フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (14ページ)

9,998件中 261~280件
  • トータルバランス高し 投稿日: 2025年12月1日
    投稿者: ゴルゴⅦ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

初めて買う外車、初めてのスポーツカーとして、本当に運転が楽しい車だった。また長距離移動も極めて快適にこなせる走行性能で色んなところな一緒に行けて幸せでした! [ 続きを見る ]

• 走行性能サイコー 投稿日: 2025年12月1日
    投稿者: ゴルゴⅦ さん 総合評価: 5

グレード:GTI TCR_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

軽快で兎に角運転が楽しい最高の相棒でした! 故障もせず安全かつ迅速に目的地に運んでくらて有難う! [ 続きを見る ]

• VWの良いところの再確認。 投稿日: 2025年12月1日
    投稿者: かっしぃ@TCR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

輸入車Bセグの中では無難中の無難なポロですが、本当にデザインと走りが良い車です。 2世代乗り継ぐと分かることなのですが、VWの車は常に進化し続けているものの、その進化の中にも実家のような安心感を残し続けています。 いつ乗っても、どの世代に乗っても同じ車種であることを実感できること、それが実家のような安心感に繋がる車なのではないかなと思います。 Volkswagenの良いところを改めて実感することができました。 [ 続きを見る ]

• はたして、こんな高性能車を通勤の足にして良いのだろうか… 投稿日: 2025年11月30日
    投稿者: モト@2906 さん 総合評価: 5

グレード:GTI パフォーマンス_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

実は、まだ実車を見ていません。 ただいま、海外駐在中でありまして、奥様が使用しています。 車幅が増えていること、マフラー音が大きい事など、不満は聞いてますが、、、 だって、ゴルフGTIパフォーマンスですからね。これくらい我慢してほしいところですが、言えません(^^) [ 続きを見る ]

• 扱いやすいし、楽しい 投稿日: 2025年11月30日
    投稿者: kabubu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ID.4

グレード:プロ_RHD 2022年式 乗車形式: マイカー

全く売れていない車両ですが、電気自動車独特の走りを体験できます。走りは楽しく、扱い易く、良いクルマと思います。充電も慣れれば楽しい。PAやSA、道の駅にはほぼ充電器があるので、バッテリー切れの心配は無いです。今なら値引きが拡大中ですから電気自動車にご興味があれば検討するのも良いかと思います。 [ 続きを見る ]

• ロードバイクもタイヤ外さず積める。今の自分にはちょうどいい 投稿日: 2025年11月29日
    投稿者: エリヴァリ@マド さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:Rライン_RHD(DSG_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

欲しい車もないのでまだまだ乗りますよー [ 続きを見る ]

• 良いクルマ 投稿日: 2025年11月28日
    投稿者: sarutoru さん 総合評価: 5

グレード:eTSI スタイル_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

良いクルマだと思います。 かつてほどでは無いかも知れませんが、 同クラス車のベンチマークと言われるだけはあると思います。 [ 続きを見る ]

• いい車でした。 投稿日: 2025年11月27日
    投稿者: 無二唯一 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有

ポロ買うならGTIがおすすめ [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2025年11月25日
    投稿者: りりたろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(4ドア_MT_1.8) 2007年式 乗車形式: マイカー

街乗りでも高速でもどこを走っていても全てが楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 超快適スポーツカー 投稿日: 2025年11月25日
    投稿者: Ryzen7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R パフォーマンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

普通に街乗りするだけでも快適 長距離運転の疲労もかなり少ない スポーツ走行も申し分なし まさに最強のクルマです [ 続きを見る ]

• マット塗装なSUVクーペ 投稿日: 2025年11月25日
    投稿者: RISE(ライズ) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:R ブラックスタイルパフォーマンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2025年式 乗車形式: マイカー

内外装デザイン・走り・装備において不満点以外はお気に入りです。 [ 続きを見る ]

• 終の車 投稿日: 2025年11月24日
    投稿者: NANANAOKI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ビートル

グレード:- 1973年式 乗車形式: マイカー

遠出チョイノリ乗って良し、見て良し、見られて良し、完璧な車。 [ 続きを見る ]

• 小さいながらも、ドイツ車を感じる? 投稿日: 2025年11月23日
    投稿者: up. gti さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

後、何キロ走れるかわからないがとりあえず現状維持で走ります。 [ 続きを見る ]

• 安心して長距離移動出来る車です 投稿日: 2025年11月23日
    投稿者: マルチスライス金太郎 さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

購入してまだ1ヶ月でわからないことも多いですが、長距離を移動してみて、安心•安全で快適、そして高速で移動できることに満足しています。燃費も良いです。 [ 続きを見る ]

• 普通であることの素晴らしさ 投稿日: 2025年11月22日
    投稿者: quattropro さん 総合評価: 5

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

さすがコンパクトハッチバックの世界基準といわれるだけのことはあり、室内空間、シート、走行性能DSG、、ダンパーなど各カテゴリーの平均点が高くバランスが取れている。 普通なのに快適に走行できる世界的ベンチマーク。 [ 続きを見る ]

• 羊の皮を被ったオープンカー 投稿日: 2025年11月21日
    投稿者: にっきあめ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン イオス

グレード:2.0T-FSI(DSG_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

ひと粒で2度おいしいっ!(古い) ずっとオープンで走りたい衝動を抑えるのに必死(^◇^;) [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい車です! 投稿日: 2025年11月21日
    投稿者: Taka☆☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ムーブアップ!4ドア_RHD(ASG_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

シングルクラッチのATなので、慣れるまで大変ですが楽しい車です! [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい! 投稿日: 2025年11月21日
    投稿者: Taka☆☆ さん 総合評価: 5

• お手頃なドイツ車 投稿日: 2025年11月20日
    投稿者: ジルパパ さん 総合評価: 5

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

乗ってみるまではわからないクルマ。乗ればフォルクスワーゲンがたくさん売れる理由がわかります。意外なほどスポーティかも。 [ 続きを見る ]

• 14年落ち… 投稿日: 2025年11月18日
    投稿者: ニャオト さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

ある意味、色々化物の車かな… オイル漏れやら色々ききますが… 壊れて当たり前の車をすでに持ってますからね… 初めての外車です。 [ 続きを見る ]