フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (121ページ)

9,315件中 2,401~2,420件
  • シンプル。 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: オイタ坊や さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)

グレード:LZ_RHD(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

狭くて不便ですが、乗ってて楽しい車です(^^) [ 続きを見る ]

• 良いです 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: kin1229 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

通勤 [ 続きを見る ]

• 乗るほどにいい車です! 投稿日: 2021年2月9日
    投稿者: SHURINP さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TSI ブルーモーションテクノロジー Rラインパッケージ_RHD(DSG_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

私の愛車はVWup!で妻用にティグアンを購入しましたが…乗るととても扱い易く手放せなくなりました。 とてもいい車です👌 [ 続きを見る ]

• 初めての輸入車 投稿日: 2021年2月9日
    投稿者: すみすみっこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI ハイライン マイスター_RHD(DSG_1.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

2030年には純粋なガソリン車がなくなるとのことなので、末長く大事に乗りたいです。 [ 続きを見る ]

• デザイン性、4人乗り、メンテに困らないお手軽オープンカー 投稿日: 2021年2月9日
    投稿者: F7U Cutlass さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ

グレード:Cabriolet Vintage_RHD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

買って良かった。 [ 続きを見る ]

• クーペみたいなレジャーカー 投稿日: 2021年2月9日
    投稿者: エンスー太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

乗り潰すなら良い車 [ 続きを見る ]

• 質実剛健 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: horikoshi さん 総合評価: 5

グレード:LZ_RHD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

可能な限り手放さずそばに置いておきたい一台です。 [ 続きを見る ]

• いいね! 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: ザッキー1118 さん 総合評価: 5

グレード:TSI コンフォートライン マイスター_RHD_(DSG_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

オシャレでカッコイイ [ 続きを見る ]

• ミニバンであるけど,運転も楽しい♪ 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: ysys@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

運転が退屈にならないファミリカー. 運転をしていると,ミニバンである事を忘れる事もあります. 走る楽しみを捨てられない方にお勧めします. ミニバンとしての使い勝手や燃費を優先する方にはオススメ出来ません. 日本でミニバンの恩恵を十二分に味わいたいのならば,日本車のミニバンをオススメします. あと,社外パーツは少ないです. 先代と比べても少ないと思います. ホイールも、幅とインセットがゴルフと異なり,ゴルフ用の流用は注意が必要かもしれません. (私はいじる気がないので問題ないですが) [ 続きを見る ]

• ゴルフヴァリアント試乗~相変わらず、いい車のお手本~ 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 5

グレード:TSI コンフォートライン マイスター_RHD_(DSG_1.2) 2019年式 乗車形式: 試乗

6年、55千キロを経てDSGのジャダーが出始めたので、一泊二日の無償クラッチ交換を依頼し、あてがわれたのがこの最終型ゴルフヴァリアントだった。 改めて、フォルクスワーゲンゴルフとは、音楽でいえばスタンダードナンバーだと思う。 そのココロは、歌ってもよし、聴いても良し。 運転しても、運転を任せても、安心して乗っていられる。 後席で目を閉じながら、「これだよこれ」と本当に思った。 ハッチバックに比べ、約30㎝増築し、60㎏重くなった車体だが、目立ったネガは感じられなかった。 ハッチバックで感じる加速の軽やかさはあまりないが、後ろを振り向かなければ、30㎝長いゴルフに乗っているとは... [ 続きを見る ]

• 快適な釣り車 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: 不眠症+α さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TDI エレガンスライン_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

グレードの違いでの装備の違いはあるものの中古でこの価格なら満足です。 [ 続きを見る ]

• コスパ良し 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: もつちー さん 総合評価: 5

グレード:ヴァリアント TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2011年式 乗車形式: 家族所有

良い買い物でした [ 続きを見る ]

• ドライブを楽しみたい家族におすすめ👍〜あなたに会えて良かった〜 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: spad さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI コンフォートライン ブルーモーション_RHD(AT_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

大満足。この車に出会えて良かった。 高速のロングドライブで真骨頂を発揮、気持ち良くどこまでも走って行きたい気分になります。 本当にフルフラットになる後席は積載性に優れるだけでなく、小さなテーブルを囲んでの車内ランチや車中泊など、家族の思い出も作れました。 [ 続きを見る ]

• ワゴン感覚で乗れて安定感のある車だな 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: ぷちおちゃま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI ハイライン ブルーモーション_RHD(AT_1.4) 2012年式 乗車形式: マイカー

もう少しモアパワーは欲しいですけど 出足や、街中は、余裕は感じます。 ローンも終わったので、ここからいじり始めたいですね。 [ 続きを見る ]

• B6からB8に 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: 横浜のパサート乗り さん 総合評価: 5

グレード:ヴァリアント 2.0TSI Rライン_RHD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ADAS含め、日々進化していることを痛感!大事に乗り倒したいと思います。 [ 続きを見る ]

• 飽きが来ない 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: 徳衛門 さん 総合評価: 5

グレード:ヴァリアント TDI エレガンス_RHD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

大満足 [ 続きを見る ]

• うちの子一番かわいい 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: ひろたん(´・ω・`) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:デザイン_RHD(DSG_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

ずーっと乗り続けたいと思っています。 [ 続きを見る ]

• 7年越えても衰えない魅力のある車です。 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: ヤマさん@0212 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI ハイライン ブルーモーション_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

キャンプやスキーでも大容量積載で家族皆の思い出を沢山作ってくれる頼もしい車です。 [ 続きを見る ]

• 全てがちょうどいい 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: Polo Fender Edition さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

買って良かったと思える車です キレイに保って長く乗りたいですね [ 続きを見る ]

• レジャーにはイチオシ 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: 317号 さん 総合評価: 4

グレード:GTI パフォーマンス_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

走りや燃費などの不満は少々ありますが、それを含めても見た目のかっこよさや積載力から来るアウトドアシーンでの活躍っぷりに満足しています。買って良かったです。僕のアドベンチャーのアーバンカーキという組み合わせがリセールも1番高いとのトヨタディーラースタッフさんからの情報もありますので、そこにも期待しています。、 [ 続きを見る ]