スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (296ページ)

20967
20,967件中 5,901~5,920件
  • プラモデル感覚の車 投稿日: 2022年1月10日
    投稿者: loc******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ セルボ

グレード:- 2006年式 乗車形式: その他

買い物車にはちょうどいいかな。 [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2022年1月10日
    投稿者: IOINDUSTRY _Products さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード:JL_4WD(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: 仕事用

飽きないデザインである。 カスタムパーツが色々あり、変化を楽しみながら長く乗る事ができる車だと思う [ 続きを見る ]

• jb23からの乗り換えです。 投稿日: 2022年1月10日
    投稿者: tetsutetsu さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

デザインは最高。 [ 続きを見る ]

• レビューの「使用目的」は複数選択可にして欲しいですね。 投稿日: 2022年1月10日
    投稿者: yoneccccchi さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド Jスタイル(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

軽自動車にレッテルを感じないのであれば、安全装備も充実してますし、トータルの評価としては悪くない車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 3代目スイフト(ZC72S)から4代目全方位カメラパッケージへの乗り換え 投稿日: 2022年1月9日
    投稿者: metoroidozuki さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

細かいがっかりポイントはあれど肝心の走行性能は期待していた以上なので結果的には100点中80点以上みたいな感じです。 諸々込みで250万の車としては十分良い買い物をしたなとは思います。 [ 続きを見る ]

• 発売から30年でもしっかり走るジムニーと言う車。 投稿日: 2022年1月9日
    投稿者: chickens さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

正に温故知新。 俺だって現行モデル欲しいけどそう思いながら、私が先か、車が先かと思いながら毎日乗っています。 廃車になるまで乗るべし。 [ 続きを見る ]

• 可愛い 投稿日: 2022年1月9日
    投稿者: studio8 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

古いけと楽しい。大切に乗り続けたいと思わせる車。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2022年1月9日
    投稿者: 車、バイクいじり倒し さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

ミニバンで四駆でディーゼルな唯一無二な車です。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすいね、ハスラー。 投稿日: 2022年1月9日
    投稿者: ジェントル・ドライヴ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド Jスタイル ターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 試乗

総じて乗りやすい車だと感じた。 [ 続きを見る ]

• よく走りよく積めるオールマイティ車 投稿日: 2022年1月9日
    投稿者: alfastler さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 過去所有

出来れば手放したくないオールマイティ車です [ 続きを見る ]

• この価格帯の車としては上出来です 投稿日: 2022年1月8日
    投稿者: reyfree さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド

グレード:バンディット ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

いかにコストを上げずに快適性を上げるかを追求されていると思います。 EPBなどは付いていませんが、その分後席の快適性をアップさせる工夫が見て取れるため、運転手よりも乗り合わせる人のための車と解釈しています。 【追記】 納車から2年が経ちました。 10秒程度の停車が予想される際はアイドリングストップさせて来ましたが、2年目の点検時にも鉛バッテリーは少しもヘタっていませんでした。 ガソリン車はエンジン復帰に鉛バッテリーとセルモーターを使用するためデメリットが大きいですが、マイルドハイブリッド車はリチウムイオンバッテリーと強化オルタネーターで再始動するため、改めて低燃費への効果と... [ 続きを見る ]

• 遅くて楽しい車 投稿日: 2022年1月8日
    投稿者: 山の上のN さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード:JOIN・ハイルーフ_4WD(AGS_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

8台目で最低出力車。しかし、何故かフィーリングや楽しさは上位3指に入ります(笑) 低パワーをぶん回す楽しさ、低パワーなのに軽快、妙にスポーティーなエンジン音、二十ウン年前にゲーセンでリッ○レーサーをヤリまくった懐かしい高校時代を思い出させる5AGS・・・ ただの軽バンですが、妙に自分の琴線に触れてくるニクい車です🤣 酷評される5AGSですが、ATしか乗れない人や、車の癖を面白がれない人は絶対やめた方がいいです。 [ 続きを見る ]

• どこにでも行ける要塞 投稿日: 2022年1月8日
    投稿者: scottie2525.ch さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

最高です!!! [ 続きを見る ]

• 当初、試乗しないで決めた 投稿日: 2022年1月8日
    投稿者: valtanman さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード:JOIN・ハイルーフ(AGS_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

イヤ~、パッケージングはよくできたK箱ですよ。自分のが納車されて驚きました(笑)これほんとに4ナンバーのバンという出来です。新型アトレーに負けてる部分もあるがなんか愛着沸きますね。いろいろアクセサリー部品を投入することで一歩新型アトレーバンに近づいてますけどね走りでは総合的負けてますが、概ね満足です。 [ 続きを見る ]

• 下駄代わりにちょうどいい車です 投稿日: 2022年1月8日
    投稿者: ko05zo01 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FX_4WD(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー

もしもいい中古があったらまた乗り換えたい。今でも色褪せない名車です。 [ 続きを見る ]

• ゆれる 投稿日: 2022年1月8日
    投稿者: はくのい さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:G(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

まあまあ [ 続きを見る ]

• 最高‼️ 投稿日: 2022年1月8日
    投稿者: スイカ丸 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(CVT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

とっても楽しい車です‼️ [ 続きを見る ]

• 軽いヨ 投稿日: 2022年1月8日
    投稿者: こなしゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:アルトワークス_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

運転するには最高に楽しいクルマです [ 続きを見る ]

• 軽いクルマはサイコ〜 投稿日: 2022年1月8日
    投稿者: こなしゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

購入代金と性能と維持費を考えたら買って良かったと思えるクルマ [ 続きを見る ]

• 燃費は△積載量は◎ 投稿日: 2022年1月8日
    投稿者: まみむめX さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド

グレード:ハイブリッド MX(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: 仕事用

普段使いならとてもいい車だと思う。 シートがふかふか 子供が大きくなったらこれくらいの車で十分だと思う。 [ 続きを見る ]