メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
かなり尖った車だが(そこが良い!)、釣りにキャンプにスキーにアウトドアに最適な車ですね🙌👍😁 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
1人から2人で乗るには十分 ジムニーと違いシエラはパワーもあるので 積載以外は言うこと無し [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: 家族所有
Good なコンパクトスポーツ。 同じスズキのなかで、あるととどちらを購入するかと息子と悩みましたが、こちらにして正解でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
買物 高速 雪道 万能車です あと車中泊がOKです 最高の車だと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エスクード
グレード:ハイブリッド_4WD(AGS_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
信号停止の多い市街地は苦手…走行面でも燃費面でも 逆に高速道路や郊外の道路はとてもスムーズで得意。燃費も良好 車載燃費計の数字にはなりますが、約50kmの通勤(高速道路中心)で23km/Lの数字がでたことも [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
外車までみてもこれだけ走攻守(ファミリーからサーキットまで)が揃っているクルマはないかと思います。また老若男女問わず、ノーマルから様々なカスタムまで幅広いユーザーを見るのは程よいエンジン性能と良い使い勝手とAT車の出来の良さだと思いますね。 [ 続きを見る ]