フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (167ページ)

9,317件中 3,321~3,340件
  • 気に入っています 投稿日: 2017年10月21日
    投稿者: herbie53 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:Rライン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

満足してます。 [ 続きを見る ]

• 初外車!! 投稿日: 2017年10月18日
    投稿者: 3939sakuzoh さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:TSI ハイライン コネクト_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

購入間もないですが全然不満なしです! [ 続きを見る ]

• 納車待ち 投稿日: 2017年10月16日
    投稿者: 7.5カラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:ゴルフ R ヴァリアント_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

楽しみ٩( ᐛ )و [ 続きを見る ]

• 2台目の外車です。 投稿日: 2017年10月15日
    投稿者: hirohiro3008 さん 総合評価: 5

グレード:デザイン レザーパッケージ_RHD(DSG_1.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

楽しく乗れます。 [ 続きを見る ]

• B6からB7へ 投稿日: 2017年10月15日
    投稿者: cv41midway さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント ナビエディション_RHD(DSG_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

クルマとしては良くなったのかな 面白みが少しずつ減ってきたような気がするけどね [ 続きを見る ]

• ようやく7.5GTI乗った(=゚ω゚)ノ 投稿日: 2017年10月11日
    投稿者: GG総統 さん 総合評価: 4

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

確かに運転しやすいし、楽しいけど改めて定番のDSG仕様に乗ると、MTのほうが楽しいやって( ̄▽ ̄;) 純粋に速いのはDSGのほうがラクだし速いと思うけどね( ̄▽ ̄;) 上手い人なら別だろうけどw [ 続きを見る ]

• スタイルバツグン イイ車 投稿日: 2017年10月11日
    投稿者: ゼンタロー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シロッコ

グレード:R_RHD(DSG_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

長距離乗っても疲れないし、高速走行も安定している。 [ 続きを見る ]

• 万能車 投稿日: 2017年10月10日
    投稿者: mrtigers さん 総合評価: 4

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

いろんな要素が高い次元でまとまっていると感じます。 ナビなどの電装部品は非常に使い勝手が悪く驚きましたが、自動車本来の走りには関係ないです。 大きさなどを考え、都心のマンション住まいの方に最高の一台かと思います。 [ 続きを見る ]

• 実用車 投稿日: 2017年10月10日
    投稿者: 元気おやぢ さん 総合評価: 4

グレード:- 2016年式 乗車形式: レンタカー

もらい事故による貸し出しレンタカーの為、下位グレードと思われる。マイカーが10年前のヴァリアントなのでDSGの進化、車内の静かさを乗ってすぐに感じた。 車にこだわりを持たない方、遠出をする方にとっては評価が高いと思う。 [ 続きを見る ]

• VW 投稿日: 2017年10月8日
    投稿者: susi_1975 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI ハイライン ブルーモーション_RHD(AT_1.4) 2012年式 乗車形式: マイカー

昔からトゥーランが欲しかったのですが、シャランの座席に座る機会があって、その時に心変わり。 何だかめちゃくちゃデカいですが、最高です。 ただし、妻はこのデカさが不満な様子。 [ 続きを見る ]

• とても気に入ってます! 投稿日: 2017年10月6日
    投稿者: カピバラ似 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI Trendine_RHD(AT1.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

現車確認もせず某オクで購入!(笑) 現在どこかのプーリー辺りから「シュー」って言う異音あり、早めに直さなくてはです。 しかし多少の修理費がかかっても安価に手に入れられたのでOK! 久々にとても気に入ったクルマです。 [ 続きを見る ]

• ゴルフヴァリアント試乗~GOLF7.5とは誰が言い出したのか~ 投稿日: 2017年10月4日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: 試乗

「GOLF7.5」とは誰が言い出したんだろう?動的性能については7と大差なし。 「軽さこそ正義」「車は欲しい時に買う」という私の信条は間違っていないことが分かった。 [ 続きを見る ]

• 変身 投稿日: 2017年10月4日
    投稿者: ゆりゆたろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

きれいですよ。意外と。 [ 続きを見る ]

• 「VWゴルフ=クルマの基準値」と思ってさ 投稿日: 2017年10月4日
    投稿者: 青ソニ りんた さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフワゴン

・徳大寺さんが褒めたように(しつこい)、ゴルフはFFハッチバックの先駆けでありVWの屋台骨を支える世界標準車。乗ってみるべきクルマです。 [ 続きを見る ]

• 飽きずに乗れます 投稿日: 2017年10月3日
    投稿者: 150820 さん 総合評価: 5

グレード:2.0 TSI スポーツライン_RHD_(DSG_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

出来の良い普通車です。 [ 続きを見る ]

• 死角なし 投稿日: 2017年10月3日
    投稿者: @たか@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI コンフォートライン マイスター_RHD(DSG_1.2) 2017年式 乗車形式: 試乗

※実際購入に至ったのでその後の感想も満足・不満の項目に追記しています フォルクスワーゲンの中でも廉価な車ですが、車の素性が非常に良く買って間違いが無いと思います。 デザイン的には特筆する部分は無いですがパッケージングが良く、近所への買い物から遠出までこれ一台でまかなえます。 白物家電系国産車からの乗り換えでも不満はないと思います。 [ 続きを見る ]

• 初めての車ですが大満足です 投稿日: 2017年10月1日
    投稿者: FF_ さん 総合評価: 4

グレード:TSI_ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

同クラスコンパクトカーに比べた時の重い感じや作りのしっかりした感じがとても気に入っています。ドアを閉める時の音一つとっても重厚感があり、所有して満足できること間違いなしです。その満足感の代償としてガソリン代が少し嵩むのは仕方ないですね。 [ 続きを見る ]

• Passat17☆号 投稿日: 2017年10月1日
    投稿者: Passat17☆ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート セダン

グレード:2.0TSI Rライン_RHD(DSG_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

全体的には本当にいい車です。 この価格で、これだけの機能と性能の向上を図っているのは凄いと思います。 ただ、世間的イメージがVW=GOLFのイメージが強いので、やっぱり、若干マイナーな感じがします。 [ 続きを見る ]

• 全体的には気に入っているけれど… 投稿日: 2017年9月30日
    投稿者: kinaiahi さん 総合評価: 4

グレード:ヴァリアント TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

質実剛健を地で行く車だと思います。 豪華でも華やかでも早くもないけれど、安全に安心して目的地まで行くことが出来る車です。 [ 続きを見る ]

• 静かな車 投稿日: 2017年9月29日
    投稿者: ぽんぶり さん 総合評価: 4

グレード:ヴァリアント TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

運転していて安心できる車だと思います ハイテク機能盛りだくさんです [ 続きを見る ]