メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
最高 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
ハイブリッドにこだわらなければ、Lにしてアップグレードにした方が燃費も大して変わらないし良いのかなぁと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフト
グレード:スポーツ(MT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー
まぁいいんじゃない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
CVTの制御だけなんとかしてくれれば 踏み込んだときに、副変速機の関係かわからないけど 暫く、空回りしているようなトルク感が無い状態があるので とりあえず制御もっとうまくして欲しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
最初は否定的だった妻も、雪道での安心感を体験してご満悦の様子。周りの人からジムニーイイねとも言っていただけるようで、評価もうなぎ上りです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ キャリイトラック
グレード:- 乗車形式: 仕事用
キャブ車のF6Aエンジン.NAですが… 超酷使の造園業務用ダンプ リアの板バネは追加していませんが、タイヤは8PR このエンジンの不具合で多いのは、ピストンリングの詰まり、バルブ飛び等の症状が多く見受けられる。その為… 対策として、エンジンオイル選び、オイル交換は超シビア!!! 当方の使用オイルは、中国興業シーホース、クラウドワークス、10w40グループ3 の鉱物油(全合成油)と櫻製油所のラムコ20w50です。 本来粘度指定が、10w30ですが、多走行(過走行)、超酷使の為に、10w40に増粘、及び夏場に至っては、20w50(ラムコ)を使ってます。 これら... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PC・ハイルーフ_4WD(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
パートタイム4WDで、どこでも行ける、何でも積めます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
この車の一番の売りは、この走行性能をいかに安く提供しているかです。それ以外は申し訳程度と言っても差し支えありません。ただしコンパクトカーベースですから、必要最低限は確保されています。それ以上を求めるのであれば金を積むしかありません。 しかしそれを待っているくらいなら、とりあえず乗って幸せになってしまえ、そんな衝動に駆られたとしても決して損はないでしょう。 走行距離がやたら伸びていくので、足車を真面目に考え出しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:JOINターボ・ハイルーフ(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
80点くらい。これで3台目のエブリィだが、今までのは人車一体な感覚を得れた。 まだ乗り慣れていないせいかもしれないが、今回のは手足のように運転するには至っていない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:L(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
乗りたい車が無いので足代わりに購入しました。小さくて快適装備が大体ついているので便利です。背の低い車なりのマイナスはありますがプラスも多いです。装備を付けていくと金額的にアルトである必要があるのか?という疑問にぶち当たります。広ければ広い程良い時代ですが押入れの中に布団敷いて寝たりするのが好き&経験ある人には良いと思いますww オーディオディスプレイはCD&SDとか無いので完全Bluetooth接続のみって感じです。アプリからgoogleマップ表示できます。航空写真のマップは便利かも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ セルボ
グレード:T_4WD(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
まあまあです。 実用的には非常に○ですが、遊び心をくすぐるような感じではないのかな? [ 続きを見る ]