メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー
グレード:T(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
4月から新社会人になり片道15km以上を走行するため、中古車で良い程度のモノを探していたところ商品化前のディーラー中古車を発見! 8万キロ走行でローダウン等前所有者がカスタムしていたのでお値段もお手頃でしたが、さすがディーラー、整備万全でとても快適です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
久々のMTで楽しいですね。大きなグリルでカッコ良いのにスポーツカーとしては安い。しっとりとした加速が良く、気がついたらかなりスピード出てました。日常では4枚ドア、4人乗れるしトランクも中々で大満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
車雑誌の評価がいまだに高評価を保ってる辺りやはり最高の車だ。 しかしなぜか軽く見られる感があるのは分からん [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシア
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
スーパーのハシゴには、持って来いの実用性能。 ジムニーと違って、エアコン良く効きますあ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム
グレード:カスタム ハイブリッド XS(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有
軽自動車なのにクルーズコントロールや高速道路での車線保持機能が装備されている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PAリミテッド・ハイルーフ(AT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
NAエンジン+5AGSなんですが… 隣県の岐阜県や三重県のワインディングロードを走る限りは楽しめます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
新機能が有り、毎日楽しく乗ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアベース
グレード:XF_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
価格から考えるとすごいお得感がある。 ノーマルでも抜群の見た目。カスタム次第で色々なスタイルになれる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
レスポンスよくターボで加速してくれる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル II ターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
子供が独立したらファーストカーになりますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトバン
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
まだ乗り始めて間がないのでなんとも言えないが、いいクルマだと思う。 ただ、AGSのシフトで低速でコーナリングするときのシフトのタイミングはいただけないと感じる。 [ 続きを見る ]