メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:G(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
基本は私が1人、息子を送迎時に2人になったりするぐらいなので、私には充分な大きさ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有
決して快適な車では無い。 3ドアで不便、ショートホイールベース&前後リジットで乗り心地悪い、ラダーフレームで重量重く燃費悪い、室内空間狭く積載性も皆無、今どき時代遅れなセンターデフなし、ボールナット式ステアリングで戻り悪い、4ATで高速100Km4000rpmなど、普段使いには適さない点は多い。 ただ、代わりに唯一無二な悪路走破性と軽自動車では追従を許さないスタイリング(機能美)、日本の林道等では車幅が適している。オンロードや快適を犠牲に悪路走破性に全振りしている車。 迷っている人、ミーハーにはオススメしない! ただ、車好きな方・オフローダーには愛される車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
MT車・スポーツカーと言われるジャンルがどう言うものか、少しだけ理解させてくれました。概ね満足しています♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアベース
グレード:XF(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
ロードバイク積載の為、数年間NVAN一択の思考だったのだが、2024年に入ってからコイツの存在を知り、ロードバイクもそうそう車載する訳でも無い為、普段使いの快適性重視でコレに決定。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
初めてのマイカー、初めての新車ということで、他の車と比べてどうとかは言えないですが、MTターボの走る楽しさ、見た目の楽しさ、カスタムの楽しさ、どれをとっても選んでよかった‼️と心から思える車です😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:バンディット ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー
ほとんど通勤(往復10k)や近場の用足の使用なので年間4500k位しか乗らないので手頃な車だと思います。最近主流の背高 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:JOINターボ・ハイルーフ(AT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
荷物乗るし車中泊出来るし最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FX(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 仕事用
いろいろな軽自動車を乗って来ましたが、今回大当たりでした。お買い物からちょっとしたお出かけまで、万能めす。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー
雪上、氷上では最高の乗り物です。 更にMT車はGoodです。 パーツも豊富で沼ります! [ 続きを見る ]