メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:JOINターボ・ハイルーフ_4WD(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
荷物は気にせず沢山詰めるし、MTターボなので走るのも楽しい感じです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトエコ
グレード:エコ L(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
まぁ 燃費ありきの車ですよ。割り切って乗るならアリかと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 仕事用
200万ちょい購入金額するのでもう少し頑張って 普通車にした方が良いかなー🤔 セカンドカーとしてならかなり優秀かと👏 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスマイルハイブリッド
グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有
パレットやセレナに比べると全高が低いので慣れるのに時間が掛かりそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
これからでーす。バリバリいくぜ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
アイドリングストップがなければ、とくに文句はありませんでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
最高な車! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
普段は素直で丈夫なFRのMT車として楽しめ、雪や悪路では本領発揮、小さいので狭い道も楽勝、静粛性はそれなりなので、そこは割り切り。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エスクード
グレード:2.4XG_4WD(AT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
パワフルでキビキビ走ります。 GOODデザイン賞も受賞。 お気に入りです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XL_4WD(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
通勤、レジャーと使用しています。 今のところ山はあまり行けていなく街乗りメインですが、これから行こうと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:L(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 試乗
アルトの試乗に同乗した感想です。 正直、驚きました。 助手席に座っている限り、乗り味には全くと言っていいほど不満は有りません。 乗り心地は悪くない、どころか、むしろ良いと言って構わないと思います。乗り心地に「質」が感じられるのです。 車内は基本的に静かで、ガタガタとかの低級音は無く、またブルブルといった振動の類もあまり感じられません。 FMを流すと、音楽がかなりクリアに聴こえます。 タイヤからのノイズは聞こえてきますが、タイヤの銘柄を変えるとか、ホイールハウスの消音等で対策出来そうです。 バイパスへ合流するために坂道を上るとエンジン音は大きくはなりま... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ キャリイトラック
グレード:KC スペシャル_4WD(MT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
軽トラの荷台をフルに使いたい方には、もってこいな軽トラです。 予算かあり荷台の容量はもう少し少なくても良い方には、スーパーキャリイをオススメします。 シートがリクライニング出来るのは、やはり楽ですしね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ キャリイトラック
グレード:60周年記念車_4WD(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
農作業用だけでなく、普段使いもしていきます。 [ 続きを見る ]