メーカー・モデル: トヨタ スペイド
グレード:G(CVT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
意外と足回りも硬めで純正でも良く走ります。それでいて乗り心地は◎。 今や絶滅寸前のプチバンですが、超コンパクトな車体ながらもスライドドアがあり かつ広さも十分。 1.5Lのエンジンでファミリーカーとしても十二分に活躍可能です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(ECT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
家族4人で300キロぐらいの旅行も大丈夫(実証済)、なによりデザインと、チョイ乗りでも運転が楽しい😀 カスタマイズする楽しみもある。 大満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
高燃費、パワー不足を差し引いても、圧倒的な信頼感と存在感だけで買う価値があります! オフロード、オンロードを絶妙なバランスで仕上げた唯一の車。 乗るクルマではなく、外から眺めるクルマ😆 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースワゴン
グレード:GL(AT_2.7) 2022年式 乗車形式: マイカー
7人以上で乗るなら3列シートミニバンではなくハイエースですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ iQ
グレード:100X(CVT_1.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
「どうしてもこの車が欲しい!」「この車じゃなきゃ車庫証明が取れない!」などの理由がある方にオススメ。 車に興味がないなら、絶対素直にヤリスかフィットでも買っておきましょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イプサム
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
荷物が多くて乗車人数も多い時に便利なミニバンですね! それに アルファードやヴェルファイアなど高級ミニバンを乗るのに抵抗がある人向けのミニバンで 高級感あるけど可愛く仕上がっています! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:GR スープラ RZ(MT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
日本とドイツのハーフ!(ほぼドイツだが、、、) 世界でも珍しい車種に乗っている感覚。 兎に角運転の楽しさを再認識出来る車。 細かいこと言えばロードノイズが、ナビの性能が、クラッチ操作感が、などなど色々あるが、不満にならないほど良い点がある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラツーリングハイブリッド
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
小さい頃からワゴンが好きで新車はワゴンを買おうと思ってました。積載面と後席の快適性には若干不満はありますが、その他は不満な点はありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ RS_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: 試乗
たまたま店内で乗って感じたクルマ。元々欲しいクルマ(HV)でトヨタで過去欲しいと思った3車種のうちの1台。なかばやけくそで乗ってみたらやはりいいクルマ。でもお高い。試乗の雰囲気。 [ 続きを見る ]