メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PA・ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
僕は足として買ったんですが、遊べる車だと思いますよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
走るのが楽しい可愛いやつ!(^^)! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
ハスラーがあればとこでも行けます。全てが叶ういます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
イジる前提で楽しむと本当に面白い車。ダメになるまで乗ります。 ECM交換で分かりましたが、径の太いインテークはマジ高回転域でもたつきます。チャンバーもダウンチューニング。ブローオフバルブはバックタービン音のおまけ付きでいらない。付けたり外したりしましたが、ECMチューニング(Spec2)、純正交換エアフィルター(K&N)、マフラー交換(好み)、インテークパイプ(私は金属太い50からシリコン)、プラグ、バッテリー交換が出来れば楽しい車になります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
コンパクトオフロードカーとして楽しい1台 普段乗りとしてもカッコ良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
15年乗ったセレナ、13年乗ったモコからの乗り換えです。 モコは定速走行からアクセルを踏んだら1~2秒エンジンが吹かず一瞬減速したのち加速してました。エンジンが吹かずのキックダウンでストレスがありました。 ハスラーはアクセルに敏感に反応してくれます。CVTよりMTに近いダイレクト感です。NAですが不満なく運転が楽しくなりました。 モコの後半は自作でエネチャージを造ったり、自動で給気温度を換える装置を作り燃費改善の実験室でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スーパーキャリイ
グレード:X_4WD(AT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有
4ナンバーだが『スーパー』と名が付き乗用車として遊び車としても使える楽しい軽トラ♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
いままで運転した車の中で(シビックフェリオ、フィット、CR-Z、プリウス、30プリウス、アクア、CH-R)一番楽しい車です 車高が高いですが、住んでいる所が田舎で雪が積もったりするので、ありだと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ Kei
グレード:Bターボ(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
日常の足車なのでさほど不満はない 古いので仕方ないけども色んなパーツ交換が比較的安易に出来る [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフト
グレード:ハイブリッド MZ(CVT_1.2) 2023年式 乗車形式: 家族所有
内装の豪華さやパワーのある走りを求めないのであれば、コンパクトカー中ではトップクラスの快適な車と思います。 また、運転支援機能のおかげで、運転が簡単に感じさせられる。 強いては運転する楽しさ(ワクワク感)さえ与えてくれる車だと思う。 このクラスの車で、これほど多数の安全機能や運転支援機能が装備されえ、なおかつハイブリッド車で車体価格が200万ちょっとなのは、驚くほどのコスパが高い車と思います。 [ 続きを見る ]