フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (17ページ)

9,347件中 321~340件
  • デザインが良くて機能がいい! 投稿日: 2024年4月16日
    投稿者: tony-ta98 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

性能は申し分なし! 乗ってて最高です 最高なデザイン! いつ故障してもいいように月2、3回エンジン開けて点検して付き合っていきます [ 続きを見る ]

• おすすめかな 投稿日: 2024年4月16日
    投稿者: たか もん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TDI 4モーション ハイライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

全体的に走りもルックスもバランスも良いと思います。 [ 続きを見る ]

• VWのユーザー対応が悪すぎる 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: juntaba さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

ヘッドユニットは正直 商品レベルに達してない。 それに対するVWの対応も高額な商品を販売しているメーカーの対応としては最低だ [ 続きを見る ]

• デザイン、フォルムが素晴らしい 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: テトラグラマトン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション エレガンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

その気になればしっかり走れて普段使いもこなしちゃう、いい車です! [ 続きを見る ]

• ドイツ車の真骨頂 トゥアレグ2004年モデル 投稿日: 2024年4月11日
    投稿者: ゴールドキャット さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン トゥアレグ

グレード:Touareg_V6_RHD_4WD(AT_3.2) 2004年式 乗車形式: 家族所有

2024年現在、20年前のモデル、もはやレトロの部類に入りつつあるが その走行性能は、国産車700万円クラスに引けをとらないと思います。さすがに電子ディバイスは劣ってますが汗。 [ 続きを見る ]

• 貴重制 投稿日: 2024年4月11日
    投稿者: 森本正広 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:デザイン マイスター_RHD(DSG_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

最終的なモデル [ 続きを見る ]

• 大好きな車です 投稿日: 2024年4月10日
    投稿者: sjj******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

全てにおいていい車ですね。 [ 続きを見る ]

• 控えめな優等生 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: ソフィーマルソー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TSI エレガンス アドバンス_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

車はすこぶる良いと思います、ナビ、インフォテイメントシステムのディスカバープロがいまいちです。 [ 続きを見る ]

• ワーゲン ビートルとすぐ分かる 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: まもりマリモ さん 総合評価: 4

グレード:デザイン レザーパッケージ_RHD(DSG_1.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

扱いやすさ 他と被らないデザイン トランクは二人分の荷物なら充分 燃費も良い方で余り気にした事は無いですね!遠出 300から400キロ位一気に走っても疲れ無い。 [ 続きを見る ]

• 素敵なデザイン 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: BHケイ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン シューティングブレーク

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

デザインに一目惚れ  街で遭遇する事はかなり低い! まー不人気車でしょうからね(笑) そこが1番のお気に入りポイトですけど(笑) [ 続きを見る ]

• ドイツ版カローラ? 投稿日: 2024年4月5日
    投稿者: きくぞうND さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI スポーツ_RHD(DSG_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

よく出来た車です。ゴルフのSUVですから、当たり前なのかもしれませんが、とにかくよく出来ている。 長距離を走っても疲れない。燃費が良いし、言うことなしです。 ただ、電子機器は、壊滅的です。とにかくナビは論外だし、制御系は直せない不具合を抱えてるし、なんともなりません。 [ 続きを見る ]

• やんちゃで可愛い愛車です。 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: fwin3733fwin さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ルポ

軽量ボディに十分な馬力とトルクを有し、どのギアからアクセルを踏んでも期待通りに加速してくれるので、運転が楽しくなります。 [ 続きを見る ]

• 優等生っぽい 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: 黄色もいいかも さん 総合評価: 4

グレード:TSI_コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

高速での抜群の安定性や、クラスを超えた感じの静粛性 良い車だなぁと感じました。 嫁にぶつけられていなければ、そのまま乗り続けていたかもしれません [ 続きを見る ]

• ちょうど良い🚘 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: yakumarukun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

価格と質感、ボディサイズ、排気量諸々、本当にちょうど良いです🚘 [ 続きを見る ]

• 悪くはないかも 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: マイキー♪ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI Rライン_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

小さい子供がいる家庭ならOKかも! オトナ4人ではギリ、5人はムリ!! [ 続きを見る ]

• 踏めば性能最高 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: せーじ! さん 総合評価: 5

グレード:GTI TCR_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

所有満足度はとても高い ノーマルでも恥ずかしくない [ 続きを見る ]

• 多分、満足出来るクルマ(個人的に) 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: ピ~すけ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:eTSI アクティブ_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

不満な点もありますが、走ること、運転する楽しみ、走行中の安定感(特に高速)は、他の同ジャンル(特に国産車)より遥かに上だと感じています。 [ 続きを見る ]

• 弱い 雑な電装系 耐候弱いプラ多用量産車 投稿日: 2024年4月1日
    投稿者: umetan08 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)

ハイオク 2,000cc 燃費km@10k。 整備性悪い。 [ 続きを見る ]

• ハードはいいけどソフトがイマイチ 投稿日: 2024年4月1日
    投稿者: otabeyasu さん 総合評価: 3

グレード:ヴァリアント TDI Rライン_RHD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

車自体に不満はありません。 ただ、どうしたらこんな使いにくいナビができるの?と... 前車ゴルフ7.5のナビに戻してほしい。 [ 続きを見る ]

• 長距離だと意外と燃費が良い🙂 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: かたーし さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

街乗りだとリッター10切りますがロングドライブだと10後半いくことも。荷物は国産コンパクトカーと比較すると載らないです。 [ 続きを見る ]