メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:N-1(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
運転していると感じます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
デザイン良し、走りも良し👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:ランドベンチャー_4WD(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: 過去所有
「万人向けではない」とか「ユーザーを選ぶ車」等、色々言われる車だと思いますが、その意味を本当に理解するのには乗らないとわからないのでは?とも思いました。 とにかくとてもいい車でした・・・乗っていて楽しいし、カッコいいです。 ジムニーのおかげで新しい遊びも仲間も増えました。 乗っている間、とても充実した時間を過ごさせてもらいましたよ。 北海道にもっていって、1週間オフロード・ワインディングをキャンプしながら走り回って…これは一生の思い出です。 でもロードスターとジムニーという対照的な2台を維持して、転勤の都合で1台しか残せなくなった時、胸に手を当てて必要なことを考えました... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ Kei
グレード:G(MT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
スロットルはワイヤー式など、車をダイレクトに操縦できる要素が多いので、マニュアル車に乗ってみたい初心者には超オススメな1台。普通に走らせれば燃費も良い。タイミングベルト以外は整備が簡単なので、車を弄って遊びたい人の入門に最適。この車を乗り潰してから次にステップアップして欲しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
この価格でこれだけ走れば言う事はない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
デザインだけで買うと後悔する。 悪路に強いが舗装路や高速走行には弱い でもそれが楽しいと思えたり、いじって改善するのが楽しいと思えるなら買いだと思う。 現状新車で買える唯一無二の軽自動車のオフローダー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー
グレード:X(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: 過去所有
いい車だった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:ターボ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
背は高くないけど室内空間もそこそこあるし、四角いボディで運転しやすい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
すんばらしい! とてもkeiとは思えない。 外国人(イギリス人)が好きなのわかるぅ〜 うるさいのがイイね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ アーシングしたらピックアップ良くなったかな? [ 続きを見る ]