スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (289ページ)

20967
20,967件中 5,761~5,780件
  • 初心者にぴったりの車! 投稿日: 2022年1月31日
    投稿者: はまちたろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

最高 [ 続きを見る ]

• 試乗してビビッと(笑) 投稿日: 2022年1月31日
    投稿者: にった さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

ハイブリッドにこだわらなければ、Lにしてアップグレードにした方が燃費も大して変わらないし良いのかなぁと。 [ 続きを見る ]

• スタイルは気に入ってます 投稿日: 2022年1月31日
    投稿者: そら84 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ スイフト

グレード:スポーツ(MT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー

まぁいいんじゃない [ 続きを見る ]

• 四角い… 投稿日: 2022年1月31日
    投稿者: yuuyakun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

総じて良いクルマですよ(^^♪ [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2022年1月31日
    投稿者: st+works さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:アルトワークス_4WD(AGS_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

ほぼ満足 [ 続きを見る ]

•  イイね👍 投稿日: 2022年1月31日
    投稿者: KOMUGI WORKS さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:アルトワークス_4WD(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

早いもので、3回目の車検も、終わり、故障も無く走ってくれます。 [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2022年1月31日
    投稿者: あさピョン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド

グレード:バンディット ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

価格帯やコスパは、最高です。 [ 続きを見る ]

• CVTの制御変なのなんとかしてクレメンス 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: ショーウ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド

グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

CVTの制御だけなんとかしてくれれば 踏み込んだときに、副変速機の関係かわからないけど 暫く、空回りしているようなトルク感が無い状態があるので とりあえず制御もっとうまくして欲しい [ 続きを見る ]

• 代車 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: イトさん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ MRワゴン

グレード:- 2004年式 乗車形式: その他

初めての軽自動車です😆 幹線道路へ合流する時の加速はもう少し頑張って欲しいですが、ATの変速タイミングも把握しアクセル操作すると、滑らかに走ります [ 続きを見る ]

• 速い 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: wazou@new33s さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

速さの追求により燃費が悪くなったがリミッターカットによりストレスなく軽く200近くは余裕です。(笑)出せるが出しません。ハイパワー車をぶっちぎる快感。ある程度お金をかける事を改めて感じました。よき相棒。仲良くしていきます。 [ 続きを見る ]

• 長く付き合えそうです 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: SIMA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

最初は否定的だった妻も、雪道での安心感を体験してご満悦の様子。周りの人からジムニーイイねとも言っていただけるようで、評価もうなぎ上りです。 [ 続きを見る ]

• 多走行ーエアコン付きのキャブ車 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: おさるのジョージン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ キャリイトラック

グレード:- 乗車形式: 仕事用

キャブ車のF6Aエンジン.NAですが… 超酷使の造園業務用ダンプ リアの板バネは追加していませんが、タイヤは8PR このエンジンの不具合で多いのは、ピストンリングの詰まり、バルブ飛び等の症状が多く見受けられる。その為… 対策として、エンジンオイル選び、オイル交換は超シビア!!!  当方の使用オイルは、中国興業シーホース、クラウドワークス、10w40グループ3 の鉱物油(全合成油)と櫻製油所のラムコ20w50です。 本来粘度指定が、10w30ですが、多走行(過走行)、超酷使の為に、10w40に増粘、及び夏場に至っては、20w50(ラムコ)を使ってます。 これら... [ 続きを見る ]

• 便利すぎる~ エブリィ 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: 鴨撮りゴンべ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード:PC・ハイルーフ_4WD(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

パートタイム4WDで、どこでも行ける、何でも積めます。 [ 続きを見る ]

• パワーがあります。 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: ちゃきんくん さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

この値段でターボ車はお得です。 [ 続きを見る ]

• スポーツ系を買いたいけど、中古の90年00年モデルは手が出なくて…という人はとりあえずコレを買いましょう 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: 智海寺の奥山 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

この車の一番の売りは、この走行性能をいかに安く提供しているかです。それ以外は申し訳程度と言っても差し支えありません。ただしコンパクトカーベースですから、必要最低限は確保されています。それ以上を求めるのであれば金を積むしかありません。 しかしそれを待っているくらいなら、とりあえず乗って幸せになってしまえ、そんな衝動に駆られたとしても決して損はないでしょう。 走行距離がやたら伸びていくので、足車を真面目に考え出しました。 [ 続きを見る ]

• 私的には初の安全装置 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: ottatto さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード:JOINターボ・ハイルーフ(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

80点くらい。これで3台目のエブリィだが、今までのは人車一体な感覚を得れた。 まだ乗り慣れていないせいかもしれないが、今回のは手足のように運転するには至っていない。 [ 続きを見る ]

• 意外と良い 投稿日: 2022年1月29日
    投稿者: まつぽっくり さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード:L(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

乗りたい車が無いので足代わりに購入しました。小さくて快適装備が大体ついているので便利です。背の低い車なりのマイナスはありますがプラスも多いです。装備を付けていくと金額的にアルトである必要があるのか?という疑問にぶち当たります。広ければ広い程良い時代ですが押入れの中に布団敷いて寝たりするのが好き&経験ある人には良いと思いますww オーディオディスプレイはCD&SDとか無いので完全Bluetooth接続のみって感じです。アプリからgoogleマップ表示できます。航空写真のマップは便利かも。 [ 続きを見る ]

• 扱いやすい 投稿日: 2022年1月29日
    投稿者: hogehogeMan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード:クロスアドベンチャー_4WD(MT_1.3) 2012年式 乗車形式: 過去所有

高速もそれなりに走る 小さくて扱いやすい易い [ 続きを見る ]

• お金のない人向け 投稿日: 2022年1月29日
    投稿者: ichioka さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ アルトバン

まず、めっちゃ軽いです。 そのおかげで操縦性が良く、乗りやすいです。 パワーもNAながらK6Aの恩恵を受けてることもあり、中高回転でのトルクがかなり感じれる。 維持費も、安いですし燃費も良いです。 ただ、やはりスタビライザーがなかったりするのでコーナーでは不安定なので怖いです。 [ 続きを見る ]

• デザインは今でも古さを感じない・・・ 投稿日: 2022年1月29日
    投稿者: 三代目 S soul Brothers さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ セルボ

グレード:T_4WD(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

まあまあです。 実用的には非常に○ですが、遊び心をくすぐるような感じではないのかな? [ 続きを見る ]