メーカー・モデル: トヨタ アルファードハイブリッド
グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー
大変満足しています [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TX“Lパッケージ・マットブラックエディション”_7人乗り_4WD(ECT_2.8) 2022年式 乗車形式: 仕事用
自分の基準は2005年から38.4万キロ乗った2代目RAV4、フルタイム4WD2000ccの3ドアMT車です。 車検直前に老朽化により修理にいくらかかるかわからない不具合がいくつも露見し、緊急で中古車市場から未使用車を購入しました。 車格、グレード、価格その他殆どにおいて未来にタイムスリップしたレベルなので、評価は基本的に高めになります。 5万キロ、10万キロ、30万キロと乗ればまた評価が動くと思うのでそれもまた楽しみです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
スポーツカーで燃費がいいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド
グレード:Z(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
レジャーに利用、運転しやすく乗り心地も良く、快適なカーライフを楽しめる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:S-Z_7人乗り(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
買ってよかった。この一言に尽きます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマハイブリッド
グレード:X_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー
中古で値がこなれてるので、良い状態の車が見つかれば、とても良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ オーリスハイブリッド
グレード:ハイブリッド“Gパッケージ”(CVT_1.8) 2016年式 乗車形式: マイカー
内装が特に気に入ってます。 本当は黒か白が良かったですが、低走行の程度の良いものがなかったため、青になりましたが、綺麗な青で、結構気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:SZ(MT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
ZN6のほうが圧倒的にカッコイイと思う なら何故買った?ww [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スペイド
グレード:F(CVT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
私の仕事使用から女房の使用メインになる為、ダウンサイジングとしては最適解でした。 自家用としては初スマートキーと初CVTなのですが、アクセル一定でスピードメーターの針が上がっていくCVT独特の感じはちょっと違和感が(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ピクシスバン
グレード:クルーズターボ_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
カーゴエリアで休めるし色々積み込んでも軽々走る。商用バンとして割り切っても出来過ぎ。色々と乗用車ライクに向けて弄りが楽しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スペイド
グレード:F“ジャック”(CVT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
助手席の乗り降りが良い [ 続きを見る ]