メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)
グレード:デザイン_RHD(DSG_1.2) 2017年式 乗車形式: 家族所有
見た目が好き!走りも良い! 言う事ありません^^ 中古でしか購入できません。購入検討されている方は ディーラーの『認定中古車(保証付き)』をおすすめします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)
グレード:TSI ハイライン マイスター_RHD(DSG_1.4) 2019年式 乗車形式: 家族所有
安全装備など充実しており安心して運転ができる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン
グレード:TDI 4モーション Rライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
外観内装共にカッコイイ!って思って購入しましたから基本的には不満は無いです! 初めての輸入車でしたので不明点や不安は多かったですが1年色々触ってみたので結構慣れました。国産と基本は一緒だってこと。でもボディーの剛性や走りのポテンシャルは国産にはないものと思います(そう思いたいw) DCCの効果が大きく路面状況で使い分けることがあるので楽しいです。特にサスペンションをスポーツモードに入れたときの路面に張り付くような安定感は素晴らしいと思います! 雪山や悪路、道なき道は走っていないので乗っているうちに走行モードを使ってみたいですね。 通勤車として乗っているので走行距離が増え続ける... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン イオス
グレード:2.0T-FSI(DSG_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
これから色々と楽しんで行こうかと [ 続きを見る ]
グレード:デザイン レザーパッケージ_RHD(DSG_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
自称 ザビートルに一番乗ってますが 安心して長距離移動出来ます。とても良い車だと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント
グレード:TDI ハイライン マイスター_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
高速移動が多いのと、貧乏性でハイブリッド車のエンジンとモーターの切り替えで、出来るだけモーターで走ろうとするストレスから解放された。80Kmまでぐらいなら6速で1200rpmぐらい。逆に80Km以上にならないと7速に上がらない。街中なら2000rpm以上回すことはまずない。 装備など「車」としてはある意味完成の域にあると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ)
グレード:カブリオレ 50’s_RHD(DSG_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
私的な車選択は個々人の価値観がベースとなりますので、自分が満足であればそれで宜しいかと。 [ 続きを見る ]
グレード:TSI ハイライン テックエディション_RHD(DSG_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
しばらくというか二度と国産車には戻れないですね^^ [ 続きを見る ]
グレード:TSI コンフォートライン マイスター_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
まあ、今度はゴルフバリアントかなぁ。 (妻の車椅子を積むのにトランクが小さい。) 安全装置は満足です。事故起こす前にきずくかな。 色も汚れ目立たない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)
グレード:EZ_RHD(AT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー
ニュービートルというだけで充分です [ 続きを見る ]
グレード:TDI コンフォートライン マイスター_RHD_(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
長距離だと20キロ以上の燃費です。 高速安定性の高い性能で疲れにくいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン
グレード:TSI コンフォートライン リミテッド_RHD(DSG_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
コンフォートライン希望で、ボディーカラーがインジウムグレーメタリックでよければ、”買い”です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:GTI 4ドア_RHD(5ドア_MT_1.8) 2006年式 乗車形式: マイカー
いいこといっぱいのポロ君。 電装回りを近代化改修すればずっと乗っていけるいい車。 5点満点じゃないのはいつかもし乗り換えた時この車以上じゃないと困るから。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント
グレード:ヴァリアント 2.0TSI Rライン_RHD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
納車から1週間。 全開時のトラクション抜けぐらいしか不満ありません。 [ 続きを見る ]