スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (43ページ)

20943
20,943件中 841~860件
  • 相変わらずたのしい 投稿日: 2024年6月7日
    投稿者: まどかちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

マイページにもーすぐ5ねんだよ!って出てたので書いてみました こういう車の性格上「これで良いんだよ!」を作ってくれたスズキに感謝ですね あと10年は乗りたい [ 続きを見る ]

• いじりたくなる 投稿日: 2024年6月7日
    投稿者: おっさんスポーツ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

少しずつ いじってます。 [ 続きを見る ]

• 代車で乗ってたワゴンRのMT車です。気に入ったのでレビュー投稿しておきます。 投稿日: 2024年6月7日
    投稿者: たつかず さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FX(MT_0.66) 2013年式 乗車形式: その他

シルビア→トライトンまでの代車として半年間1万キロ乗りましたが、シルビアお同じように通勤で山道をガンガン走って22km/Lでした。 維持費と燃費使いやすさを考えると実用性の塊です。 実際、 シルビアとかトライトンじゃなく この車のままでも良いんじゃないかな?ってちょっと思いました。 [ 続きを見る ]

• 可愛いくて強い 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: さとうのすずき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XL_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

一人で気楽に林道や峠道、アウトドアを楽しむのには最高の車です。 [ 続きを見る ]

• 日本のコンパクト・ハッチバックの傑作(ZC11S~) 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: kan3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフト

グレード:1.3XE(AT_1.3) 2004年式 乗車形式: マイカー

値段も考えると、高性能走行車の大バーゲンです。 ブレーキパットは、社外品のセミ・スポーツに交換しましょう。 ショックアブソーバーはKYBかTEINに交換しましょう。 [ 続きを見る ]

• 結構走りがイイ! 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: ひろゆきん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム

グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

大満足です。走りが先々代スペーシアと比べても、N-BOXと比べても全然よい [ 続きを見る ]

• 古くてもかわいそうに見えない 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: ha24v さん 総合評価: 5

グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー

唯一無二 [ 続きを見る ]

• 個性派キューブから乗り換えるなら間違いなく推しの車 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: Buchii さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ クロスビー

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

昨年末、長年乗ったキューブキュービックのエアコンが故障したので暑くなる前に次の車を入れたいと思い買い替え検討開始、駐車場の狭い我が家は4m級小型SUVに的を絞る。 まずは以前から興味のあったヤリスクロスを試乗、運転席からのフィーリングはいい感じで文句なし、ところが最後に後席に乗ると、かなり窮屈で我が家の使い方に合わず断念。 次の車も本当は長年大変お世話になった日産の営業さんから購入したいと思っており、リーフ、キックスに試乗。  E-Powerをはじめ最新技術に感動してキックスも候補に、しかし価格が想定以上に高く、それでも長年お世話になったからと、購入資金プレゼントに応募して当たれば買いま... [ 続きを見る ]

• 軽の割にはよく走る! 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: asakaze_46 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スペーシアハイブリッド

グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有

でも、スペーシアはやっぱり、ええなぁ・・・! [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: ShIoN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS

グレード:ターボRS_4WD(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

AGSをDではなく、自分でシフトチェンジすれば楽しい車です。 ターボも全体にかかる感じだし、操作しやすい。 純正のステアリングがやや大きいのが不満くらい。 [ 続きを見る ]

• 何処でも行ける〜 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: おかびぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード:JC_4WD(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

二人乗りですね。 [ 続きを見る ]

• カスタム重視の楽しい車です。 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: デコちゃん64 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

乗って楽しい、カスタムしても楽しい車。 [ 続きを見る ]

• 乗って楽しい 投稿日: 2024年6月4日
    投稿者: xk3******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

チョイノリでも笑顔になる [ 続きを見る ]

• 小型普通車ではなく大型軽自動車な作り 投稿日: 2024年6月3日
    投稿者: mayu******** さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: スズキ ソリオ

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

ただ軽自動車を大きくしただけの作り。とにもかくにも足回りの悪さ。対策品に交換しても底突きが酷い。 外部からの騒音にも耐えられずフルデッドニングしました。 が費用対効果はほぼなし。 唯一多少効果があったのは天井とフロアです。 ◯天井 純正の天井はペラペラで、雨の日はトタン板を叩く様な音が車内に響き渡ります。 これが嫌で手放す人もいるのだとか。 施工後は無音に近くなり雨の日も静か。夏場の温度上昇もふせげます。 ◯フロア ある程度の振動をふせげます。とくにタイヤハウス近くは念入りに。 振動が弱まるだけで静粛性はあがります。 ◯貼り方 天井もフロアも部分貼りではな... [ 続きを見る ]

• パワーがあります 投稿日: 2024年6月3日
    投稿者: kiru_000 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

全体的にとても良いです。 不満な点も対策することが出来るため大きな問題では無いです。 トルクに惹かれ購入しましたがマフラーサウンド、純正シートのホールド性など買ってわかる良さに気づけたのが良かったです 自分の初めてのスポーツ・MT車なので長く乗っていきたいです [ 続きを見る ]

• 国産車で唯一無二 投稿日: 2024年6月3日
    投稿者: うんともとも さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

見た目良し、価格手頃、普段の買い物やちょいノリには最高だと感じる [ 続きを見る ]

• 使い勝手良好 投稿日: 2024年6月3日
    投稿者: うさぎ15 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン

グレード:PZターボスペシャル ハイルーフ_4WD(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー

使い勝手が良いのでノーマルで乗るにもカスタムベースにも良い車だと思います [ 続きを見る ]

• 広すぎて最高 投稿日: 2024年6月3日
    投稿者: あきら6147 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

おすすめです。 [ 続きを見る ]

• 可愛い 投稿日: 2024年6月3日
    投稿者: きっこ(SUGI) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:X(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

女の子向けだから、おとなしい外観。 しかし、運転者に難アリw [ 続きを見る ]

• ハイテク機能満載でデザインもよい 投稿日: 2024年6月2日
    投稿者: ゆい。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム

グレード:カスタム ハイブリッド XS(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有

今発売されている軽自動車ではデザインと装備では抜きに出ている。購入して損はないと思う。 [ 続きを見る ]