フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (24ページ)

9,313件中 461~480件
  • 乗り心地・運転し心地はいいですね! 投稿日: 2023年12月30日
    投稿者: さとみなわちゅん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TSI エレガンス_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

加速・スピード以外は、オーソドックスでとても良い車です。 [ 続きを見る ]

• こんなクルマはコレだけ 投稿日: 2023年12月30日
    投稿者: itabashi4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:ゴルフ R ヴァリアント_RHD_4WD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

いま販売されているクルマのなかで、希望の要件をすべて備えるのはこのクルマだけですが、決して消去法で選んだわけではありません。 外観、内装ともに気に入っていますし、動的&燃費性能は十分以上。 安全装備も満足できます。 積極的にあえて選ぶ価値のあるクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

• 2人乗りには十分です。 投稿日: 2023年12月30日
    投稿者: conhide さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

2人乗りには十分で、乗っていて楽しいです。 [ 続きを見る ]

• アップからポロに 投稿日: 2023年12月29日
    投稿者: sorapolo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

アップに長く乗って基本性能の良さに惚れて、またVWにしました。アップ山道が苦手でゴルフ場にはちょっとだったけど、ポロはアップの不満を燃費以外のストレスてを解消してくれました。 [ 続きを見る ]

• 普通に見えて普通じゃない 投稿日: 2023年12月29日
    投稿者: f******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

外車の中では廉価といえるゴルフ。街中にあっても特別感は全くなく、車が好きな人もそうでない人も、若者もお年寄りも乗っていそうな車の代表とも言えるので、コンビニ、スーパー、どこに止まっていてもおかしくない。でも、踏めば早い。個人的にはまさしく羊の皮を被った狼だと思います。 [ 続きを見る ]

• セカンドカーに楽しい車 投稿日: 2023年12月28日
    投稿者: bmwalpinamini さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ

グレード:Cabriolet Vintage_RHD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: 過去所有

夏になるには最高 [ 続きを見る ]

• 小さくても安定性抜群 投稿日: 2023年12月26日
    投稿者: なおじん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:アップ!ウィズビーツ 4ドア_RHD(ASG_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

燃費が良いので、ガソリン高の昨今ではありますが安心して運転できます。高速を走ると20km/lを超えます。リアビューが素敵なので、街中を走っているUP!を見かけると、ついつい見とれてしまいます。 [ 続きを見る ]

• 質実剛健 投稿日: 2023年12月26日
    投稿者: vwヴァリアン さん 総合評価: 5

グレード:ヴァリアント Rラインエディション_RHD(DSG_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

おとなのワゴン [ 続きを見る ]

• 好きな形の車 投稿日: 2023年12月26日
    投稿者: ライフA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフワゴン

グレード:GT_RHD(AT_1.8) 2005年式 乗車形式: マイカー

ミッションが壊れなければ乗り続けたいと思っています。 [ 続きを見る ]

• やはり万能です 投稿日: 2023年12月26日
    投稿者: フミオ230R さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

電子デバイスで装備した最高のゴルフです。レースモードめちゃくちゃ楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 全てにハイレベル 投稿日: 2023年12月25日
    投稿者: たま3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:Rライン_RHD(DSG_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

世界のベンチマークになってるだけあり、全てがハイレベルにまとまっています。 どんなシーンでも不満なく快適に走り、 前後席が快適で、長距離の移動でも疲れが少なく、燃費が良いのもありがたいです。 維持費は輸入車の割にかなりリーズナブルだと思います。 [ 続きを見る ]

• やっぱりPoloは良い! 投稿日: 2023年12月24日
    投稿者: Rookie87 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI スタイル_RHD(DSG_1.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有

現状特に不満なく乗ってるみたいです、先代からはかなり良くなってますね。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地はがよく、燃費も良い 投稿日: 2023年12月24日
    投稿者: サクタ さん 総合評価: 5

グレード:ヴァリアント TDI ハイライン_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

フォルクスワーゲン車の中でも装備が充実している [ 続きを見る ]

• ベストカー 投稿日: 2023年12月23日
    投稿者: フミオ230R さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

万能な車です。文句なし。最新の電子デバイスはありませんが、故障も少ないしいうことございません。 [ 続きを見る ]

• 良いクルマです。 投稿日: 2023年12月23日
    投稿者: J☆Y さん 総合評価: 5

1年乗って、さらに所有して良かった感が増してます。 [ 続きを見る ]

• とにかくカッコいい万能選手 投稿日: 2023年12月23日
    投稿者: おとうぽん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション エレガンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

スタイル重視の車かと思いきや荷室面積はパサートと同等、広いです。後席もパサートに比べてゆったりしていますね。280馬力の四駆なので高速も得意、雪道も安定してます。家族とのキャンプやスキー、山道をドライブしたり等何にでも高いレベルでこなしてくれます。 [ 続きを見る ]

• 必要充分 投稿日: 2023年12月23日
    投稿者: Parfa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン クロスアップ!

グレード:クロスアップ!_RHD(ASG_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

クルマを取り巻く激動とも言える現環境において、これまでの価値観で生まれてきた中で熟成されきった一台かと。逆に言えば古い価値観なんでしょうけどこれがいいなと思っています。 [ 続きを見る ]

• 普遍的デザイン、日常と走りの両立 投稿日: 2023年12月20日
    投稿者: クータンロイ さん 総合評価: 5

グレード:GTI クラブスポーツ ストリートエディション_RHD(DSG_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

日常は買い物を普通に楽しみ、時には、後席に人を乗せて快適なドライブシーンを提供し、また時には引っ越しの手伝いで荷物を満載。。。 そして、月に一回はエンジン全開でタイムアタックを楽しむ。 一台で何でも叶えてくれる万能選手。 [ 続きを見る ]

• 日々の通勤からスポーツ走行までオールマイティー 投稿日: 2023年12月19日
    投稿者: しげパパda62w さん 総合評価: 5

グレード:GTI パフォーマンス_RHD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

トルクフルなため、町乗りなら1500~2000rpmの範囲で十分快適 それゆえ燃費がいいです [ 続きを見る ]

• 上がりの車と思ったが上がれない❗ 投稿日: 2023年12月19日
    投稿者: タカタカブー さん 総合評価: 5

グレード:GTI ダイナミック_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

久々の VWで久々のゴルフ、しかしはじめてのGTI! 流石素晴らし車で、わたしの運転ではノーマルで十分、いじる必要なし。 パーフェクトです。 [ 続きを見る ]