グレード:- 乗車形式: 仕事用
山道を突入するためだけに買った戦闘機。 ファーストカーには絶対にオススメしない。 チョークとキャブとツーストに知識がないと始動することすら出来ないだろう。 [ 続きを見る ]
グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー
初めて所有する4WDです。 かなり気に入りました(^^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:ハイブリッド MZ(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
○通勤には必要にして十分な車です。 ○見切りが良いので街乗り主体の人には良い車。 ○燃費が伸びて財布に優しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XL_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
JA11 25年程乗り 乗換比較 第一印象は重い 遅い クラッチ重い MTシフト硬い ( トランスファーの4Lへの切り替えは更に硬い) 静か 乗り心地がいい フロントガラスが湾曲しているのでワイパーの拭きがいまいち トランスファー?のジャラジャラ音もJA11より大きめなで、 窓を開けて走ると耳障り。 4WDに入れての走行時の車内静粛性はJB64の方が上 プロペラシャフトの構造と角度の問題かと思いますが…進化してます。 最近は降雪も少なく 塩カルも小雪でも余計に撒くので、4WDに入れる必要性はありませんが、購入の際はパートタイム4WDの特性を理解してからが良いか... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
このくらいのコンパクトなクルマが日本の道路事情には合ってると思います。 価格は安いですが、乗ってみないとわからない楽しさが有ります。 買って良かったと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
ジャッキアップしなくともオイル交換し放題! ゆっくり走っても楽し! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
まだ納車されて2週間ほぼ通勤のみですが遠出をするのが楽しみ😊です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ MRワゴン
グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー
中古車なんで… [ 続きを見る ]