな?って感じです。 [ 続きを見る ]

• 人生初の外車 投稿日: 2023年5月19日
    投稿者: ハルエイ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

室内も広くトランクも広くゴルフバック余裕で入ります。 [ 続きを見る ]

• 嫁が選んだGTI 投稿日: 2023年5月19日
    投稿者: 無二唯一 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有

すべて嫁が選びました。 6Rポロから乗り換え ポロ好きなんですね [ 続きを見る ]

• 包まれてる感… 投稿日: 2023年5月19日
    投稿者: 湘南スタイル さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

乗っていて不安を感じさせない安心感とドイツ車に乗っている満足感が味わえるクルマだと思います🚗 まぁ時々壊れますが…😑 [ 続きを見る ]

• 車は満足できます 投稿日: 2023年5月17日
    投稿者: shibak さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

全体的には満足。 ナビ、メーター、エアコンは正常進化とは言えないよね。 [ 続きを見る ]

• 巡航走行を得意とするセダンです 投稿日: 2023年5月16日
    投稿者: 某PSW1号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート セダン

グレード:TDI エレガンスライン_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

巡航して走るのが得意です。高速道路では安定感が抜群、道路のつなぎ目を通過した時の音がいい。どっしりした感じが好き。 [ 続きを見る ]

• 所有感、満足感。 投稿日: 2023年5月16日
    投稿者: DUB DRIVE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ

名車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 品があってカッコいいワゴン。変なエンジンw 投稿日: 2023年5月14日
    投稿者: SJFunk さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート ワゴン

グレード:ワゴン_V5_RHD(AT_2.3) 2002年式 乗車形式: マイカー

カッコよい。 悪いところはVWが好きなら許容できる。キーレスは焦るが・・ V5はフツー。W8が欲しい・・・ [ 続きを見る ]

• 希少なTSI Activeグレードです。 投稿日: 2023年5月14日
    投稿者: お徳用 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TSI アクティブ_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

見た目もシャープなエッジラインとシンプルなフロントグリルを採用していて、最近のオラオラ系の見た目とは違います。 乗り味、運転のしやすさ、室内空間の広さから大変気に入っており、前期型から後期型に乗り換える程いい車ですよ〜 [ 続きを見る ]