メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
新機能が有り、毎日楽しく乗ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアベース
グレード:XF_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
価格から考えるとすごいお得感がある。 ノーマルでも抜群の見た目。カスタム次第で色々なスタイルになれる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
レスポンスよくターボで加速してくれる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル II ターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
子供が独立したらファーストカーになりますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトバン
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
まだ乗り始めて間がないのでなんとも言えないが、いいクルマだと思う。 ただ、AGSのシフトで低速でコーナリングするときのシフトのタイミングはいただけないと感じる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:JOIN・ハイルーフ(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
カスタムパーツが山程あるからパーツ代だけで中古の軽自動が1台買えちゃう。。 おもちゃの様に弄れて愛着の湧くカワイイ奴です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー
通勤にと買った2台目の軽 車検きれたら 買い直すつもりが 手放し難くてまた車検うけました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:RS/Z_4WD(MT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
とても面白い一台 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
他の方の公開されている写真で2トンを見ますと羨ましさからため息が出ます。 最近の車には驚かされます。とても乗りやすいですし、スーパーハイトワゴンはやはりなんといっても広い。静か。 踏んだら結構速い。クルーズコントロールは高速道路ではかなり楽できます。標準装備とは恐れ入ります。 大事にのっていこうと思っています。 [ 続きを見る ]